популярное

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)
2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)
3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Ты смелая, но так всего боишься.
Ты пламя - когда любишь, не робеешь,
Ты лед - когда нет чувств,
ты часто злишься.

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Дорогой Миша!

Письмо неверному мужу. Прочесть стоит каждому мужчине!

  1. Красота и здоровье

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Японские женщины по праву считаются одним из чудес Страны Восходящего Солнца: изящные, сдержанные, в тридцать лет они выглядят на семнадцать, а в пятьдесят – на тридцать. Одни эксперты считают, что идеальная «фарфоровая » кожа японок — это дар природы, другие – что это результат особого ухода. Вероятно, здесь имеет место и то, и другое.

Но, если с природой не поспоришь, то перенять или хотя бы познакомиться с тонкостями ухода японских женщин за кожей вполне разумно. И в этом призвана помочь книга ведущего японского косметолога Чизу Саеки (Chizu Saeki) «Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте».

Автору книги, имеющей более чем 40-летний опыт работы в косметологии, исполнилось 68 лет, однако стоит лишь взглянуть на внешний вид и идеальную кожу этой стройной женщины, чтобы отпали последние сомнения в эффективности ее системы ухода за кожей.
В чем же заключаются главные секреты Чизу Саеки? Итак, по порядку.

1. Искренне стремитесь быть красивой
Это главное условие эффективности вашей работы над своим внешним видом. Чизу Саеки вспоминает, что в 13 лет она впервые увидела фильм с Одри Хепберн в главной роли, и была буквально потрясена ее красотой. Начав копировать внешность и манеру поведения актрисы, девушка осознала, как это приятно — быть красивой. Это и повлияло на ее желание работать в индустрии красоты и помогать другим стать прекрасными.
У каждой женщины могут быть свои причины, чтобы стремиться к внешней красоте. Неважно, какая мотивация будет у вас, главное – чтобы она помогала вам в этом стремлении, и не жалеть для этого усилий и времени. Как только вы сами ощутите себя красивой, это чувство обязательно передастся окружающим.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Животные

Очаровательный Тефтелька «довел» своих хозяев

Песика по кличке Митболл (в переводе с англ. «тефтелька») забрали из дома старых хозяев, которые ужасно с ним обращались. Когда Лиза Рейлли увидела Мити в приюте, то влюбилась в собаку с первого взгляда...

И правда, как можно было не обратить внимание на такого красавчика с веселым нравом - пока Лиза смотрела на приютских собак, Мити не переставал делать глазки и всеми возможными способами показывать, что лучшая собака в мире - это ОН:)

У Лизы не было шансов, и вечером того же дня Тефтелька уже мостил свою толстенькую попку на новый лежачок в своем новом доме. Дальше - еще интереснее!

▼   Читать далее
Подписка