популярное

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Известные авантюристки

Коварство, хитрость, расчет, ловкость и острый ум - куда применить эти качества женщине? Конечно же, ввязаться в какую-нибудь авантюру! Причём, в такую, которая навсегда войдёт в историю.

Художница Агустина Герреро создаёт удивительные комиксы о буднях обычных девушек. Эти короткие истории пропитаны тонкой иронией. Когда кажется, что всё серо и уныло, смело открывайте страничку с комиксами Герреро. Посмеётесь от души!

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

  1. Красота и здоровье

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Японские женщины по праву считаются одним из чудес Страны Восходящего Солнца: изящные, сдержанные, в тридцать лет они выглядят на семнадцать, а в пятьдесят – на тридцать. Одни эксперты считают, что идеальная «фарфоровая » кожа японок — это дар природы, другие – что это результат особого ухода. Вероятно, здесь имеет место и то, и другое.

Но, если с природой не поспоришь, то перенять или хотя бы познакомиться с тонкостями ухода японских женщин за кожей вполне разумно. И в этом призвана помочь книга ведущего японского косметолога Чизу Саеки (Chizu Saeki) «Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте».

Автору книги, имеющей более чем 40-летний опыт работы в косметологии, исполнилось 68 лет, однако стоит лишь взглянуть на внешний вид и идеальную кожу этой стройной женщины, чтобы отпали последние сомнения в эффективности ее системы ухода за кожей.
В чем же заключаются главные секреты Чизу Саеки? Итак, по порядку.

1. Искренне стремитесь быть красивой
Это главное условие эффективности вашей работы над своим внешним видом. Чизу Саеки вспоминает, что в 13 лет она впервые увидела фильм с Одри Хепберн в главной роли, и была буквально потрясена ее красотой. Начав копировать внешность и манеру поведения актрисы, девушка осознала, как это приятно — быть красивой. Это и повлияло на ее желание работать в индустрии красоты и помогать другим стать прекрасными.
У каждой женщины могут быть свои причины, чтобы стремиться к внешней красоте. Неважно, какая мотивация будет у вас, главное – чтобы она помогала вам в этом стремлении, и не жалеть для этого усилий и времени. Как только вы сами ощутите себя красивой, это чувство обязательно передастся окружающим.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

5-ть законов изобилия.

1. Центрируйте свою энергию.
2. Создавайте вакуум («Закон Мерлина»).
3. Проверяйте, соответствуют ли ваши поступки Вселенской Энергии.
4. Поддерживайте «настрой на изобилие».
5. Практикуйте искусство «изящного принятия».

Внимание!!!
🌟 🌟 🌟
На семинаре будет дана практика по работе
с 5-ю законами изобилия!
☀ ☀ ☀ ☀ ☀

Первый закон:
центрируйте свою энергию.
🔮 🔮 🔮 🔮 🔮 🔮 🔮 🔮 🔮
На первом месте находится способность центрировать собственную энергию. Это искусство помешать себя на первое место, что соответствует естественному потоку энергии во Вселенной. Центрирование своей энергии — это важный и одновременно сложный урок, так как его легко спутать с эгоизмом. Но это БОЛЬШАЯ разница! Те, кто поступают эгоистично, помешают себя в начале потока энергии и отрезают от себя всех остальных. Те, кто центрируют свою энергию, помещают себя в начале потока энергии для того, чтобы иметь больше возможностей для выполнения своей работы. Когда вы начинаете что-то создавать, исходная точка энергии определяет точку восприятия, с которой будет рассматриваться ваше творение. Если вы не помещаете себя в начале потока энергии, ваше творение будет испорчено с самого начала.
Знайте, человек может помочь кому-то другому только в том случае, если позаботится сначала о себе. Невозможно напоить другого, если ваша собственная чаша пуста. Отдавать и одаривать имеет смысл совершенно свободно, дары следует приносить свободно, безусловно и без жертвенности. В этом случае от этого выигрывают как даритель, так и получатель. В сфере изобилия это означает, что сначала вы платите себе. Пожалуйста, помните: изобилие — это когда у вас больше прожиточного минимума. Делайте что-то для себя всякий раз, как получаете какой-то доход. Отложите деньги или потратьте их на себя каким-либо образом. Ваша способность хорошо относиться к себе может определить, до какой степени вы можете усвоить законы изобилия.

Второй закон: создание Вакуума.
👠 👓 👔 👋 👑 👛
Создавайте вакуум, который будет притягивать изобилие. Вакуум создается в тот момент, когда вы чем-то делитесь. Энергия является энергией лишь тогда, когда находится в движении. Создайте пространство для потока энергии, и тогда будут приведены в действие законы Вселенской Энергии. При создании вакуума Вселенская Энергия автоматически заполняет его. Каков вакуум — таково и творение. Возможно использование двух основных типов вакуума. Эфирный вакуум: десятикратный возврат
Любое дарение создает вакуум в эфирном времени и пространстве. Этот вакуум увеличится, возвращаясь к вам. Это представляет собой основу десятикратного процесса увеличения. Когда мы приносим дар от души, он возвращается в десятикратном размере. Когда мы приносим дар свободно, безо всяких условий, тем самым мы очищаем эфирное пространство для того, чтобы подобные дары вернулись к нам. Давайте на то, что в соответствии с вашими убеждениями несет высочайшее благо, и вы создадите в вашей жизни пространство для потока энергии. Поскольку вакуум создается в эфире, нет предела количеству, которое вернется и заполнит этот вакуум. 👗 👚 🍱 Физический вакуум: возврат «один к одному». Физический вакуум может быть приведен в действие посредством создания физического пространства.Если вы хотите манифестировать больше одежды, начните освобождать место в гардеробе. Если вы хотите манифестировать новую машину, освободите место в гараже. Ваши действия в физическом мире могут создать вакуум, притягивающий наглядные результаты. Освобождение пространства для новых вещей сработает в пользу создания изобилия.

Третий закон Изобилия: проверяйте, соответствуют ли ваши поступки Вселенской Энергии.
💖 💖 💖
Вселенская Энергия пронизывает все пространство вокруг. Это энергия, существующая в полном вакууме. Она существует даже тогда, когда все остальные энергии исчезают. Это энергия творческого потенциала. Это та энергия, которую вы называете Богом. Цель и движение этой энергии связаны со слиянием. У этой энергии лишь одна цель: Вселенская Энергия объединяет то, что было разобщено, для создания иллюзии полярности, в которой вы живете. Процесс слияния описывается одним простым правилом: каждое действие имеет свое противодействие. Применяя пять законов изобилия в повседневной жизни, полезно рассматривать все ваши действия на фоне Вселенской Энергии. Ваши поступки поддерживают интеграцию (слияние) или разделение?

Четвертый закон: поддерживайте «настрой на изобилие».
💏 🎁 🎁
Настраивайтесь на изобилие и поддерживайте такой настрой во всем, что вы делаете. Везде, где возможно, окружайте себя людьми, которые могут стать для вас хорошим примером жизни, полной изобилия. Относитесь к себе с уважением, ибо так вы определите свою реальность как изобильную. Поймите, жить в изобилии вы сможете, только стремясь к новым пределам или проявляя благодарность за то, что имеете сейчас. Зачастую новые приобретения представляют собой всего лишь иллюзию изобилия, поскольку ваше имущество может начать порабощать вас. Само по себе приобретение не является достижением изобилия. Изобилие представляет собой скорее настрой, которого можно достичь из любой точки, где бы вы ни находились в данный момент. Сохраняйте настрой на то, что у вас всегда есть больше, чем вам нужно, и тогда вы сможете сделать выбор относительно того, как много вы хотите испытать.
Пятый закон: искусство «изящного принятия».
👏 🙏 🌹 🌷

Когда изобилие наконец придет к вам, оно распространится ровно настолько, насколько вы ему позволите протекать в вашей жизни. В этом суть «изящного принятия». Большинство из вас хорошо разбираются в том, как создать поток, посылая энергию, однако у вас возникают сложности с ее принятием, когда она возвращается к вам. Те из вас, кого вы считаете удачливыми, обычно просто-напросто хорошо владеют искусством «изящного принятия». Сначала научитесь достойно принимать комплименты и небольшие подарки. Практикуйте «изящное принятие» — и вы вернете дар дарителю. Принимайте во внимание искусство изящного принятия, когда оцениваете предлагаемые вами продукты или услуги. Закон энергии гласит, что люди не могут оценить вас выше, чем вы сами оцените себя. В конечном итоге, именно вы определяете собственную ценность. из Предновогодний семинар "В гостях у Санты"
не пропустите
Подписка