популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Никогда не берите отпуск.

Вот самый смешной и брутальный гороскоп для всех 12 знаков Зодиака

Оригинальный гороскоп с язвительными комментариями о каждом знаке Зодиака. Некоторые из них выглядят очень правдиво, главное — не обижаться и не воспринимать это слишком серьезно!

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

  1. Цитаты

"Проблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию!"

Гай Юлий Цезарь

из Социопат

не пропустите
  1. Спорт и фитнес

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

Так, исправить то, что было старательно искривлено плохими привычками и годами школьного образования довольно сложно, но возможно. В первую очередь, главное — это начать. И вам повезло, мы знаем как. Для этого нам потребуется упорство и всего одно правильно выполненное упражнение.

Своего рода "революционное упражнение" напоминает всем известную планку, только планку наоборот (или обратная планка). Оно не настолько популярно, как его оригинал, но еще более полезно. Так, по этому изображению легко определить, что упражнение эффективно работает практически со всеми группами мышц, прокачивая их — и выполнять его не так уж просто, как кажется на первый взгляд.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка