популярное

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Молчание - щит от многих бед

а болтовня всегда во вред.

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Российская школа — нервные дети

Представьте Человека, который должен 5-6 дней в неделю ходить на работу. У него от двух до десяти начальников. Ежедневно, с вероятностью больше 50%, кто-то из начальников (как минимум, один) его вызывает «на ковёр».

С вероятностью не менее 50% этот разговор заканчивается небольшим порицанием. Если порицание серьёзное, о нем мгновенно становится известно семье человека. Что, соответственно, приводит к выяснению отношений в стенах родного дома. И так каждый день!

При этом Человек понимает, что к некоторым его коллегам начальники относятся не так, как к нему: не так сильно ругают за невыполненную работу, не так оценивают, не такой сложности дают задания, как ему…

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

20 вдохновляющих цитат

Гениальные высказывания великих людей!

Владельцы кошачьих поймут...

Иди и свети!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

10 классических сочетаний в одежде для создания идеального образа

Отличная шпаргалка для всей прекрасной половины.

30+ фотодоказательств, что в Австралии выживают только сильнейшие

Австралия — чудесная страна-материк, где даже Луна смотрится вверх тормашками. Еще здесь была проиграна война против эму, а местные жители до сих пор вынуждены уживаться с сотнями опаснейших животных, которые не прочь поселиться в жилых домах.

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

Хочу к тебе...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Любовь и отношения

Размышления Взрыв Мозга.

Классная цитата из фильма.
- Что женщине в жизни надо? Чтобы она радовалась! А ты что от нее что хочешь? Чтобы она тебя ценила.
- А как я буду её радовать, если она меня не ценит?
- А вот это уже творческий вопрос...
___ _
Очень четкий момент отношений в паре.
Он хочет получить через нее ощущение самоценности.
Этакий мужыг, который всё готов для нее сделать, что она попросит. Все выполнит:
- Хочешь денег -будут деньги! Хочешь детей - будут дети!
Когда ей не интересен рабочий.
Она просто хочет радоваться. Ей интересен творец.
___ _
Так и у меня было. Я радуюсь жизни, творчеству, всему вокруг изнутри. А у мужчины ко мне претензия: почему твоя радость не связана со мной? Я не могу через тебя обрести самоценность. Ты сама по себе радуешься всему вокруг. А я хочу быть единственной причиной твоей радости!!!
И когда я радовалась сама по себе... миру вокруг, что я слышала?
Володя: твоя радость не в чистоте. Это иллюзия. Ты себя обманываешь. ( если причина твоей радости не связана со мной - это не чистая радость. Это обман. Ты себя обманываешь и не понимаешь этого. Я подожду когда ты придешь в себя и увидишь это так, как вижу это я. Мужчина - это единственная причина радости женщины, которую он любит. Если это не так -её радость и счастья не могут быть полноценными. А значит она себя обманывает. Она отрицает в себе женщину. Ведь женщина может проживать полноту только, видя смысл самого своего существования как женщина только в мужчине, который её любит. )
Антон: Ты думаешь ты такая вся святая и чистая? Ты посмотри на себя. Ты тоже ошибаешься! (если не я единственная причина твоей радости и счастья жизни - я втопчу тебя в грязь и ты прекратишь радоваться, потому что Я -тот, кого ты любишь - не ценит тебя, не радуется тебе, а видит в тебе изъян! Ты почувствуешь как это чувствовать то, что чувствуя я, когда не я единственная причина твоей радости и счастья.
Посмотри какая ты отвратительная: твои зубы, твой живот, твой целлюлит. Я заставлю тебя стыдиться себя. Я заставлю тебя пережить униженность, которую переживаю я, когда ты радуешься всему в мире изнутри, а не потому что я рядом с тобой. Когда причина твоей радости не во мне, а внутри тебя.)
Леслав: Что я делаю не так? Что мне нужно сделать, чтобы быть единственной причиной твоей радости и счастья? Я не могу тебя обеспечить. Я не могу тебя порадовать. Но я готов быть всегда рядом, когда ты во мне нуждаешься. Только пожалуйста нуждайся во мне.... хоть иногда.
Прям компенсация мужского детского синдрома: мама, я твой сын- я единственная причина твоей радости и счастья!
Это, видимо, когда для матери ребенок не стал единственным смыслом и причиной радости и счастья в жизни. И через женщину-возлюбленную он пытается получить то, что не дала ему мать-> ощущение уникальности через подмену: ты единственный смысл и единственная причина радости моей жизни. Когда склейка: единственный значит уникальный, то есть неповторимый по склейке незаменимый. Только ты...являешься смыслом моей жизни и причиной моей радости. Ты и никто другой не сможет заменить тебя.
Единственный в своем роде, как незаменимый элемент, в котором нуждаются - подмена на уникальном. Если я незаменим для любимой женщины - это значит я единственный кто стимулирует в ней радость и счастье жизни, а значит я уникальный. Только Я и никто другой являюсь причиной её радости - вот и подмена на состоянии уникальности через другого.
А поскольку беременность это причина радости внутри женщины. То,когда эта причина изнутри тела выходит наружу и отрезается пуповина... и эта причина радости матери во время беременности больше не внутри - ребенок отказывается индуцировать радость самому - он выбирает найти женщину, для которой он снова будет причиной радости. И когда он встречает женщину, у которой причина радости внутри нее... а он, мать его, теперь-то снаружи... он вынужден перепроживать момент сепарации от материи в момент обрезания пуповины как отказ, ненужность... каждый раз, когда женщину которую он любит радуется по причине внутри нее... по причине даже вовне - но не в нем. Не он причина ее радости и счастья... и этого он не может пережить! И тогда нужно сделать женщину зависимой от себя - исполнять ее желания, поскольку когда он делает то, что она просит или хочет - она радуется! И если взять всю ответственность женщины за неё саму на себя - она будет радоваться каждый раз, когда он за нее будет делать то, что целостная женщина делает сама и чему безумно радуется.
Вот этот момент в утробе, когда мать делает факт наличия ребенка внутри -единственным смыслом своей жизни (переносит ответственность за счастье и радость изнутри своей Души на существо в пространстве внутри своего тела - она пропитывает ребенка ложным ощущением уникальности. И вырастает ребенок, тут уже нет разницы мальчик или девочка, с подменой: я ощущаю, что я уникален\уникальна только в случае, когда я являюсь единственным смыслом и причиной радости того, кто меня любит.
Так породился миф об единственной возлюбленной как маркер истинной любви, когда ответственность за радость, счастье и смысл жизни переносится на того, кто тебя любит. И ка следствие, если ты любишь того, кто тебя любит - ты делаешь всё, чтобы радовать и осчастливливать этого, кто тебя любит.
а теперь возьмем отношения, где в паре такая хрень обоюдная.
Он любит её - тогда он делает всё, чтобы радовать и делать счастливой ту, кто его любит.
Она в свою очередь делает все чтобы радовать и сделать счастливым того, кто любит её, поскольку она его любит.
Рождается зона претензий: Если ты радуешься просто так - ты не любишь меня... ты любишь себя! Если причина твоей радости в ком-то еще снаружи -ты предаешь нашу любовь. Это почти изменой ощущается. Тут скандал:
- Тебе нравится гулять с друзьями, а не проводить время со мной.
- Ты любишь быть в одиночестве, а я жду, когда же ты начнешь испытывать потребность в моих услугах: радовать и делать тебя счастливой (ым). Пока ты там счастлив сам по себе - я чувствую свою бесполезность и бессмысленность. Зачем тебе я, если ты итак сам по себе счастлив, радостен и самодостаточен? Я хочу быть нужной (ным). Хочу быть полезной (ным). Хочу быть важным. Но более того, Я хочу быть незаменимым -чтобы прожить состояние уникальности, которое ощутил в животе у мамы, когда она не видела смысла жить... не видела причин радоваться... забеременела и обнаружила, что я... Я единственный смысл и радость её жизни. Что теперь, когда я внутри нее - она видит смысл жить!
Я стремлюсь стать смыслом твоей жизни. Я считаю, что если ты меня любишь - ты сделаешь меня смыслом твоей жизни. Я стану для тебя единственной причиной радости. Так в тебе сочетается и мать и любовница и друг. Я буду с тобой делиться только тем, что тебя радует. Я буду делать всё, чтобы радовать тебя. И я буду тем плечом, на которое ты всегда сможешь опереться, когда ты тревожишься или боишься - я сделаю за тебя всё, за что ты боишься нести ответственность.
А самое страшное это когда в утробе мальчик не проживал от матери тепла души к нему. Он видел, что он причина её смысла жизни, но не причина его радости. И вот тогда у взрослого мужыга начинается психоз тяжелого характера.
Он тогда выберет женщину, которая реально не сможет без него жить, а на любое её внимание в сторону подруг, друзей, чужих людей на улице будет жутко ревновать, скандалить и угрожать ей, если она вздумает захотеть уйти от него. Так он скажет своей матери (а не любимой женщине. Что кстати в ЦНС на одном уровне. И там и там любимая женщина.) -> пусть не я причина твоей радости, но я теперь точно смысл твоей жизни!
Пример: Антон - если ты не хочешь радовать меня -я не вижу в тебе смысла. Зачем ты мне? (как месть по вышеописанному).
Леслав: Когда ты нуждаешься во мне -я радуюсь, что могу быть полезен тебе. Так я понимаю, что ты меня любишь - когда ты нуждаешься во мне.
Володя: если ты ждешь, что я буду тебя радовать, ты не правильно понимаешь женскую суть. Женщина радуется, когда делает мужчину счастливым. А мужчина счастлив, когда женщина радуется. Чтобы радоваться, ты просто сделай меня счастливым и мое счастье станет причиной твоей радости. Так мужчина и женщина полноценны в паре.
Блятские подмены и смещения. Аж на рвоту тянет от осознавания как сильно это посажено, когда мужчина зависит от матери в утробе, а рождаясь делает женщину своей рабой, чтобы снова и снова проживать то, что дала или не дала ему мать в утробе.
при чем женщины с таким синдромом - это стервы, которые уверены -мужчина создан для того, чтобы делать женщину счастливой, потому что от этого зависит его собственное счастье. Когда женщина которую он любит радуется - он счастлив. Если она не радуется - поверь мне, говорит стерва - у мужчины будет ад, а не жизнь. из Natallia Severskaya
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

СИЛА ПОКЛОНА

Есть мощнейшая практика, которая поможет вам избавиться от обиды. Эта техника работает на подсознательном уровне. Поставьте фотографию бывшего друга и поклонитесь ей 50 раз. «Зачем это?» - спросите вы. Объясняем. Поклон используется практически всеми народами мира неспроста.

Тысячу лет назад люди заметили, что у них уходит агрессия, обиды, отрицательные эмоции в отношении всех тех, кому они кланяются (даже в своем воображении). Когда мы опускаем голову ниже сердца, мы ставим сердце и любовь выше нашего разума. Поэтому даже мысленная практика этой техники, дает очень хорошие результаты и помогает избавиться от обиды.

Когда с поклонами будет покончено, возьмите ручку в левую руку и напишите на листке бумаги: «Дорогой друг (подруга) я прошу у тебя прощения за все, и я прощаю тебя за все». Когда мы пишем левой рукой, то информация, минуя сознание, прямиком попадает в наше подсознание.

А в заключение сходите в церковь, помолитесь за своего друга и раздайте милостыню нуждающимся. Все это поможет вам избавиться от обиды.

МОЖЕТ БЫТЬ КТО -ТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ ПРАКТИКОЙ? РАССКАЖИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ! из ПУТЬ К СЕБЕ (дневник самосовершенствования)

ТЕГИ:
обида, Поклон
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка