популярное

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Испанская мудрость

Испанцы — одна из самых жизнерадостных наций. Они непредсказуемы, любят рисковать и могут то и дело менять свое мнение. Но вот чему стоит у них поучиться — так это любить жизнь во всех её проявлениях.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Что расскажет о вашей личности дата рождения?

Нумерология вашей даты рождения, вне зависимости от месяца, позволяет определить, что вы за человек. Причём без единой ошибки!

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Нажмите на эти 7 точек на Вашем теле и посмотрите, что произойдет

Доказано, что это помогает решить целый ряд проблем, таких как физические боли, боли тела, головная боль и многое другое...

Найден простой способ сохранить ясность ума до старости

Ученые рассказали, как повысить умственные способности и держать мозг в тонусе в любом возрасте. В чем секрет? Читайте в этом материале!

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Все женские секреты Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб, Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Мы нашли астрологов, способных раскрыть все женские секреты представительниц каждого из знаков Зодиака.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

5 супер асан, которые избавят вас от складок на талии

Попробовала на себе и выгляжу прекрасно!

«Хочу тебе покоя не давать»

Ахматова о любви. Чувственно. Красиво. ❤

Я нарисую в душах теплоту,
В сердцах - добро, в глазах - искринки света.
И людям подарю я поутру
Улыбку-ту, что нежностью согрета.
Я попрошу у радуги цвета:

Раскрашу в них людское настроение,
Чтоб в мире жили только доброта,
Тепло души и радости свечение!

Не бойтесь потерять!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

«Телочкой тебе не стать» — хейтеры назвали похудевшую Ольгу Картункову некрасивой

Похудевшая на 60 килограммов Ольга Картункова с юмором отнеслась к хейтерам, раскритиковавшим ее внешность.

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Каждая женщина идеальна! Гороскоп подскажет в чем!

Можно сколько угодно обсуждать идеалы женщин и представления о них, но я скажу вам одно — каждая женщина идеальна и прекрасна по-своему. Созвездия Зодиака с рождения закладывают в каждую женщину то, что делает ее идеальной и неповторимой. Каждая женщина обладает теми качествами, которые буквально сводят мужчин с ума и делают именно эту даму настоящей красоткой.

Она бросила в стиральную машину шарик из фольги. Теперь я тоже так делаю!

Работает лучше, чем самый дорогой кондиционер для белья! Настоящее спасение для хороших хозяек, которое заодно сэкономит кругленькую сумму :)

  1. Любовь и отношения

10 мифов, которыми мужчины убивают женскую самооценку и заставляют снизить планку

Эти мифы используют самые невостребованные и слабые мужчины. С их помощью они пытаются опустить женскую самооценку ниже плинтуса и таким образом получить хоть немного секса и заботы. Не перебирайся, не ищи, лучше вместо этого ублажи меня, а не то хуже будет – как бы говорят они. Девушки, не попадитесь на крючок!

1. Миф об армии одиноких баб
Мужчин мало, а женщин много – твердит весь мужской неликвид еще с послевоенных времен, игнорируя все цифры статистики. Просишь показать демографические данные – тушуются, сливаются. А ларчик открывается просто – уменьшение количества мужчин происходит только после сорока лет, а пика своего достигает к 80 годам. Так что уместно говорить не об армии одиноких баб, а об армии одиноких бабушек. Что, согласитесь, немного разные вещи. Что же касается женщин до 40 лет, то их в целом меньше, чем мужчин. А значит, это именно у нас появляется повод лишний раз повыбирать.

2. Миф о мужской привередливости
Весь Интернет буквально наводнен нереальным количеством не только анонимных дрочеров, но и гордых «ябневдулов». Что это за таинственный зверь «ябневдул»? Чаще всего это мужчина, знакомый с женским телом только по глянцевым картинкам. Увидев любую женщину из плоти и крови, он начинает смачно плеваться по ее адресу. Однако на самом деле каждая женщина от 16 до 76 лет весом от 40 до 140 кг без проблем найдет вдувателя в тот же вечер, если умеет пользоваться соцсетями. Не верите – создайте на сайте знакомств женскую анкету.

3. Миф о страданиях распутниц
Мужчины часто говорят что-то вроде «шлюхи должны страдать». Любая женщина, потерявшая девственность, переходит для них в категорию «испорченная». И ладно бы они сами не покушались на таких женщин – свою голову ведь не приставишь. Но они еще используют количество партнеров как повод для оскорблений или дурных пророчеств. А что мы видим на деле? Главная распутница Америки Моника Левински прекрасно чувствует себя на королевских скачках. О чем переживать, если даже у нее все ок?

4. Миф о сильной женщине с котиком
Сильную и успешную женщину принято пугать одиночеством рядом с котиком. Мол все есть, а постель-то холодная. Открою вам страшную тайну, у успешной и незамужней женщины не меньше, а куда больше шансов хорошо провести вечер. Она может позволить себе хорошо выглядеть, посещать рестораны, курорты и СПА, где такие проблемы решаются сами собой. А в самом отчаянном случае мужчину можно просто купить, такие предложения в Интернете тоже встречаются.

5. Миф о возрасте отчаянья
Раньше в качестве возраста отчаянья подсосывали возрастную границу «около тридцати». Еще два десятка лет назад незамужняя тридцатилетняя уже казалась подозрительной. Сейчас первую свадьбу часто играют как раз в тридцать, а то и в сорок лет. А уж о повторных браках и говорить не приходится. Куда приятнее вступать в брак со своей квартирой, чем с голой жопой без трусов. Более того, куда приятнее держать в руках стратегические козыри в браке, чем быть обязанной мужу приживалкой-нищенкой. А возрастные дефекты легко нивелируются косметическими процедурами и основами правильного питания. Однако самые нежные и ранимые натуры все равно паникуют.


6. Миф о женской вине
Один из самых загадочных мифов, который цепляет женщин на протяжении уже тысяч лет – миф о женской вине. Женщина виновата в появлении любовницы, в побоях, изменах, в предательстве. Женщина виновата в том, что распустилась, растолстела, пукнула в спальне, не удержала мужчину. Женщина виновата в плохом макияже и маникюре, и проблемах в области трицепса. Причем она сама постоянно пытается стать лучше, коря себя за несовершенство. Такова наша бабская психология. А мужчины… Ну что тут говорить, мужчины активно пользуются.


7. Миф о разведенках с прицепами
Миф, о который сломалось больше всего копий между мужчинами и женщинами – это миф о разведенках с прицепами. Мужчинам хотелось бы видеть своих бывших несчастными и сломленными, растолстевшими и в засаленном халате, одинокими и несчастными. Однако реальность часто совсем не соответствует тому, что они видят в мечтах, и одни и те же дамы играючи выходят замуж во второй, а то и в третий раз. Выходят замуж такие, какие есть, и с детьми тоже. А где других возьмешь? Мужчин и женщин же примерно поровну. А сердцу не прикажешь.


8. Миф о карандаше в стакане
Самые неликвидные и слабые по мужской части самцы любят порассуждать о состоянии женского влагалища. Оно якобы после определенного количества партнеров теряет свои волшебные свойства. Поэтому вот сиди дома одна, и бойся. Некоторые особо одаренные считают, что влагалище, как раму, можно просто «расшатать». Отсутствия минимальных знаний по женской анатомии завершают картину. На деле же размер влагалища, как и прямой кишки или губ, – величина врожденная. Неизменная хоть в борделе, хоть в монастыре.


9. Миф о старой деве
Почему-то некоторые современные мужчины, живущие в мегаполисе со всеми его удобствами, до сих пор считают, что женщина не может выжить одна. Они так усиленно втолковывают женщинам о необходимости брака для выживания в офисных джунглях, что женщины сами начинаются в это верить. Хотя полки давно прибивает специально нанятый мастер, права есть у каждой второй, а тяжелые вещи перемещают грузчики. Не смотря на то что никакой практической необходимости в присутствии мужчины в доме нет, и старая дева 21 века - это женщина, которая наслаждается своим одиночеством, мужчины еще продолжают пугать кого-то отсутствием штампа в паспорте или постоянного хахеля в постели.


10. Миф о стакане воды
Если все 9 пунктов, указанные выше, не смогли смутить даму, в ход идет последний, финальный аргумент. Миф о стакане воды. Тебе некому будет подать стакан воды, ты умрешь от инсульта, и твое лицо съест кот. Все это произойдет, если ты не вышлешь интимное фото прямо сейчас. Одинокой старухой ты вспомнишь меня, прекрасного викинга. А посылать интимные фото будет уже некому. Теория, конечно, хороша, но позвольте, мы уже говорили о том, что мужчины умирают раньше. Так кому тут светит умереть без стакана…


Разбив мужские мифы-пугалки начисто, я устало снимаю доспехи. Придумают же такое… Или что-то из этого все-таки правда?


morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

О мужском счастье
Два провала одной звезды.
Женщина не должна проявлять инициативу, от нее достаточно взаимности
ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ингредиенты (8 порций)

 

Для сердца:

125 г размягченного маргарина

125 г сахарной пудры

2 средних яйца

200 г пшеничной муки

10 г разрыхлителя (2 чайные ложки)

Ярко-красный гель

 

Для шоколадного торта:

115 г маргарина

115 г сахарной пудры

2 средних взбитых яйца

5 мл ванили (1 чайная ложка)

100 г пшеничной муки

25 г какао-порошка

5 г разрыхлителя (1 чайная ложка)

 

Для украшения:

75 г темного шоколада

40 г несоленого сливочного масла

 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму. Для приготовления центра в виде сердца положите маргарин в миску с сахарной пудрой и яйцами, просейте муку и пекарский порошок. Тщательно смешайте все ингредиенты, взбивайте в течение нескольких секунд.

 

2. Смешайте достаточное количество красного геля, чтобы получился яркий оттенок. Поместите тесто в форму и выпекайте около часа, готовность можно проверить зубочисткой - при прокалывании она выйдет сухой. Дайте полностью остыть готовому торту.

 

3. Положите остывший торт на доску и отрежьте оба твердых конца. Разрежьте на семь ломтиков. Используйте форму в виде сердца, которой вырежьте сердце с каждого фрагмента. Остатки не выбрасывайте. Положите получившиеся сердца на пергаментную бумагу и заморозьте на 30 минут.

 

4. Для шоколадного торта также используйте прямоугольную форму. Смешайте в миске маргарин с сахарной пудрой, добавьте яйца, ваниль. Просейте муку, какао и разрыхлитель. Тщательно смешайте все ингредиенты вместе.

 

5. Густо намажьте смесью стенки и дно формы  для выпекания так, чтобы они были полностью покрыты. Установите стенки сердца вертикально так, что они по всей длине поддерживали друг друга.

 

6. Осторожно, помогая ложкой, заполните оставшуюся смесь пирога над  верхней частью сердца, слегка прижимая ее к стенкам формы для выпекания, заполнив аккуратно все пространство вокруг сердца. Убедитесь, что сердце хорошо размещено внутри нашего пирога-сюрприза.

 

7. Поставьте форму на противень и запекайте  в духовке около 50 минут, пока он не поднимется и не станет твердым на ощупь, проколите его по центру осторожно с помощью вертела(или другого острого длинного предмета) по центру,  он должен выйти чистым. Дайте ему остыть в течение 10 минут перед тем, как вытянуть из формы, и оставьте  до полного охлаждения полностью на решетке.

 

8. Чтобы украсить, раздробите темный шоколад в небольшой кастрюле. Добавить сливочное масло и 15 мл (1 столовая ложка) воды. Нагревайте очень осторожно, помешивая, пока смесь не растает  и станет однородной. Снимите с огня и оставить на 20 минут охлаждаться, чтобы смесь стала густой и нужной консистенции для  покрытия.

 

9. Поставьте торт на решетку над подносом. Когда шоколадная смесь начнет густеть, поливайте ей из ложки сверху. Аккуратно снимите с решетки на поднос, когда глазурь станет сверху гладкой,  лишняя глазурь пускай капает вниз по сторонам пирога. Оставьте стоять в прохладном месте в течение нескольких минут, чтобы позволить застыть глазури. Установите перед подачей на сервировочное блюдо. Ваш торт готов удивить любимого человека!

ТЕГИ:
торт, Рецепт, Сюрприз, Глазурь, Сердце
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка