популярное

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Юлия Высоцкая: «Расставание не обязательно происходит в один момент...»

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже больше 20 лет. Очевидно, что за это время их отношения сильно изменились, но это нормально.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Учительница проверяла сочинения и плакала

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Общество

Анастасия Фукс вышла замуж за арабского миллионера

В списке завидных невест Москвы стало на одну прелестницу меньше: дочь главы Mos City Group, брутального уроженца Харькова, девелопера Павла Фукса, длинноногая красавица Анастасия на днях вышла замуж.

Анастасия Фукс и Масуд Абделхафид


Красивую церемонию на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу невеста и ее семья афишировать не хотели, но свадебный «фотоотчет» все равно появился в Instagram — постарались Галина Юдашкина, Анастасия Беляк, Вика Крутая, Анна Макарова и другие гости. Так достоянием общественности стали увитая белыми цветами беседка посреди бассейна-инфинити, салют, торт от звездного кондитера Рената Агзамова и кутюрный шлейф Zuhair Murad, в котором 21-летняя Анастасия, пройдясь «по воде», предстала перед алтарем.

Рассекретили и жениха, хотя его личность семья Фукс тоже скрывала (скорее всего — из-за его косвенной связи с Каддафи: дед молодого человека был министром внутренних дел и правой рукой известного полковника).

Впрочем, сам молодой миллионер Масуд Абделхафид никакого отношения к революционеру не имеет: он из богатой ливанской семьи, но даже не знает арабского, так как родился и вырос в Лондоне. Именно в столице Соединенного Королевства Масуд познакомился с Анастасией Фукс, которая училась в Regent's University. Скорее всего, не расстанется пара с Туманным Альбионом и после свадьбы (хотя у них есть и другой вариант — у Масуда свой дом и бутик в Монако).

Жених Масуд Абделхафид (справа) с другом Асимом Аллана
Невеста Анастасия Фукс за час до церемонии
Анастасия Фукс в платье Zuhair Murad
Гости свадебной церемонии
Мама невесты Татьяна Фукс и Анна Макарова
Гостья церемонии Анна Макарова в Alexander Arutyunov
Гостья церемонии Анастасия Беляк в Ulyana Sergeenko
Гостья церемонии Галина Юдашкина в Valentin Yudashkin
Галина Юдашкина
Гости церемонии Игорь и Ольга Крутые с дочерью
Анастасия Фукс и Анастасия Беляк
Гостья церемонии Виктория Крутая
Татьяна Фукс
Анастасия Фукс
Трехметровый свадебный торт
Обручальные кольца пары
Подпишитесь на наш канал


Подпишитесь на наш канал

www.tatler.ru
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка