популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве

В 2000 году в российском шоу-бизнесе появилась группа «Сливки». Вся страна танцевала под песни очаровательных девушек. Однако судьба сыграла с одной из них злую шутку...

СТРАХ ЧЕЛОВЕКА

Оказывается, страх это самый большой враг человечества. Под страхом человек притягивает именно то, чего он боится. Но здесь есть одна недоработка, которая требует дальнейшего изучения...

17 минут, о которых вы не пожалеете!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

  1. Мир вокруг нас

5 безумных блюд в ресторанах мира

Многие рестораны специализируются на собственных фирменных блюдах. Некоторые из этих заведений, в самых разных странах, очень гордятся своими особыми выдумками, которые они демонстрируют перед огромным количеством клиентов на разных кулинарных соревнованиях.

Специально приглашенные гости устраивают целые состязания, пытаясь съесть подобные диковинки, хоть это и удается далеко не каждому посетителю, а в некоторых случаях — просто невозможно. Туристы со всего мира посещают эти рестораны для того, чтобы принять подобный вызов и отведать невероятной пищи.

В тех случаях, когда они оказываются победителями, подобное достижение увековечивается на импровизированной «стене славы» ресторана. Итак, вот пять мест, в которых можно отведать какую-то диковинку и поучаствовать в состязаниях с обязательными бонусами для победителя.

1. Stadium Grill город Колумбия, Миссури.

Здесь перед туристом поставят чудовищную задачу и не каждый способен с ней справиться. Она заключается в поедании огромного бургера, весом в 5 кг, состоящего из говядины, бекона, трех сортов сыра, свинины, жареных яиц, колец лука и полкило картошки. Участник состязания должны закончить такой обед за один час. Тот, кто справится с подобной задачей, получает возможность не платить за это блюдо положенные $49.99. Кроме того, победитель награждается подарочной картой на $50, действующей один раз в месяц в течение года. Также действия карты прерывается в случае появления нового победителя.

2. Nitally’s Thai-Mex Cuisine, Санкт-Петербург, Флорида.

Невероятным блюдом, которое нужно съесть в Nitally является поистине инфернальный суп. Он сочетает в себе несколько чудовищных компонентов. Кроме того, для победы вам необходимо съесть целую тарелку супа, емкостью в полтора литра. И все бы ничего, но это блюдо изобилует жгучими специями. В него добавлены 12 различных видов перца из разных районов мира. Много людей пыталось съесть подобную тарелку «жидкого огня», но не многим это удалось сделать за 30-минутный промежуток времени.

3. Paddy Long’s, Чикаго, Иллинойс.


Блюдо, которым удивляют посетителей в Paddy Long’s называется «Бомба». Те, кто принимает участие в таком забавном состязании, должны использовать ее в течение 3 четвертей часа. «Бомба» представляет собой кусок колбасы из говядины и свинины со специями, завернутый в поджаренный бекон. Это блюдо запекается в духовке и подается с большой порцией картофеля фри. Победителям достаются памятные футболки и возможность увековечить себя, оставив свои фото на «стене славы» заведения.

4. Mallie’s Sports Bar & Grill, Саутгейт, Мичиган.

В этом ресторане утверждают, что могут сделать самый большой бургер в мире. Кроме того, местные повара предлагают своим посетителям поистине чудовищное блюдо под названием «Hellfire Hat Trick». Перед началом состязаний каждый потенциальный участник должен подписать отказ от любых претензий, связанных с последствиями состязания. Все проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть впоследствии, останутся его персональной заботой. Каждый участник должен съесть один бургер «Хеллфайр».

Его готовят не таким уж и большим — всего около 300 грамм. Однако в нем смешивают жгучий местный соус, красный перец, халапеньо, соус «Буффало» и некоторые другие экзотические компоненты. Также, участнику придется поглощать все это с двумя дополнительными острыми блюдами, содержащими всего лишь несколько видов чили. И со всем этим необходимо управиться за полчаса. Тогда у победителя, в качестве приза, будет оплаченный абонемент на бургеры в течение следующих 12 месяцев.

5. Papa Bob’s Bar-B-Que, Канзас-Сити, Канзас.

Окрестности Канзас-Сити славятся своими блюдами барбекю. Здесь их очень любят и умеют готовить в самых разных вариантах. А в Papa Bob’s Bar-B-Que подобные блюда вообще возведены в настоящий культ. Сюрприз для местных и приезжих любителей экстравагантной кухни тут готовят в виде огромного сэндвича, сделанного на основе из 12-дюймовой булочки.

На нее укладывают 250 грамм свинины, 250 грамм копченой ветчины, 250 грамм бекона, 250 грамм копченой грудки индейки, 250 грамм копченой грудинки, 250 грамм копченых колбасок барбекю и много соуса. Подается эта «мясная гора», которая называется «Ultimate Destroyer», с порцией картофеля и четырьмя целыми огурчиками. Если вы справитесь, то ваша фотография украсит стену заведения «папы Боба». Вы также получите от заведения памятный значок победителя, фирменную футболку и, конечно, славу.

www.colors.life

Вас также могут заинтересовать статьи:

Измени мышление, и ты изменишь свою жизнь
Необычное место для отдыха в Новой Зеландии
В возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер
ТЕГИ:
безумие, фирменные блюда, рестораны
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

#Серьги_cхема@frivolite_lace:

*между каждым пико как в кольцах, так и в духах одинаковое количество узлов.
из Фриволите
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка