популярное

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Смешная смс-переписка влюбленных парочек

Дорогие друзья! Сегодня мы подготовили для вас смешную подборку смс-переписки влюбленных парочек. Хотя, романтики в этих сообщениях мало. Читайте и наслаждайтесь.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

30 цитат несравненной Фаины Раневской

Неподражаемая женщина!

Никогда не поступайте так с девушками! Обиженная на бойфренда американка мастерски отомстила

Мужчина слишком резко высказался о ней. Думаете, она разревелась и впала в депрессию? Как бы не так!

Выводим из организма все вредное.

Лучшие рецепты детоксикации!

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

  1. Общество

Вьетнамец 15 лет хоронил детей из клиники абортов и спас более 100 малышей

Тонг Фуок Фук - человек, который спасает детей. Он дарит неродившимся малышам вечным покой, спасает жизни тех, которые оказались ненужными собственным матерям.

Вьетнамец Тонг Фуок Фук – удивительный человек. На протяжении 15 лет он демонстрирует всему миру, что такое на самом деле человеколюбие и бескорыстие.

Началось всё в 2001 году. Тогда Тонг Фуок Фук пошёл со своей беременной женой в клинику на консультацию и, сидя в коридоре, обратил внимание, что в один кабинет входили беременные женщины, а выходили все в слезах. Когда до него дошёл смысл происходящего, Тонг был возмущён до глубины души. У него не укладывалось в голове, как можно забрать жизнь у своего ребёнка и даже не похоронить его по-человечески.

Последнее пристанище для неродившихся детей.

Последнее пристанище для неродившихся детей


На собственные сбережения Тонг Фуок Фук, строитель по профессии, купил участок земли у подножья горы Хон Том, получил разрешение госпиталя и начал хоронить там малышей, жизнь которых оборвалась, так и не начавшись. Но истинная цель у мужчины была совершенно другой: он надеялся, что беременные женщины, побывав на этом кладбище, передумают избавляться от своего ребёнка.

Кладбище как место поломничества.

Кладбище как место поломничества

Тонг верит, что у неродившихся младенцев есть души.


Прошло совсем немного времени, и к Тонгу начали приходить матери, которые из-за материальных трудностей не могли воспитывать ребёнка. Это может показаться невероятным, но мужчина забирал всех детей в свою семью. Со временем неподалёку от кладбища появился дом, который стал родным для более сотни малышей.

Чистота - зало порядка и здоровья.

Чистота - залог порядка и здоровья

Тихий час.

Тихий час

Чтобы не запутаться в именах детей, Тонг даёт им забавные и милые прозвища – «Там», что на вьетнамском значит «сердце», или «Вин» - «честь». Каждый малыш носит двойную фамилию: родной матери и своего спасителя Тонга.

Тонг с воспитанниками.

Тонг с воспитанниками


Когда финансовые трудности у матерей, что оставили детей на воспитание Тонгу, остаются позади, он отдаёт детей их матерям.

Человек, который заставляет поверить в людей.

Человек, который заставляет поверить в людей

Я намерен продолжать своё дело до последнего вздоха, - говорит многодетный отец Тонг Фуок Фук. – И я надеюсь, что когда я уйду из этого мира, мои дети продолжат моё дело.

Дети - настоящее счастье и самая огромная радость!

из kulturologia.ru

  1. Рецепты

Быстрый «Вишневый пирог»

Пирог очень простой, но до чего же вкусный…

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 200 гр сметаны (у меня 20%)
- 100 сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
-

1 банка вишневого компота (вишня без косточек) 350 гр нетто или замороженная 300 – 400 гр
Приготовление:
1. Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
2. Растопить масло.
3. В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
4. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4.В форму (Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.Печь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. Проверка - сухая зубочистка). Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6.Когда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! из Женские посиделки - дети, рецепты, красота...)))

не пропустите
Подписка