Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Не бойтесь

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

1. Знаменитости

Муж или папа? Знаменитые мужчины, которые любят девушек помоложе

Некоторые любят погорячее, а некоторые — посвежее. После скандальной свадьбы 55-летнего олигарха и несовершеннолетней манекенщицы мы вспомнили, что предприниматель — не единственный знаменитый мужчина, предпочитающий юных девушек.

Валентин Иванов

В июне 55-летний олигарх Валентин Иванов, который возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре, женился на 17-летней модели Лизе Адаменко. По слухам, роман между влюбленными длится уже почти три года — то есть Иванов начал встречаться с девушкой на заре ее модельной карьеры, когда 13-летняя Лиза уехала из родного городка Канск в Сибири. Новость о свадьбе вызвала волну обсуждений в Интернете, к которой присоединились и звезды. «Прекрасный материал для расследования прокуратуры!» — так, например, отреагировала Ксения Собчак.

Игорь Николаев

Николаев встретил свою русалку Наташу Королеву на кастинге, куда та пришла 16-летней девчонкой, вчерашней киевской школьницей. Музыканту на тот момент было под тридцать, но это не стало преградой для красивого звездного романа. В 19 лет Наташа стала женой Николаева, с которым в итоге прожила и проработала 9 лет.

Александр Гордон

5 лет назад телеведущий женился на 18-летней студентке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Нине Щипиловой, с которой прожил в браке два года. Следующей женой Александра стала студентка ВГИКа Нозанин Абдулвасиева, которая, как и ее предшественница, младше Гордона на 30 лет, но ей на момент свадьбы было уже 20. Сейчас супруги воспитывают маленького сына Сашу.

Дмитрий Дибров

Сейчас 56-летний Дмитрий Дибров и его 26-летняя супруга Полина воспитывают троих сыновей: Сашу, Федю и Илью. А еще мечтают о дочке. На момент свадьбы с телеведущим Полине было 20 лет, но ухаживать Дибров начал за девушкой, когда той только исполнилось 17. Влюбленному Дмитрию тогда было 47.

Сергей Шнуров

Самый известный, скандальный и публичный роман Шнура — это отношения с актрисой Оксаной Акиньшиной. На момент встречи с Сергеем Акиньшиной было 15 лет! Шнуру — 30, и он был на пике своих загулов. Почти сразу артисты съехались и заговорили о свадьбе, до которой, впрочем, дело так и не дошло. Влюбленным больше нравилось устраивать громкие ссоры, чем планировать свадьбу и детей. В итоге из общего у пары появилась квартира в Петербурге и собака Пистка, которая осталась Оксане.

Ронни Вуд

В 2008 году рокер Ронни Вуд, гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой Джо после 23 лет брака ради русской официантки Екатерины Ивановой, которая младше него более чем на сорок лет. Точного возраста Кати прессе так и не удалось выяснить: разные источники сообщали, что девушке от 18 до 21 года. Из-за путаницы многие сплетники предположили, что Катя вообще несовершеннолетняя девушка, которая скрывает свою дату рождения и периодически сама путается в показаниях. С Катей музыкант встречался 14 месяцев вплоть до его ареста из-за нападения на нее в декабре 2009 года: Ронни оттаскал Катю за волосы прямо на улице.

Дон Джонсон

В 1972 году на съемках фильма «Харрадский эксперимент» 14-летняя Мелани Гриффит познакомилась с актером Доном Джонсоном. Хотя молодой человек был на 8 лет старше юной актрисы, ее это не смутило, и Мелани переехала к бойфренду. Когда Гриффит исполнилось 18 лет, пара узаконила отношения, а еще через три года Мелани и Дон разошлись. Но в 1989 году они… снова поженились! Их дочь Дакота Джонсон известна по главной роли в эротической мелодраме «50 оттенков серого». Мелани оставила Джонсона ради Антонио Бандераса.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Трюки от короля боулинга Andy Varipapa, 1948 год