популярное

Топинамбур: польза и вред

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

💄Насыщенная формула долго остаётся на губах, при этом не сушит кожу
💋 Гелевая структура наносится легко и даёт полное покрытие
👑Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы
💍Питательные масла жожоба и подсолнечника отлично увлажняют губы

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Волшебные дни в июле 2018, когда загаданные желания сбываются

Время, когда пространство наполняется мощными потоками энергии, способной помочь вам в решении множества проблем.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Лайфхакер собрал самые интересные полнометражные новинки, которые нельзя увидеть в кинотеатрах.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Салат из клубники и черешни

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

5 самых опасных дней в августе 2018 года

Опасные дни, по мнению астрологов, происходят во время различных астрономических событий. В августе ожидается 5 опасных дней, во время которых важно соблюдать осторожность.

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Модные цвета осень-зима 2018/2019

Очень красивые цвета будут в моде этой осенью.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Психическая усталость: Люди, которые нас истощают

  1. Семья и дети

Воспитание дочери — о чем необходимо помнить

Недавно общалась с одной мамой, у которой четверо детей. Два старших сына и две младших дочери.

Мама жаловалась именно на дочерей. Что вот с сыновьями не знала проблем, а эти девочки…. Я спросила, в чем сложность, ответ меня немного удивил, хотя в чем-то не удивил совсем!

«Вот старшей 12 лет.... Она типичная блондинка. Ей вообще ничего не надо. Только всякая ерунда – танцы, песни, рисование. Как будто этим заработаешь в жизни. Учиться не хочет. В школу ходить не хочет. Сегодня встала и сказала, что никуда не пойдет, потому что ничего не выучила. И ей видите ли прогул лучше чем двойка! То она в школу не идет, потому что сегодня некрасивая. То у нее надеть нечего. То настроения нет. В институт она не хочет. Хорошо хоть супы варит. Как она будет жить – не представляю. Так устала ее гонять!»

Я даже не стала спрашивать про младшую...и задумалась:

  • впервые слышу о таких проблемах с девочками;
  • для меня услышанное не является проблемой;
  • я бы радовалась, что растет женщина, что у нее ценности правильные внутри, ориентиры и пристрастия.

из www.privet.club

Вас также могут заинтересовать статьи:

Разница в воспитании мальчиков и девочек
Идеальный отец по знаку зодиака
Что такое гордыня?
ТЕГИ:
Семья и дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Девушка рассказала, как живется на острове с четырьмя вулканами, и привела в восторг весь интернет

Большую популярность в рамках этого флешмоба получила история Елизаветы Давыдовой, которая 17 лет прожила на маленьком острове Кунашир в Тихом океане. В своем Twitter она рассказала о том, как живется в сейсмоопасной зоне в окружении вулканов. Остров Кунашир девушка называет Нарнией, и с этим сложно не согласиться.


О вулканах и землетрясениях

Вулкан Тятя (о. Кунашир).

  • На острове, на минуточку, 4 вулкана. И 3 из них действующие. Смотрите, какой красивый. Это Тятя-яма. И он действующий. А мой поселок находится под другим вулканом — Менделеева. И он тоже действующий. Помогите.
  • Леса острова и вулкан Тятя — территория медведей. Поэтому фраза «Не лезь, дебил, она тебя сожрет» применима здесь как никогда.
  • За годы жизни на острове не реагируешь на землетрясения. Даже не поднимаешь глаз от телефона. Это если еле ощущаемые толчки. А иногда начинает ходить ходуном шкаф и летать посуда — тут, извините, уже подскакиваешь и вылетаешь из дома как ошпаренный.
  • Небольшие землетрясения не ощущаются на улице. Совсем.
  • И снова о тряске. Если долго нет толчков 3–4 баллов, на которые просто тьфу, то в один прекрасный день остров сделает тьфу на нас. Тряханет так, что мама не горюй. Накопительная система.


  • Если вы хотите побывать на Луне, а финансовые возможности не позволяют, вашему вниманию представляются фумаролы! Густые испарения вулканического газа вперемешку с туманом позволяют вам забыть, что вы на Земле, а выход серы окрашивает землю в приятный лимонный оттенок!
  • Мои дорогие маглы, в моей Нарнии отопление домов идет с вулканов. Если вы думаете, что у нас не отключают отопление, потому что вулкан нельзя отключить, вы недооцениваете русских людей.
  • Вчера самолет с Сахалина прилетел на остров и, сделав 4 круга, улетел обратно. Потому что (!) вулкан Менделеева замерз и надел шапку из тумана! 30 минут самолет надеялся, что туман рассосется, но вулкан шапку не снял! Кошмар!

О животных

  • Лошади. По нашему поселку спокойно бродят лошади. Заглядывают в окна школы, переходят дорогу в неположенном месте и, самое противное, не дают себя гладить.
  • На острове нет ядовитых змей, зато есть ядовитые тарантулы. Добро пожаловать.
  • Совсем забыла сказать, что, если запутаетесь в водорослях, выбираться вам надо как можно быстрее. Что-о-о? Вы никогда не слышали о морских блохах? Кстати, тарантулы живут как раз на побережье. Это так, к слову.
  • На дорогах у нас очень строгая таможня. Нужно заплатить целую печеньку! Лисам, которые очень любят выходить на дорогу и в любое другое место, где есть люди. Возмутительно!


Белоплечий орлан.

  • У нас нет голубей. Вместо них — чайки, делящие территорию с воронами. А потом приходит тихоокеанский орлан, достигающий 105 см в длину, говорит: «Я здесь батька» — и утаскивает небольшого тюленя. Серьезно, эти твари огромные.
  • На острове медведи могут вообще не ложиться в спячку, потому что другой климат, реки не замерзают и рыба есть. Если рыбы мало, медведи выходят в поселок. Ходят мимо детского сада, площадок, магазинов, идут на рыбокомбинат. Страшно.
  • Наши рыбки, когда идут нереститься, плывут вверх по течению, прыгая через маленькие водопадики. Знаете, очень неприятно, когда ты хочешь искупнуться в речке, а в твое убитое метелью и градом лицо прилетает рыба. Безобразие!
  • Иногда, когда вы купаетесь рядом с берегом, земля может уйти прямо из-под ваших ног! Ой! Это не земля, а камбала! Вы наступили на плоскую рыбку! Какой конфуз...

О Японии

  • Я думаю, вам нужно знать, что остров находится близко к Японии. Ну очень. В солнечный день видно горы Хоккайдо.
  • Япония прилегает к острову не только с юга, но и с запада. Поэтому для нас Япония — это Страна заходящего солнца.
  • Здесь есть японский «дом дружбы». Там живут туристы из Страны заходящего солнца, и часто там проходят уроки японского для русских детей. Все, что я могу сейчас, — это сосчитать по-японски до 10.
  • Японская культура хорошо отражена на острове. Ибо арахис в глазури со вкусом васаби — это не самое странное, что вы можете тут найти.

О погоде

  • Наш поселок стоит на сопке. И я обожала стоять на краю обрыва в густой туман. Вы понимаете? У нас очень густые туманы, дальше 2 метров — мгла. И ты стоишь на обрыве, смотришь вниз, а там ничего нет.
  • Кстати, о туристах. Здесь вы надолго застрянете. Нет не потому, что тут офигеть как интересно, просто это остров туманов, а в туманы не летают самолеты. Что? Задержка рейса на час? Фиг там, неделя или две.
  • Из-за туманов с высоты птичьего полета остров похож на локацию в игре, которую вы еще не открыли.
  • Погода на острове сносит крышу. Буквально. Ветер до 38 м/с. Смотришь в окно, а там летит чья-то черепица, собака, бабушка. Из-за штормовой погоды школу отменяли очень часто.
  • Поговорим о метели. Вспомнили о ветре 30–38 м/с? Вот с такой скоростью в ваше лицо прилетает пушистый снежок. Выйти на улицу — самоубийство. Особенно без снегоходных очков. Вы просто ничего не увидите.
  • В продолжение о долбанутой погоде. Порой снега зимой наметает очень много. И когда я говорю «очень много», я имею в виду, что жители второго этажа могут спокойно выходить в окно, потому что первый этаж полностью погребен. Мы откапывали дверь.

О достопримечательностях

Мыс Столбчатый (о. Кунашир).

  • Самая главная наша достопримечательность — ванночки. Это термальные источники вулканов, в которых мы очень любим купаться (в источниках, не в вулканах). Чтобы вы понимали, это горячий бассейн под открытым небом.
  • Есть магические ванночки, которые видно только в отлив. Горячий источник находится прямо в океане и при отливе набирается в бассейны.
  • В океане мы охлаждем пиво, а в горячих источниках греем еду.
  • Есть у нас такой мыс — Столбчатый. Почему Столбчатый? Потому что эта странная локация состоит из кучи столбиков.

Озеро Кипящее (о. Кунашир).

  • У нас есть замечательное озеро — Кипящее. Что? Почему так названо? Ну потому что оно кипит, что за глупые вопросы? Кстати, есть еще озеро Горячее. Почему так названо, думаю, вы уже знаете.
  • У нас уникальный не только климат. Интересно, где еще вы увидите растущую рядом с елью магнолию? А бамбук? Понаехали, тьфу!
  • На 13-м километре от поселка находится пляж. Он обратный. Как это, спросите? А вот заходишь ты в воду, а она тебе через два метра уже по шею, пойдешь дальше — уже по грудь. Идешь, идешь, идешь, а вода все мельче, мельче и мельче. И вот наконец ты стоишь почти метров за 80 от берега, а воды — по пятки.

Дорогие читатели, вы интересны! Расскажите нам о себе! Может, вы были волонтером в доме престарелых, жили в Бангладеш, работали в мишленовском ресторане Парижа или просто хотели бы рассказать всему миру, почему так важно встречать близких в аэропорту? Напишите об этом на hello@сайт с пометкой «Моя история».

из adme.ru

ТЕГИ:
Мир вокруг нас
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка