популярное

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

  1. Общество

Анастасия Фукс вышла замуж за арабского миллионера

В списке завидных невест Москвы стало на одну прелестницу меньше: дочь главы Mos City Group, брутального уроженца Харькова, девелопера Павла Фукса, длинноногая красавица Анастасия на днях вышла замуж.

Анастасия Фукс и Масуд Абделхафид


Красивую церемонию на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу невеста и ее семья афишировать не хотели, но свадебный «фотоотчет» все равно появился в Instagram — постарались Галина Юдашкина, Анастасия Беляк, Вика Крутая, Анна Макарова и другие гости. Так достоянием общественности стали увитая белыми цветами беседка посреди бассейна-инфинити, салют, торт от звездного кондитера Рената Агзамова и кутюрный шлейф Zuhair Murad, в котором 21-летняя Анастасия, пройдясь «по воде», предстала перед алтарем.

Рассекретили и жениха, хотя его личность семья Фукс тоже скрывала (скорее всего — из-за его косвенной связи с Каддафи: дед молодого человека был министром внутренних дел и правой рукой известного полковника).

Впрочем, сам молодой миллионер Масуд Абделхафид никакого отношения к революционеру не имеет: он из богатой ливанской семьи, но даже не знает арабского, так как родился и вырос в Лондоне. Именно в столице Соединенного Королевства Масуд познакомился с Анастасией Фукс, которая училась в Regent's University. Скорее всего, не расстанется пара с Туманным Альбионом и после свадьбы (хотя у них есть и другой вариант — у Масуда свой дом и бутик в Монако).

Жених Масуд Абделхафид (справа) с другом Асимом Аллана
Невеста Анастасия Фукс за час до церемонии
Анастасия Фукс в платье Zuhair Murad
Гости свадебной церемонии
Мама невесты Татьяна Фукс и Анна Макарова
Гостья церемонии Анна Макарова в Alexander Arutyunov
Гостья церемонии Анастасия Беляк в Ulyana Sergeenko
Гостья церемонии Галина Юдашкина в Valentin Yudashkin
Галина Юдашкина
Гости церемонии Игорь и Ольга Крутые с дочерью
Анастасия Фукс и Анастасия Беляк
Гостья церемонии Виктория Крутая
Татьяна Фукс
Анастасия Фукс
Трехметровый свадебный торт
Обручальные кольца пары
Подпишитесь на наш канал


Подпишитесь на наш канал

www.tatler.ru
не пропустите
Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому! Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.
Известный модный критик выделил 3 главные ошибки женщин в подборе одежды! Что бы ни говорили о важности души, но встречают всегда по одежке. А женщин уж тем более. Так что к подбору гардероба нужно подходить с умом. Вам наверняка знаком историк моды Александр Васильев и его... 4 ранних симптома рака яичников, о которых должна знать каждая женщина Сегодня онкозаболевания — одна из основных причин смертей во всем мире. К примеру, в Канаде 30% всех смертей наступает от рака. Это больше, чем по любой другой причине. Когда в клетках яичников появля...
aa

Личный опыт«Моя жена не справилась с послеродовой депрессией»

Вчера в блоге педиатра Сергея Бутрия вышла заметка о том, что часто педиатры в своей работе сталкиваются с послеродовой депрессией. После публикации Сергею написал отец одной из его маленьких пациенток — его жена покончила с собой, когда малышке было около трех месяцев.

С разрешения доктора и автора письма мы публикуем эту историю

Ежегодно 10 сентября во всем мире отмечают День предотвращения самоубийств. Вчера в блоге педиатра Сергея Бутрия, нашего постоянного эксперта, вышла заметка о том, что часто педиатры в своей работе сталкиваются с послеродовой депрессией. По данным ВОЗ, ей подвержены около 13 % недавно родивших женщин. При отсутствии адекватной психологической и медикаментозной помощи это состояние заметно увеличивает риск суицида. После публикации Сергею написал отец одной из его маленьких пациенток — его жена покончила с собой, когда малышке было около трех месяцев. С разрешения доктора и автора письма сайтпубликует эту историю.

▼   Читать далее
Подписка