популярное

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

7 полнометражных фильмов по мотивам лучших диснеевских сказок, которые понравятся всей семье

Фильмы, которые могут смотреть и стар, и мал :)
The Walt Disney Company славится своим умением идти в ногу со временем и делать деньги даже на старых идеях. В последние годы компания нашла ещё один способ увеличить свои доходы, снимая полнометражные фильмы с живыми актёрами по мотивам лучших своих мультипликационных сказок.

  1. Мир вокруг нас

Народ, в котором верховодят женщины

Даже не верится, что на Земле ещё остались места, где царят такие варварские обычаи. Туареги — единственный в мире народ, мужчины которого строго обязаны прикрывать лицо.

Туареги — это не только модельный ряд автомобильной марки "Volkswagen", но и один из уникальнейших народов в мире. Эти африканцы сохранили довольно странную традицию — у них верховодят женщины, а мужчины вынуждены носить на лицах повязки. Впрочем, они привыкли к такому устройству вещей и никаких странностей не ощущают.

Это называется матриархатом и означает, что мужчины притесняются по половому признаку, хотя во всём цивилизованном мире это считается недопустимым. Давай познакомимся с удивительным народом поближе!

▼   Читать далее
не пропустите
Юные невесты и мужья, которые годятся им в отцы: мезальянс XXI века Хрупкие, нежные, беззащитные — кажется, девушки, которые начинают встречаться с мужчинами, годящимся им в отцы, сами не ведают, что творят. Немудрено, что желающих открыть им глаза и дать негативную о...
7 ошибок, которые совершают 99% женщин Мужчина реагирует только на женщину, поэтому я, психолог Анна Иотко, считаю, что женщина строит отношения. Я работаю с женщинами только потому, что свято верю в то, что, когда меняется женщина, меняет... Преподаватель из глухой африканской деревни признан лучшим учителем в мире и получит $ 1 млн Говоря о профессии учителя, большинство людей употребляют слово «призвание». Мы все хотим, чтобы рядом с нашими детьми были педагоги, которые горят своей работой и могут заинтересовать, мотивировать и...
aa

из Мама+Папа=Дети
Подписка