популярное

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

ДА!

Английский сленг, для тех, кто учит язык

Сохраняйте, этому не научат в приличных заведениях.

at first blush - с первого взгляда, поначалу
at sea - растерянность, ступор,конфуз
at sixes and sevens - куча-мала,кто в лес кто-по дрова, беспорядок
at the tip of the tongue - на кончике языка, почти сказанно
bublin brook - болтушка, сплетница

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

Никогда не лги тому, кто тебе доверяет!

Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал...

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

НЕЧЕГО СТЕЛИТЬ ЩЕНКАМ В КЛЕТКИ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ОТЗОВИТЕСЬ! 89179794639

  1. Знаменитости

Дмитрий Нагиев и Олег Газманов — наши конкуренты танцующего миллионера из Италии

Пока мир сходит с ума по танцующему миллионеру из Италии, мы вспомнили российских знаменитостей за 40, которые легко составят ему достойную конкуренцию!

1. Олег Газманов

65 лет

▼   Читать далее
aa

ОБУЧЕНИЕ СЕМЕЙНЫМ РАССТАНОВКАМ В УЛЬЯНОВСКЕ.

ИНСТИТУТ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ И СИСТЕМНЫХ РЕШЕНИЙ. МОСКВА.
Расписание программы:
Модуль 1 и практика 5-8 ноября 2015
Ведущая: Гузель Магизова (Уфа)
Организаторы программы:
ИКСР и региональный представитель ИКСР в Ульяновске.
Подробная информация и предварительная регистрация: +7 927 827 1502; bezborodowa.olg@yandex.ru
Ведущие программы: российские тренеры, имеющие международное признание в области системно-феноменологического подхода и семейных расстановок.
Программа повышения квалификации для психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д., организованные, Институтом консультирования и системных решений (ИКСР) при поддержке Вислохского института системных решений (WISL, Германия), Высшей школы психологии (ВШП, Россия) и ППЛ.
Ведущие программ: европейские и российские тренеры, имеющие международное признание в области системно-феноменологического подхода и семейных расстановок.
ИКСР ведущий в России и русскоязычном пространстве институт, обучающий системно-феноменологической психотерапии (консультированию) и системным расстановкам (СФПКиСР). Мы официально признаны Международным (ISCA) и Немецким обществом системных решений (IAG/DGfS), Профессиональной психотерапевтической лигой (ППЛ).
Наша программа обучения полностью соответствуют международным критериям качества, предъявляемым к подготовке специалистов, использующих системные расстановки, и признана одной из лучших в мире. Системно-феноменологическая психотерапия (консультирование) и системные расстановки являются признанным направлением психотерапии и консультирования в РФ.
Программа поддерживается накопительным сертификатом ППЛ, действительным для получения Национального сертификата консультанта, Европейского сертификата психотерапевта, Всемирного сертификата психотерапевта.
Программа включает:
· Восемь трехдневных семинаров (24 дня, по 8 часов в день) для обучения теории, методу и приобретения личного опыта;
· Шестнадцать дней практики (по 8 часов расстановочной работы в день) рядом с опытным расстановщиком;
· Восемь дней супервизии (по 8 часов в день).
· Общая продолжительность программы - два года (384 очных часа).
При успешном окончании программы участники получают сертификат ИКСР, дающий право работать в области СФПиСР. Участники вносятся в список сертифицированных семейных расстановщиков на сайте ИКСР и получают право использовать в своей профессиональной деятельности название Расстановка®, при соблюдении ими этических и профессиональных норм. из Центр консультирования и системных решений
не пропустите
Подписка