популярное

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

Подумай перед тем, как брать жену!

Автор этого стихотворения точно не известен. Кто-то пишет, что ему более тысячи лет, и написал его Юсуф Хас Хаджиб Баласагуни в 1070 году. Кто-то пишет, что автор Абай Кунанбаев и ему уже больше 100 лет....

Как не отказывать себе и жить по средствам: секрет от американского финансиста

Привет, будущий я. Хочу кое-что для тебя сделать.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

  1. Общество

Анастасия Фукс вышла замуж за арабского миллионера

В списке завидных невест Москвы стало на одну прелестницу меньше: дочь главы Mos City Group, брутального уроженца Харькова, девелопера Павла Фукса, длинноногая красавица Анастасия на днях вышла замуж.

Анастасия Фукс и Масуд Абделхафид


Красивую церемонию на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу невеста и ее семья афишировать не хотели, но свадебный «фотоотчет» все равно появился в Instagram — постарались Галина Юдашкина, Анастасия Беляк, Вика Крутая, Анна Макарова и другие гости. Так достоянием общественности стали увитая белыми цветами беседка посреди бассейна-инфинити, салют, торт от звездного кондитера Рената Агзамова и кутюрный шлейф Zuhair Murad, в котором 21-летняя Анастасия, пройдясь «по воде», предстала перед алтарем.

Рассекретили и жениха, хотя его личность семья Фукс тоже скрывала (скорее всего — из-за его косвенной связи с Каддафи: дед молодого человека был министром внутренних дел и правой рукой известного полковника).

Впрочем, сам молодой миллионер Масуд Абделхафид никакого отношения к революционеру не имеет: он из богатой ливанской семьи, но даже не знает арабского, так как родился и вырос в Лондоне. Именно в столице Соединенного Королевства Масуд познакомился с Анастасией Фукс, которая училась в Regent's University. Скорее всего, не расстанется пара с Туманным Альбионом и после свадьбы (хотя у них есть и другой вариант — у Масуда свой дом и бутик в Монако).

Жених Масуд Абделхафид (справа) с другом Асимом Аллана
Невеста Анастасия Фукс за час до церемонии
Анастасия Фукс в платье Zuhair Murad
Гости свадебной церемонии
Мама невесты Татьяна Фукс и Анна Макарова
Гостья церемонии Анна Макарова в Alexander Arutyunov
Гостья церемонии Анастасия Беляк в Ulyana Sergeenko
Гостья церемонии Галина Юдашкина в Valentin Yudashkin
Галина Юдашкина
Гости церемонии Игорь и Ольга Крутые с дочерью
Анастасия Фукс и Анастасия Беляк
Гостья церемонии Виктория Крутая
Татьяна Фукс
Анастасия Фукс
Трехметровый свадебный торт
Обручальные кольца пары
Подпишитесь на наш канал


Подпишитесь на наш канал

www.tatler.ru
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Охотники говорят, что они любят природу и "регулируют численность популяций".

Они думают, что охота - занятие для настоящих мужчин.
Охотники преследуют, ранят, оставляют умирать в капканах, убивают диких животных - всё это при помощи хитрости, оружия, ловушек, приманок, ядов, капканов, вертолётов, снегоходов... Многие животные умирают , выбившись из сил во время преследования, другие отгрызают себе лапы, пытаясь освободиться из капкана...
Но этого им мало. Охотники разводят "дичь под ружьё" - на специальных фермах, чтобы было кого убивать. Для этой же цели они подкармливают зимой животных, нарушая тем самым природные механизмы, самки имеют большее потомство, например, популяция кабанов становится слишком большой, наносится урон земледелию.
В природе умирают слабые, больные, старые. Охотники убивают сильных, красивых, молодых - носителей генофонда вида. Свинец пуль загрязняет леса и водоёмы, являясь очень токсичным. Часто - по причине непонятной неосторожности при обращении с огнём или с оружием в пьяном виде - возникают пожары, жертвами охотников становятся не только животные, но и люди. В капканы попадают как дикие животные, так и домашние. Чаще всего их нельзя спасти.
Различие между охотниками и браконьерами?.. Многие охотники признаются в том, что лицензия у них есть далеко не всегда. Поэтому разницы нет.
Законно или незаконно - выслеживание, преследование и убийство животных - аморально.
Настоящие мужчины защищают слабых и беззащитных, а не убивают их.
 
из ОХОТА - УЗАКОНЕННОЕ УБИЙСТВО!▼   Читать далее
не пропустите
Подписка