популярное

На какой палец надевать кольцо? Корректируем женскую судьбу

Женщины издревле склонны носить украшения. Но мало кто знает, что надевая на себя украшения, он запускает мощные программы, которые могут улучшить судьбу или же существенно ее испортить.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

12 фото популярных актрис и их мам в одном возрасте

Иногда дети с раннего возраста так похожи на своих родителей, что только глянешь — и сразу видно маленькую копию. Исключением не стали и знаменитости. Стоит только покопаться в архивных фото, и найдешь поразительное сходство. uDuba.com покажет, как выглядят звезды и какими были их мамы в том же возрасте.

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

В 1994 году Айшвария Рай была признана самой красивой женщиной в мире. Посмотри, как она выглядит сейчас!

Недавно знаменитая красотка сразила всех наповал своим внешним видом.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Икона Божьей Матери " Нерушимая стена" - одна из самых почитаемых и важнейших святынь православия

Чудотворная молитва Божьей Матери «Нерушимая стена» считается целительной - помогает от болезней душевных и телесных, защитит от проклятий и недоброжелателей.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые вместе вышли в свет

Британцы уже определились, чей стиль круче)

ТОП лучших Atkritok

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

Магическая уборка: японское искусство наведения порядка дома и в жизни

9 советов, которые действительно работают.

Вот как эта хозяйка улучшила свою квартиру без ремонта и всего за несколько часов.

Если нет денег на ремонт, а интерьер просит перемен.

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной 18 декабря

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

8 причин, почему мужчины уходят даже от женщин, которых любят всем сердцем

Отношения между мужчиной и женщиной распадаются не только потому, что ушла любовь. Он может уйти даже от того, кого любит всем сердцем.
Пытаемся разобраться, что приводит к разрыву партнеров, которые все еще любят друг друга.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Эти "наряды" не то что смешные, некоторые из них просто неприличны.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

14 смешных доказательств того, что не стоит заказывать платье для выпускного в интернете

Каждая хочет выглядеть на своем выпускном вечере неотразимо. Но что делать, если на эту самую неотразимость нет средств? Можно сшить самой или переделать мамино, или чьё-нибудь платье. А можно просто заказать в интернет магазине!

Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…

Кто самый богатый?

  1. Саморазвитие

Как узнать человека?

Анализ поведения и внешнего облика человека.
Научно доказанный факт: в течение своей жизни человек в среднем знакомиться более чем с 4000 людьми. Однако, это не означает, что он хорошо знает всех тех, с кем когда-то виделся, работал, учился или просто здоровался. Вопрос, как узнать человека? — сегодня становится все более актуальным, чем, допустим, двадцать лет назад.

Одна из причин в том, что людей стало намного сложнее разгадать, и дело не только в нас самих. Проблема даже не в современных нравах. Основная причина кроется в новых модернизированных формах коммуникации. Сегодня люди все больше отдают свое предпочтение новым средствам общения. Интернет заменил обычную форму беседы, теперь все общение строится по интерактивному принципу.

В современно мире практически никто не пишет писем. А ведь раньше именно из письма люди могли узнавать о настроении и чувствах автора, распознать состояние его души, по почерку определить эмоции, которые он переживал во время его написания. Теперь же традиционные средства коммуникации заменены на текстовые сообщения, где за множеством символов и знаков сложно узнать человека, с которым общаемся. Лишь немногих сегодня можно застать за чтением книг или газет. Ведь по сути книга — это основной источник информации, только благодаря художественной литературе люди научились понимать других, проецирую свое отношение к героям, наделенным определенными качествами характера, на реальных персонажей. По сути, книга выступала в качестве своеобразной формы диалога между автором и читателем.
Из-за виртуального мира, который, попросту, погладил все сферы нашей жизни, нам все труднее выстраивать взаимоотношения с окружающими. Все настоящие человеческие эмоции скрыты под символами, которые, так или иначе, нам ни о чем не говорят. Поэтому на сегодняшний день людям так не хватает простого общения, а, значит, и понимания. Действительно, мы стали хуже понимать окружающих и, к сожалению, равнодушнее относиться к тем, кто в нем нуждается. Однако способы разгадать намерения, интересующего нас человека остались неизменными. Чтобы человека узнать как можно лучше — для этой цели можно воспользоваться способом наблюдения. Вы можете наблюдать за ним как в рамках беседы или непринужденного разговора, так и во время общения в общей компании. Важно, чтобы ваш собеседник ни о чем не догадался. Они ни в коем случае не должен понять о том, что вы за ним следите, анализирую каждый его шаг. Старайтесь вести наблюдение незаметно, продолжая вести себя так же как и всегда.
Существует несколько источников информации, которые помогут вам сделать о своем собеседнике определенные выводы. Итак, первый источник основывается на визуальном образе человека. Начните с оценки его внешнего вида. Огромную роль играет не столько то как он одет, а как говорит и ходит. Специалисты утверждают, что по походке о человеке узнать можно практически все. Походка наряду с отпечатками пальцев и голосом — уникальна! По ней можно понять настроение, узнать о привычках, и даже определить, какую музыку слушает тот или иной человек. Но имейте в виду, что с той же легкостью можно и вас вычислить.
Каждый раз, задаваясь вопросом, как узнать человека и овладеть техникой считывания информации на расстоянии, подумайте и о том, чтобы использовать эту возможность себе на пользу. Например, если вы собрались идти на важное собеседование, то все грамотно рассчитав, вам не составит труда произвести правильное впечатление. К спланированной встрече всегда нужно готовиться заранее. В таких случаях лучше всего придерживаться золотого правила: на любую деловую встречу приходите за двадцать минут. Возможно, кому-то покажется это бессмысленным, ведь за это время можно позабыть обо всем на свете, из головы вылетят нужные слова, да и нервы не выдержат в ожидании. Но поймите, придя за несколько минут до назначенного времени, вы сможете подготовиться к встрече. Выберите удобное для себя кресло, обратите внимание то, как вы будете говорить и жестикулировать.

Шейн Койсзан: «Этот день»… посвящается подавленным и прекрасным (В настройках можно включить субтитры)

Подпишитесь на наш канал

То же самое касается и объекта, за которым вы собрались понаблюдать. Специалисты, работающие в сфере теории коммуникаций, разработали специальное упражнение, выполняя которое можно научиться тому, как узнать человека со всех сторон. Возьмите, к примеру, за основу какого-нибудь политика. Проследите за его выступлениями, важно, чтобы вы непросто были в роли наблюдателя, но и делали небольшие пометки для себя. Делайте каждодневные записи в блокноте, что вас удивило?, что понравилось, а что нет?, может быть, вам показалось что-то интересным? — ответь на эти вопросы в письменной форме. Теперь же, что касается вопроса о самом поведении объекта. Проследите не только за речью политика, но и обратите особое внимание на его жесты, а также мимику. Иногда все чувства могут быть отражены в конкретных движениях руками или головой. Допустим, если вы заметите как он поднимает палец вверх, то знайте, что этим жестом обычно обозначают важность того, о чем идет речь. Человека узнать можно даже по выражению его лица. Присмотритесь к глазам и рту. Если ваш объект очень часто моргает, то это может означать, что он сильно волнуется. А вот неуверенные движения губами во время произнесения речи трактуются как неуверенность и робость.

Практикуйте анализ поведения и внешнего облика, выбранного вами человека каждый день, и тогда вам удастся на расстоянии распознавать характер, настроение и желания людей.

Шейн Койсзан: «Этот день»… посвящается подавленным и прекраснымuccess-secrets.ru

ТЕГИ:
внешность, поведение, общение, информация, анализ, ИСТОЧНИКИ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Как связать шарф-башлык

Прежде чем начинать вязание по описанию, давайте разберемся с основными параметрами: в длину готовый башлык (часть шарфа без кисточек) имеет протяженность в двести десять сантиметров, в ширину – тридцать. Размеры самого капюшона – семьдесят два на восемьдесят четыре сантиметра.


Для вязания, вам нужно приготовить пряжу основного цвета, с содержанием шерсти и шелка в процентном соотношении 75:25 (двести метров на сто грамм). Всего вам понадобится тысяча грамм. Также в работе следует пользоваться спицами под номером семь, одной добавочной спицей, а также крючком под номером семь.


Лицевая гладь складывается из лицевых рядов с лицевыми петлями и изнаночных, соответственно с изнаночными.

Для создания платочной вязки лицевые и изнаночные ряды провязываются лицевыми петлицами.

Представленный башлык вяжется с красивым узором «Косы», согласно схем А и В. Лицевые ряды (ЛР = нечетные) провязываются с правой стороны на левую, а изнаночные (ИР = четные) вяжутся согласно рисунка.


Раппорт состоит из шестнадцати п., которые выполняются в ширину один раз. В высоту при этом идут повторы с первого по десятый рр.

Если говорить о кромочных петлях, то вязание узелкового края осуществляется следующим образом: начальная и заключительная петельки (п.) в ряду (т.е. кромочные) во всех р. провязываются как лиц.


Плотность вязания данного изделия следующая: тринадцать п. на двадцать р. = десять на десять сантиметров лиц. глади; шестнадцать п. узор «Косы» = ширина семь с половиной сантиметров. Каждый из образцов для башлыка связан спицами нитью в два сложения. Поэтому обратите внимание, что вязание осуществляется на основе двойной нити.

Выкройку и схемы вязания для работы, вы можете найти в статье.

Итак, рассмотрим, как связать спицами оригинальный шарф башлык. На первом этапе вязание начинается с правого конца изделия. Прежде всего набираются петли. Нитью в два сложения наберите пятьдесят две п. Дальнейшее распределение п.: кромочная (вяжется как лиц.), четыре п. платочной вязкой, шестнадцать п. узор «Косы» (схема А), десять п. лиц. гладью, шестнадцать п. «Косы» (схема В), четыре п. платочной вязкой, кромочная (как лиц.).

Провязав семьдесят сантиметров (т.е. сто сорок р.) в изн. р. закрывают сорок шесть п. и на остаточных шести – продолжают процесс платочным способом передней планочки башлыка (кром. вяжутся как лиц.).

Провязав планку башлыка протяженностью в тридцать шесть сантиметров (= семьдесят шесть р.). петлицы переводятся на добавочную нитку.

Далее переходи к вязанию левого конца башлыка. Вывязывается он аналогично правого, только передняя планочка для капюшона вяжется спицами с левого края. Делается это следующим образом: провязав сто тридцать девять р., в последующем изнаночном закрывают сорок шесть п, а на остаточных шести выполняют планку протяженностью тридцать шесть см, после чего петельки переводят на добавочную нитку.


Продолжаем вязать спицами башлык и переходим к описанию работы над капюшоном. Наберите сто шесть п. на спицы нитью в два сложения и продолжайте вязание. Схема работы, следующая: кромочная (как лиц.), 4 п. платочной вязкой, шестнадцать п. «Коса» (схема А), шестьдесят четыре п. лиц. гладью, шестнадцать «Коса» (схема В), четыре – платочная вязка, кром. (как лиц.).
Провязав пятьдесят шесть см (= сто двенадцать р.) пометьте две центральные п. и начинайте делать убавления и прибавления п. Делается это таким образом: кромочная, четыре п. платочной вязкой, шестнадцать «Коса» (схема А) , одна лиц. п., две совместно лиц. с уклоном с левую сторону (одна п. снимается как лицевая, одна лиц. (ЛП), после этого она протягивается сквозь снятую п.), двадцать восемь п. лиц. гладью, перед двумя помеченными центральными п. из протяжки вывязывается одна лиц. скрещ., две центральные провязываются лиц., из протяжки вывязывается 1 лиц. скрещ, двадцать восемь лиц. глади, две провязываются совместно лиц., 1 ЛП, шестнадцать узор «Косы» (схема В), 4 п. платочным способом, кромочная (как лиц.). В итоге, после убавлений прибавлений на спицах должно образоваться одинаковое число петелек.
Такие убавления и прибавления выполняются во всех вторых рядах еще семь раз. Далее, продолжите вязание башлыка на основе прежнего распределения петлиц.


Провязав восемнадцать сантиметров (тридцать шесть р.) от заключительных убавлений и прибавлений, чтобы сформировать задний скос капюшона, продолжите работу на основе укороченных рядов. Здесь в лиц. р. вяжите по узору до заключительной п. перед центром, повертите при помощи накида и изнаночный р. провяжите до конца. Петельки левой половинки пока отложите.

В последующем р. вяжите до двух перед петелькой поворота и поверните при помощи наброса. Дальше, все вторые ряды будут укороченными: один раз на две п., два раза на три и еще два на четыре, при этом всякий раз поворот делается при помощи накида. После этого, петельки правой части отложите, а петлицы левой части – свяжите симметрично. Чтобы это сделать, от центра, провязывают спицами укороченные ряды: 1 раз на одну п., 2 – на две, 2 – на три и 2 – на четыре. Теперь п. левой полочки можно отложить.

Чтобы собрать башлык, все элементы накалываются на выкройку, увлажняются и сушатся. Петлицы, которые были отложены ранее (по 6 передней планочки капюшона) соединяются при помощи шва «петля в петлю». Здесь каждая п. поворота с последующей п. считаются как 1 п.

Капюшон пришивается к шарфику, как показывает выкройка. Башлык практически готов. Осталось сделать для него кисточки. Каждая из этих деталей делается на основе девяти ниток в сорок сантиметров. Они складываются вдвое, далее берется крючок, который помогает протянуть кончик со сгибом сквозь связанное полотно. Таким образом получается петелька. Затем, свободные нитяные кончики, пропускают сквозь данную петлицу и затягивают ее.

Итого на данный башлык нужно присоединить по семнадцать кисточек на одинаковом расстоянии одна от другой.

Как видите, работа предстоит достаточно кропотливая, но судя по фото готового изделия – в готовом виде башлык поражает своей роскошной красотой.

Видео: Учимся вязать снуд-капюшон

Подпишитесь на наш канал

из cpykami.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вязание — йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью…
Старый свитер: выкинуть нельзя переделать! Мы знаем, где ставить запятую!
Очень теплое вязаное платье.
ТЕГИ:
схема, вязание, башлык
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка