популярное

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Гороскоп: Кого ожидает финансовый успех в 2018 году?

В канун Нового года все начинают мечтать, загадывать желания и, конечно же, ожидают больших перемен в жизни, особенно финансовых. Вот астрологи уже решили всех порадовать. Точнее...5 знаков зодиака!

Заговоры на булавку: привлекаем удачу, деньги и любовь

B пoгoнe зa блaгoпoлучueм мы чacmo зaбывaeм o дpeвнux, нo дeйcmвeнныx мemoдax, кomopыe cпocoбны пpuблuзumь жeлaeмoe. C пoмoщью нecлoжныx зaгoвopoв нa булaвку мoжнo пpuвлeчь удaчу, дeньгu u любoвь....

10 золотых правил элегантной леди

Золотые правила, которые нужно соблюдать.

Cмешные анекдоты о жизни

Никогда так не смеялись!

Из обычной внешности к благородной: каким «гадким утенком» была красотка Иванка Трамп

Эти снимки наглядно показывают, как успешная пластика может преобразить человека до неузнаваемости.

Хорошая привычкаВыбрасывать меньше мусора

Рассказываем о простых вещах, которые помогут сделать вашу жизнь лучше:

Убойные картинки! Это чистый позитив!

Остроумные ответы часто являются диалогом в духе короткого анекдота и строятся на противоречиях и двусмысленности. Они очень часто используются в мемах и популярны среди всех категорий пользователей, так как универсальны и подходят практически под различные ситуации. Очень часто в остроумных ответах используется и острое слово, настолько ловко вплетая их в ответ, что без мата теряется большая часть «доходчивости».

Да!

Гороскоп: как привлечь и удержать любовь в 2018 году

Василиса Володина знает, как привлечь и удержать любовь в 2018 году. Это значит, что любовный гороскоп, составленный ведущим астрологом, станет для вас главным помощником в борьбе за право быть счастливыми.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

Все на нервах: самые сложные знаки Зодиака

Вряд ли стоит выбирать себе спутника или даже друга, ориентируясь на звезды. Но кое-что учесть стоит, если, конечно, вы убеждены в том, что звезды не обманывают. Мы составили топ-5 самых сложных знаков Зодиака.

Гадание на картах на ближайшее будущее: древний расклад судьбы

Гадание на картах на ближайшее будущее выполняется в полной тишине. Отключите все приборы, отвлекающие ваше внимание, попросите близких не мешать вам, сосредоточьтесь и задайте волнующий вас вопрос. Перед вами 4 карты, выберите ту, которая вам приглянулась. Не нужно думать и анализировать, выбор должен идти от сердца.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

Известный психиатр назвал 10 правил жизни гармоничного и счастливого человека

Известный психиатр назвал 10 правил жизни гармоничного и счастливого человека:

Новая эпоха. Сатурн в Козероге ((2018-2020)) Прогноз по знакам зодиака

Сатурн в знаке Козерога отправит нас в увлекательное путешествие, где мы сможем познать важность терпения, уважения, знания нашей истории, умения ждать, планировать и другие ценности и человеческие качества очень «уважаемые» Козерогом, которые обещают царить на планете на протяжении последующих трех лет.

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Выберите ангела и получите послание, в котором нуждаетесь

Очень точный тест!

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Модные босоножки весна-лето 2018

Обворожительные модели для особого повода и летних прогулок.

90 % трудоспособного населения страдает от шейного остеохондроза… Останови этот замкнутый круг!

Сейчас заболевания шеи убивают втрое больше людей, чем онкология.

  1. Мода и стиль

6 модных способов красить волосы в этом сезоне

Мальвина больше не уникум: волосы в 2016 году красят во все цвета радуги. В какие чаще всего и почему следование моде на окрашивание теперь не синоним закланию агнца, объясняют профи индустрии.

Розовое золото

Анжелика Бессалая, стилист бюро красоты:

«Этот оттенок феерически омолаживает! Что, собственно, давно известно всем фотографам: когда снимают звезд, часто устанавливают осветительные приборы с розовыми линзами. Под их светом даже кожа землистого оттенка, как у актера, который перебрал на фуршете, мгновенно преображается».

Дарья Глушенко, техник салона:

«Буквально сегодня делала девушке такой цвет. Жаль, и на этот вариант, не говоря уж о более «цветных», у нас находится мало смелых. Две недели назад я вернулась из Лондона, где отрабатывала в академии технику новой коллекции, и практически каждая модель просила сделать что-то этакое в диапазоне от красного до зеленого. Там это суперактуально».

Светлана Колесникова, клубный стилист:

«Знаете, какая есть поговорка у французов? «Лучшая косметика — красный зонт». Или в крайнем случае розовый. Потому что мягкий свет пасмурного дня, который будет пробиваться через такую ткань, подсветит и здорово освежит лицо. При окрашивании в «розовое золото» этот принцип работает на все сто. Такой оттенок замечательно идет к любому лицу в любом возрасте. А исполнять окрашивание можно в разных техниках и их комбинациях».

Фламбояж / Flamboyage


Светлана Колесникова, клубный стилист:

«Очень красивая техника, которая дает ощущение натурально выгоревших на солнце волос. Правда, в оригинале ее нужно делать со специальными пленками, которые, прилипая к волосам, естественным образом фиксируют тонкую прядь — получается, что мастеру не нужно самому выделять ее. Но такие приспособления есть только у одной из марок, как раз для нее их разработал стилист Анджело Семинара. Впрочем, если салон не работает с этим брендом, фламбояж все равно можно сделать — просто используя немного измененную технику. Вообще, фламбояж — самая безобидная процедура окрашивания, которая никак не влияет на качество волос. Мы даже делаем такую на выпускной из начальных классов. И мамы спокойны, и дочки счастливы».

Дарья Глушенко, техник салона:

«Прекрасен своей технологией: полоски крепятся ближе к корням волос, и в результате мы не видим четко окрашенных прядей. Потом, кстати, эти осветленные блики можно затонировать в любой из цветов — и получить тренд в квадрате».

Пыльная пастель


Анжелика Бессалая, стилист бюро красоты:

Молодежь у нас может и умеет самовыражаться. Эти цвета — в первую очередь для них. Но иногда пыльная пастель или деним могут вписаться в лук не по возрасту, а по роду занятий. Например, если человек пишет волшебные сказки или переводит на русский мультфильмы аниме, это будет очень органично.

Дарья Глушенко, техник салона:

Все, о чем мы говорим, — это оттеночная история. То есть волосы не нужно полностью обесцвечивать перед окрашиванием. Конечно, патинирование играет лучше на светлой основе, поэтому брюнеткам придется несколько осветлить верхние пряди — вуаль, блондинок можно «готовить» и так. В результате волосы выглядят будто пропущенными через фильтр «Инстаграма»: вроде бы прежний цвет, но с новым подтоном».

Светлана Колесникова, клубный стилист

«Чтобы попасть в смелый цвет, например лавандовый, нужно очень сильно осветлить волосы, практически до состояния бумаги. Конечно, после такого воздействия цвет держался слабо, волосы требовали серьезнейшего ухода, в том числе домашнего. А теперь мы можем достигать потрясающего эффекта».

Черепаховое / Ecaille

Кирилл Кострюков, идеолог и мастер салона:

«Горячо рекомендую! Сейчас черепаховое окрашивание на пике популярности. Выглядит максимально естественно и создает впечатление натурального цвета волос. Суть техники — в плавных, бликующих переходах из одного цвета в другой. Используем золотистый, каштановый, карамельный, медовый оттенки. Более темный — в прикорневой зоне, светлый — ближе к кончикам. Лично я руководствуюсь девизом «не навреди», поэтому использую органические красители. В их составе нет разрушающих структуру волоса химических компонентов — аммиака, резорцинола, парафенилендиамина, парабенов. Так что они подходят даже для людей с чувствительной кожей головы и аллергиков».

Анжелика Бессалая, стилист бюро красоты:

«О, мне очень нравится экай! Это такой состоятельный родственник балаяжа: дает богатые роскошные подтоны, позволяет больше играть со светом, используя разные оттенки. Но длится окрашивание дольше и стоит тоже дороже, что вполне резонно. Впрочем, по большому счету технология ecaille известна уже пару лет, просто теперь колесо назвали круглым — это маркетинг, бывает».

Антон Харебов, креативный директор:

«Совершенно точно могу сказать, что все устали от контрастных омбре и выбеленных кончиков волос. Поэтому главная тенденция — плавные переходы тонов, больше золотого и коричневого, которые замечательно играют в одной команде».

Деним


Деним Антон Харебов, креативный директор:

«Спасибо технологиям: это они сейчас диктуют моду. Теперь мы можем без ущерба для волос осветлять их добела и придавать им красивый ровный цвет из любой части спектра. Но такие безумные оттенки в Beauty Lounge обычно не востребованы — у нас немного другая публика».

Дарья Глушенко, техник салона:

«В случае с denim hair цвет морской волны, нежно-голубой, светло-синий выглядят как выстиранные, вылинявшие. Какая удача, что теперь мы можем использовать даже такие оттенки! Раньше окрашивание всегда было связано с потерей качества волос — если не самих волос в принципе. Теперь же ко времени окрашивания нужно прибавить примерно полчаса (время выдержки препарата примерно на 10% дольше, и стабилизатор нужно нанести на волосы на 15 минут вместо привычных пяти). Но разве полчаса не стоят здоровых волос? Так что каждый уважающий себя салон сейчас работает именно с этим продуктом. В России он появился около года назад, но мы, насмотревшись блогов, ждали его гораздо раньше. И начали канючить у производителя банки, как только узнали о старте дистрибуции в нашей стране. Я сейчас в своем условно природном цвете — всех оттенках мандарина. К сожалению, на серьезные эксперименты пока пойти не могу: волосы слишком устали от предыдущих окрашиваний, ведь начинала я их делать задолго до явления «олаплекса» миру».

Анжелика Бессалая, стилист бюро красоты:

«Синие оттенки можно включить в окрашивание и без осветления. Например, я сейчас брюнетка и при искусственном освещении остаюсь ею без особых нюансов. Но на солнце мои волосы горят цветом индиго. Конечно, я красила их с добавлением той же белковой эссенции: спасибо ученым, что не забывают о нас, скромных стилистах».

Белоснежка / Snowlight


Дарья Глушенко, техник салона:

«Из новых трендов этот у нас — самый популярный. Техника свободного рассветления тут дает эффект блонда, будто припорошенного сверху снегом».

Антон Харебов, креативный директор:

«К лету трендом всех трендов всегда становится блонд. Все так или иначе осветляются. Но вот уже несколько сезонов подряд, что парадоксально, блонд уходит в холодные тона. Никаких солнечных зайчиков — клиентки жаждут платину разной степени насыщенности, вплоть до серо-седого цвета. Последний, конечно, подходит только совсем молодым девушкам или профессионалам фэшн-индустрии, которые живут в некоем образе. Snowlight мы между собой не называем этим красивым именем — достаточно технического описания процедуры. Я бы сказал, что это частичный шатуш: высветляем верхнюю зону с отступом от корней, чтобы создать объем и контраст с кожей».

из Собака.ру

Вас также могут заинтересовать статьи:

«Как вернуть себе волосы» или «экспресс-рецепты» для волос
Как перестать часто мыть волосы и забыть о жирности?
Как сделать волосы густыми и красивыми?
ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

Чтобы добиться результата в тренажерном зале, сбросить вес и подтянуть мышцы, важно делать основные, базовые упражнения. Но часто мы делаем их неправильно, тем самым вредим своему здоровью и сводим все старания на нет.

Поэтому сайт рассказывает о том, как тренироваться в зале правильно, максимально эффективно и без ущерба своему здоровью.

1. Мостик бедрами

Неправильно: Если спина во время мостика выгнута, то нагрузка оказывается не на ягодицы, а на поясницу.

Правильно: Колени должны быть параллельны полу. Поднимайте таз вверх так, чтобы корпус образовывал прямую линию с бедрами — это важно. Максимально напрягайте ягодицы в верхней точке и напрягайте пресс.

2. Перекаты с ноги на ногу

Неправильно: Корпус наклонен вперед, а колени согнуты под острым углом. Из-за этого позвоночник и колени перегружаются.

Правильно: Спина должна быть ровной, а таз не должен подниматься. Следите, чтобы при приседе колено было согнуто под углом примерно 90°.

3. Планка

Неправильно: Если во время планки спина неровная, то упражнение теряет свою эффективность и становится бесполезным.

Правильно: Следите, чтобы тело от макушки до пят сохраняло прямую линию. Руки согните под углом 90°, а голову держите прямо.

4. Приседания со штангой

Неправильно: Если колени выходят за носки, спина округлая, а штанга лежит на шее, то вес смещается к носкам. Так можно сильно навредить шее и упасть.

Правильно: Следите, чтобы линия веса штанги приходилась на середину стопы. Прогните спину и не отрывайте пятки. Приседайте не слишком глубоко, чтобы бедра были параллельны полу.

5. Держите штангу правильно

Неправильно: Когда штанга лежит на шее — это крайне травмоопасно.

Правильно: Отведите локти назад и сведите лопатки: так вы выгнете спину и создадите напряжение. Положите штангу настолько низко, насколько возможно — при условии, что вы можете ее уверенно держать.

6. Приседания с гантелью или блином

Неправильно: Плечи сведены вперед, из-за чего спина округлилась. Слишком низкий присед оказывает лишнюю нагрузку.

Правильно: Плечи отведите назад и сведите лопатки. Держите спину ровно, немного прогнув в пояснице. Приседайте так, чтобы бедра были параллельны полу.

7. Становая тяга

Неправильно: Ноги и руки находятся под наклоном. Это риск упасть и повредить суставы.

Правильно: Согните ноги в коленях, грудь выдвините вперед, прогнитесь в нижней части поясницы и отведите таз назад. Ноги и руки перпендикулярно полу.

8. Зашагивания на платформу

Неправильно: Чем дальше мы стоим от платформы, тем большая нагрузка приходится на колени, а не на мышцы ног.

Правильно: Выпрямитесь, сведите лопатки, слегка прогните спину, встаньте ближе к лавке или платформе. Колено должно быть на одной линии со стопой.

9. Жим лежа

Неправильно: Ноги согнуты под тупым углом. Спина прямая, а штанга смещена вперед. Нагрузка неравномерна, и упражнение становится неэффективным.

Правильно: Штанга должна быть примерно на одной линии с плечами. Прогните спину в пояснице. Согните ноги и отведите стопы чуть назад к бедрам.

10. Выпады с гантелями

Неправильно: Колено отклонено вбок, это неэффективно и травмоопасно.

Правильно: Колено должно находиться на одной линии со стопой, а при шаге нога должна быть согнута под углом 90°.

11. Приседания на одной ноге

Неправильно: Плечи сведены вперед, из-за чего спина округлилась. Присед недостаточно низкий.

Правильно: Отведите плечи назад и выпрямите спину. Приседайте, пока бедра не будут параллельны полу.

12. Тяга гантели одной рукой

Неправильно: Голова поднята, из-за чего спина прогибается.

Правильно: Важно сохранять прямую линию от макушки до ягодиц.

13. Подъем гантели из-за головы

Неправильно: Если держать гантель кулаками за середину, то нагрузка сместится с мышц на суставы.

Правильно: Возьмите гантель обеими руками ладонями вверх. Удерживайте плечи неподвижно, прижимайте локти как можно ближе к голове. Заведите гантель за спину и медленно опускайте.

14. Подьем на икры стоя

Неправильно: Стопы располагаются на 1/2 или почти полностью на платформе. Линия между стопами и плечами неровная.

Правильно: Встаньте на 1/3 стопы так, чтобы стопы были на одной линии с плечами. Поднимитесь максимально высоко на носочки. Задержитесь на несколько секунд, затем опуститесь как можно ниже.

15. Гиперэкстензия

Неправильно: Нет прямой линии тела, сильный прогиб в пояснице.

Правильный: Избегайте перегибания в пояснице. Корпус поднимается до плоскости бедер, а в нижней точке спина не округляется.

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка