популярное

Теперь понятно 😅😂

Напиток, который очищает легкие! Пригодится не только курящим, но и не курящим!

Стоит попробовать!

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

А как вы дразните свою собаку?

Превратили хрущевку в стильную студию: проект в Москве

Хрущевка – это не приговор. Даже на небольшой площади можно обустроить уютное, функциональное и, что немаловажно, стильное жилое пространство. Не верите? Вот вам отличный пример

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Сохрани на стену.

Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

  1. Юмор и Развлечения

Когда плотно пообедал, а еще очень много работы

из Приколы в фэйсбуке

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

тала намного меньше работать, а Новый год для меня перестал быть большим праздником. Некоторые из этих изменений, обусловленных культурой другой страны, уже давно стали органичной частью жизни, а к другим не могу привыкнуть до сих пор.

Я поделюсь теми особенностями жизни в Норвегии, которые удивляют даже через много лет после переезда. И речь зачастую идет об удивлении со знаком «плюс». В конце статьи вас ждет бонус — информация о том, когда лучше ехать и не ехать в Норвегию.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка