популярное

Дневник Домового Часть 10

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Ну, за бодипозитив!🙃

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Как поднять гемоглобин

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Красиво и со смыслом

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

250 лучших фильмов о любви

Дорогие наши читатели! Мы хотим презентовать вам большую подборку фильмов о любви. Для тех, кто планирует побыть дома с любимым человеком, устроить романтический вечер, а потом провести время за приятными разговорами и интересным кино наверняка будет интересен этот пост! У нас вы найдете лучший фильм и его описание, сможете подобрать для себя то кино, которое наиболее точно подходит вашему душевному состоянию, а может быть даже напомнит вам ваши собственные отношения. Приятного просмотра!

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Столовый сервиз «Мадонна»: Легенда времен СССР и мечта советских домохозяек

Почему именно немецкий сервиз «Мадонна» был мечтой и гордостью советских хозяек, и что такого необыкновенного было в этом сервизе, что сделало его настоящим фетишем 70-х?
👉 kulturologia.ru/blogs/100818/40046/

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

  1. Мода и стиль

6 модных способов красить волосы в этом сезоне

Мальвина больше не уникум: волосы в 2016 году красят во все цвета радуги. В какие чаще всего и почему следование моде на окрашивание теперь не синоним закланию агнца, объясняют профи индустрии.

Розовое золото

Анжелика Бессалая, стилист бюро красоты:

«Этот оттенок феерически омолаживает! Что, собственно, давно известно всем фотографам: когда снимают звезд, часто устанавливают осветительные приборы с розовыми линзами. Под их светом даже кожа землистого оттенка, как у актера, который перебрал на фуршете, мгновенно преображается».

Дарья Глушенко, техник салона:

«Буквально сегодня делала девушке такой цвет. Жаль, и на этот вариант, не говоря уж о более «цветных», у нас находится мало смелых. Две недели назад я вернулась из Лондона, где отрабатывала в академии технику новой коллекции, и практически каждая модель просила сделать что-то этакое в диапазоне от красного до зеленого. Там это суперактуально».

Светлана Колесникова, клубный стилист:

«Знаете, какая есть поговорка у французов? «Лучшая косметика — красный зонт». Или в крайнем случае розовый. Потому что мягкий свет пасмурного дня, который будет пробиваться через такую ткань, подсветит и здорово освежит лицо. При окрашивании в «розовое золото» этот принцип работает на все сто. Такой оттенок замечательно идет к любому лицу в любом возрасте. А исполнять окрашивание можно в разных техниках и их комбинациях».

Фламбояж / Flamboyage


Светлана Колесникова, клубный стилист:

«Очень красивая техника, которая дает ощущение натурально выгоревших на солнце волос. Правда, в оригинале ее нужно делать со специальными пленками, которые, прилипая к волосам, естественным образом фиксируют тонкую прядь — получается, что мастеру не нужно самому выделять ее. Но такие приспособления есть только у одной из марок, как раз для нее их разработал стилист Анджело Семинара. Впрочем, если салон не работает с этим брендом, фламбояж все равно можно сделать — просто используя немного измененную технику. Вообще, фламбояж — самая безобидная процедура окрашивания, которая никак не влияет на качество волос. Мы даже делаем такую на выпускной из начальных классов. И мамы спокойны, и дочки счастливы».

Дарья Глушенко, техник салона:

«Прекрасен своей технологией: полоски крепятся ближе к корням волос, и в результате мы не видим четко окрашенных прядей. Потом, кстати, эти осветленные блики можно затонировать в любой из цветов — и получить тренд в квадрате».

Пыльная пастель


Анжелика Бессалая, стилист бюро красоты:

Молодежь у нас может и умеет самовыражаться. Эти цвета — в первую очередь для них. Но иногда пыльная пастель или деним могут вписаться в лук не по возрасту, а по роду занятий. Например, если человек пишет волшебные сказки или переводит на русский мультфильмы аниме, это будет очень органично.

Дарья Глушенко, техник салона:

Все, о чем мы говорим, — это оттеночная история. То есть волосы не нужно полностью обесцвечивать перед окрашиванием. Конечно, патинирование играет лучше на светлой основе, поэтому брюнеткам придется несколько осветлить верхние пряди — вуаль, блондинок можно «готовить» и так. В результате волосы выглядят будто пропущенными через фильтр «Инстаграма»: вроде бы прежний цвет, но с новым подтоном».

Светлана Колесникова, клубный стилист

«Чтобы попасть в смелый цвет, например лавандовый, нужно очень сильно осветлить волосы, практически до состояния бумаги. Конечно, после такого воздействия цвет держался слабо, волосы требовали серьезнейшего ухода, в том числе домашнего. А теперь мы можем достигать потрясающего эффекта».

Черепаховое / Ecaille

Кирилл Кострюков, идеолог и мастер салона:

«Горячо рекомендую! Сейчас черепаховое окрашивание на пике популярности. Выглядит максимально естественно и создает впечатление натурального цвета волос. Суть техники — в плавных, бликующих переходах из одного цвета в другой. Используем золотистый, каштановый, карамельный, медовый оттенки. Более темный — в прикорневой зоне, светлый — ближе к кончикам. Лично я руководствуюсь девизом «не навреди», поэтому использую органические красители. В их составе нет разрушающих структуру волоса химических компонентов — аммиака, резорцинола, парафенилендиамина, парабенов. Так что они подходят даже для людей с чувствительной кожей головы и аллергиков».

Анжелика Бессалая, стилист бюро красоты:

«О, мне очень нравится экай! Это такой состоятельный родственник балаяжа: дает богатые роскошные подтоны, позволяет больше играть со светом, используя разные оттенки. Но длится окрашивание дольше и стоит тоже дороже, что вполне резонно. Впрочем, по большому счету технология ecaille известна уже пару лет, просто теперь колесо назвали круглым — это маркетинг, бывает».

Антон Харебов, креативный директор:

«Совершенно точно могу сказать, что все устали от контрастных омбре и выбеленных кончиков волос. Поэтому главная тенденция — плавные переходы тонов, больше золотого и коричневого, которые замечательно играют в одной команде».

Деним


Деним Антон Харебов, креативный директор:

«Спасибо технологиям: это они сейчас диктуют моду. Теперь мы можем без ущерба для волос осветлять их добела и придавать им красивый ровный цвет из любой части спектра. Но такие безумные оттенки в Beauty Lounge обычно не востребованы — у нас немного другая публика».

Дарья Глушенко, техник салона:

«В случае с denim hair цвет морской волны, нежно-голубой, светло-синий выглядят как выстиранные, вылинявшие. Какая удача, что теперь мы можем использовать даже такие оттенки! Раньше окрашивание всегда было связано с потерей качества волос — если не самих волос в принципе. Теперь же ко времени окрашивания нужно прибавить примерно полчаса (время выдержки препарата примерно на 10% дольше, и стабилизатор нужно нанести на волосы на 15 минут вместо привычных пяти). Но разве полчаса не стоят здоровых волос? Так что каждый уважающий себя салон сейчас работает именно с этим продуктом. В России он появился около года назад, но мы, насмотревшись блогов, ждали его гораздо раньше. И начали канючить у производителя банки, как только узнали о старте дистрибуции в нашей стране. Я сейчас в своем условно природном цвете — всех оттенках мандарина. К сожалению, на серьезные эксперименты пока пойти не могу: волосы слишком устали от предыдущих окрашиваний, ведь начинала я их делать задолго до явления «олаплекса» миру».

Анжелика Бессалая, стилист бюро красоты:

«Синие оттенки можно включить в окрашивание и без осветления. Например, я сейчас брюнетка и при искусственном освещении остаюсь ею без особых нюансов. Но на солнце мои волосы горят цветом индиго. Конечно, я красила их с добавлением той же белковой эссенции: спасибо ученым, что не забывают о нас, скромных стилистах».

Белоснежка / Snowlight


Дарья Глушенко, техник салона:

«Из новых трендов этот у нас — самый популярный. Техника свободного рассветления тут дает эффект блонда, будто припорошенного сверху снегом».

Антон Харебов, креативный директор:

«К лету трендом всех трендов всегда становится блонд. Все так или иначе осветляются. Но вот уже несколько сезонов подряд, что парадоксально, блонд уходит в холодные тона. Никаких солнечных зайчиков — клиентки жаждут платину разной степени насыщенности, вплоть до серо-седого цвета. Последний, конечно, подходит только совсем молодым девушкам или профессионалам фэшн-индустрии, которые живут в некоем образе. Snowlight мы между собой не называем этим красивым именем — достаточно технического описания процедуры. Я бы сказал, что это частичный шатуш: высветляем верхнюю зону с отступом от корней, чтобы создать объем и контраст с кожей».

из Собака.ру

Вас также могут заинтересовать статьи:

«Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос
Как перестать часто мыть волосы и забыть о жирности?
Как сделать волосы густыми и красивыми?
ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

По началу муж проявлял благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное.

Молодец! Пункт 3 просто бомба! 👍👍👍

Утром муж позвонил Рите прямо в отдел и сообщил, что сразу после работы отправится к Васильевым отмечать свой профессиональный праздник. «Если хочешь, приходи», — добавил безразлично, уверенный, что она не пойдет, а будет читать или весь вечер торчать у компьютера.

«Ладно», — тоже бесцветно ответила она, но в обеденный перерыв отправилась в универмаг за подарком мужу. Женщины толпились в отделе парфюмерии.

Рите сразу бросился в глаза флакон дорогого одеколона – на черном глянце коробочки элегантный красавец в небрежно наброшенном пиджаке, с нагловатым прищуром и насмешливой полуулыбкой. Точь-в-точь ее Григорий.

Продавщица ловко упаковывала подарки в яркую фольгу, клеила бантики. Неожиданно подошедшая старушка сказала:

— Эх, девчата, вот вы дарите мужикам одеколоны, а нюхать-то будут другие и на галстуки любоваться тоже.

«Девчата» дружно засмеялись, а Рита подумала, что она всю жизнь так – все для Гришеньки, а он – для других. Молодые были – любила его без памяти, а он снисходительно позволял. В институт на заочное поступил – она по ночам за него контрольные писала. Дети появились – все заботы взяла на себя.

Конечно, по началу она чувствовала его благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное. Хотя со стороны, наверное, казалось, что семья идеальная: достаток, мирная жизнь, послушные, умные дети. Но вот дети выучились и уехали. Рита осталась с мужем. И поняла, что в ее жизни чего-то не хватает.

Ее мать тогда, 20 лет назад, была против их брака. «Ну, посмотри, ведь он же очень красивый, и знает об этом, и любуется собой, — твердила она влюбленной дурочка. – Красивый мужчина – общий мужчина. Все будут на него пялиться, а тебе достанется меньше всех, хотя прав будет больше». Тогда не пункт первый – мы имеем нелюбимую жену. Пункт второй – ей уже 43 года, пункт третий – она никому не нужна…»

Рита подошла к окну. Солнце жарило уже по-весеннему. «Скоро и женский праздник, — подумалось вяло. – И что? Опять одна… А ведь жизнь почти прожита… И что впереди?…»

С улицы донеслось веселое чириканье, потом настойчивый стук по стеклу. Рита опустила глаза — по карнизу расхаживал растрепа-воробей и косил на Риту круглым глазом.

«А ведь это знак», — подумала Рита. В ту же секунду, подтверждая ее мысли, забухали настенные часы.

«Итак, время еще есть. Пункт первый – если нас не любят, полюбим себя сами…» Хлопнув дверью, Рита помчалась по ступенькам вниз: сначала в парикмахерскую, потом в магазин…

В половине седьмого зеркало восхищенно пялилось на таинственную незнакомку: слегка покачиваясь, она сидела в компьютерном кресле. Маленькое черное платье, короткая стрижка, по-модному растрепанная трехцветная челочка, а глаза глубокие, с загадкой (подводка, тени, умелая растушевка), губы – чуть тронь карандашом и жидкой помадой с блеском – и вот они уже и пухлые, и капризно изогнутые.

«Итак, пункт второй: в 40 лет жизнь только начинается…»

Она прошла на кухню, вернулась с бокалом вина, чокнулась с зеркалом: «Пункт третий – а нужен ли нам муж, который не смог оценить такую женщину?..

Стоит ли говорить, что к Васильевым она вошла, слегка покачиваясь на тонких шпильках. Общее замешательство — и сразу потянулось несколько мужских рук: помочь снять пальто, предложить стул или яблочко. «Ах, да… Что вы говорите?! И мой муж здесь?.. Я как-то сразу не заметила…»

Противник был ошеломлен внезапным вторжением, сбит с толку стратегией и тактикой, подавлен всеобщим восхищением.

Image by Micah Gianneli & Jesse Maricic |

Утром, желая взять реванш за вчерашнее поражение, он своим прежним голосом нагло заявил: «Мы вообще-то завтракать будем?» Но тут он ошибся, или, может, еще не проснулся окончательно, потому что рядом с ним была совсем не та, что раньше, в смысле, не «принеси-подай».

Рядом беззаботно посапывала нежная, капризная женщина, совершенно уверенная в себе.

Не поворачивая растрепанной трехцветности, она капризно промурлыкала: «А ты уже приготовил завтрак, дорогой?» Потянулась и, вновь засыпая, подумала: «Вот так-то, милый. А иначе придется вернуться к пункту третьему.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

new.neveroyatno.website
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка