популярное

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

15 графиков со стандартным сценарием жизни разных стран

Все мы часто слышим, что «должны» сделать в определенном возрасте. Ведь из поколения в поколение нам передается традиционный и всеми ожидаемый уклад жизни. В обществе принято в определенное время получать образование, в определенное время создавать семью и так далее.

Кто мы в этой жизни? Это зависит от нашего повседневного поведения. Наши действия определяют как содержание нашего сознания, так и энергетический уровень нашего физического тела.

Скорпионские правила жизни Мэттью Макконахи

На фейсбуке можно найти правила жизни Мэттью Макконахи. Дойдя до половины написанного, становится понятно, что Мэттью Скорпион.
Итак, пройдемся по каждому пункту о главных правилах жизни Мэттью.

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

  1. Здоровье

Уснуть за 60 секунд

Хотите погружаться в объятия Морфея легко и быстро? Попробуйте этот трюк: снотворное и стакан молока не требуются.

Новые и новые повороты в собственной кровати, исступленные взгляды на стрелки часов и ощущение, что все вокруг, кроме вас, сладко спят, – с этими и другими проявлениями бессонницы определенно не хотелось бы быть знакомыми.

Занести ее в черный список вместе с таблетками, облегчающими засыпание, и перестать волноваться об этом – вот чем может помочь специальная дыхательная техника доктора Эндрю Вайля, выпускника Гарварда и специалиста по интегральной медицине. Придуманный им метод под названием 4-7-8 Breathing Technique влияет на баланс диоксида углерода и кислорода в крови, а потому действует как «натуральный транквилизатор».
▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Решения, о которых вы будете жалеть в старости

Мы каждый день принимаем решения. О некоторых поступках, возможно, пожалеем спустя годы. Но кто об этом думает сейчас? О чём же жалеют люди в почтенном возрасте? Мотайте на ус, пока молоды.

Вы будете жалеть о том, что:

1. Слишком много времени провели перед телевизором.

▼   Читать далее
Подписка