популярное

Конфуций говорил:

пока я учусь, я молод. Конфуций-учитель не переставал быть Конфуцием-учеником и учился всю свою жизнь с страстной жаждой познания. Желание учиться - признак энергии, жизнелюбия. Ибо зачем человек живет? Чтобы узнавать. Больше ничего. И он никогда не узнает до конца.
Почему люди все время пытаются понять смысл жизни?

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Эти люди пришли на пляж загорать. Пару минут — и они стали свидетелями ужасного природного явления… Жуть просто...

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать; все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому, в любой ситуации, оставайтесь спокойными.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Топ-15 наиболее полезных продуктов для женщин

Уже давно ученые выяснили, что у мужского и женского организма различные потребности - в активности, движении, а также в пищевых продуктах. Это обусловлено и различиями строения тела, и особенными функциями женского организма. Для успешной работы женским органам и тканям требуются определенные вещества, получаемые из пищи. Именно о них эта статья - о продуктах, которые необходимы для здоровья каждой прекрасной даме.

  1. Здоровье

ЦЕЛЕБНЫЕ КОРНИ -ПЫРЕЙ, ОДУВАНЧИК, ЛОПУХ   

Отрывок из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой.
 

Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка.

Никакие сорняки выбрасывать нельзя!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Сколько жизни в твоих днях?

Сколько жизни в твоих днях
 
из Медитация в теплой атмосфере. Relax & Happiness.
не пропустите
Подписка