популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Макс Фрай

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

@ Оскар Уайльд

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

  1. Любовь и отношения

Размышления Взрыв Мозга.

Классная цитата из фильма.
- Что женщине в жизни надо? Чтобы она радовалась! А ты что от нее что хочешь? Чтобы она тебя ценила.
- А как я буду её радовать, если она меня не ценит?
- А вот это уже творческий вопрос...
___ _
Очень четкий момент отношений в паре.
Он хочет получить через нее ощущение самоценности.
Этакий мужыг, который всё готов для нее сделать, что она попросит. Все выполнит:
- Хочешь денег -будут деньги! Хочешь детей - будут дети!
Когда ей не интересен рабочий.
Она просто хочет радоваться. Ей интересен творец.
___ _
Так и у меня было. Я радуюсь жизни, творчеству, всему вокруг изнутри. А у мужчины ко мне претензия: почему твоя радость не связана со мной? Я не могу через тебя обрести самоценность. Ты сама по себе радуешься всему вокруг. А я хочу быть единственной причиной твоей радости!!!
И когда я радовалась сама по себе... миру вокруг, что я слышала?
Володя: твоя радость не в чистоте. Это иллюзия. Ты себя обманываешь. ( если причина твоей радости не связана со мной - это не чистая радость. Это обман. Ты себя обманываешь и не понимаешь этого. Я подожду когда ты придешь в себя и увидишь это так, как вижу это я. Мужчина - это единственная причина радости женщины, которую он любит. Если это не так -её радость и счастья не могут быть полноценными. А значит она себя обманывает. Она отрицает в себе женщину. Ведь женщина может проживать полноту только, видя смысл самого своего существования как женщина только в мужчине, который её любит. )
Антон: Ты думаешь ты такая вся святая и чистая? Ты посмотри на себя. Ты тоже ошибаешься! (если не я единственная причина твоей радости и счастья жизни - я втопчу тебя в грязь и ты прекратишь радоваться, потому что Я -тот, кого ты любишь - не ценит тебя, не радуется тебе, а видит в тебе изъян! Ты почувствуешь как это чувствовать то, что чувствуя я, когда не я единственная причина твоей радости и счастья.
Посмотри какая ты отвратительная: твои зубы, твой живот, твой целлюлит. Я заставлю тебя стыдиться себя. Я заставлю тебя пережить униженность, которую переживаю я, когда ты радуешься всему в мире изнутри, а не потому что я рядом с тобой. Когда причина твоей радости не во мне, а внутри тебя.)
Леслав: Что я делаю не так? Что мне нужно сделать, чтобы быть единственной причиной твоей радости и счастья? Я не могу тебя обеспечить. Я не могу тебя порадовать. Но я готов быть всегда рядом, когда ты во мне нуждаешься. Только пожалуйста нуждайся во мне.... хоть иногда.
Прям компенсация мужского детского синдрома: мама, я твой сын- я единственная причина твоей радости и счастья!
Это, видимо, когда для матери ребенок не стал единственным смыслом и причиной радости и счастья в жизни. И через женщину-возлюбленную он пытается получить то, что не дала ему мать-> ощущение уникальности через подмену: ты единственный смысл и единственная причина радости моей жизни. Когда склейка: единственный значит уникальный, то есть неповторимый по склейке незаменимый. Только ты...являешься смыслом моей жизни и причиной моей радости. Ты и никто другой не сможет заменить тебя.
Единственный в своем роде, как незаменимый элемент, в котором нуждаются - подмена на уникальном. Если я незаменим для любимой женщины - это значит я единственный кто стимулирует в ней радость и счастье жизни, а значит я уникальный. Только Я и никто другой являюсь причиной её радости - вот и подмена на состоянии уникальности через другого.
А поскольку беременность это причина радости внутри женщины. То,когда эта причина изнутри тела выходит наружу и отрезается пуповина... и эта причина радости матери во время беременности больше не внутри - ребенок отказывается индуцировать радость самому - он выбирает найти женщину, для которой он снова будет причиной радости. И когда он встречает женщину, у которой причина радости внутри нее... а он, мать его, теперь-то снаружи... он вынужден перепроживать момент сепарации от материи в момент обрезания пуповины как отказ, ненужность... каждый раз, когда женщину которую он любит радуется по причине внутри нее... по причине даже вовне - но не в нем. Не он причина ее радости и счастья... и этого он не может пережить! И тогда нужно сделать женщину зависимой от себя - исполнять ее желания, поскольку когда он делает то, что она просит или хочет - она радуется! И если взять всю ответственность женщины за неё саму на себя - она будет радоваться каждый раз, когда он за нее будет делать то, что целостная женщина делает сама и чему безумно радуется.
Вот этот момент в утробе, когда мать делает факт наличия ребенка внутри -единственным смыслом своей жизни (переносит ответственность за счастье и радость изнутри своей Души на существо в пространстве внутри своего тела - она пропитывает ребенка ложным ощущением уникальности. И вырастает ребенок, тут уже нет разницы мальчик или девочка, с подменой: я ощущаю, что я уникален\уникальна только в случае, когда я являюсь единственным смыслом и причиной радости того, кто меня любит.
Так породился миф об единственной возлюбленной как маркер истинной любви, когда ответственность за радость, счастье и смысл жизни переносится на того, кто тебя любит. И ка следствие, если ты любишь того, кто тебя любит - ты делаешь всё, чтобы радовать и осчастливливать этого, кто тебя любит.
а теперь возьмем отношения, где в паре такая хрень обоюдная.
Он любит её - тогда он делает всё, чтобы радовать и делать счастливой ту, кто его любит.
Она в свою очередь делает все чтобы радовать и сделать счастливым того, кто любит её, поскольку она его любит.
Рождается зона претензий: Если ты радуешься просто так - ты не любишь меня... ты любишь себя! Если причина твоей радости в ком-то еще снаружи -ты предаешь нашу любовь. Это почти изменой ощущается. Тут скандал:
- Тебе нравится гулять с друзьями, а не проводить время со мной.
- Ты любишь быть в одиночестве, а я жду, когда же ты начнешь испытывать потребность в моих услугах: радовать и делать тебя счастливой (ым). Пока ты там счастлив сам по себе - я чувствую свою бесполезность и бессмысленность. Зачем тебе я, если ты итак сам по себе счастлив, радостен и самодостаточен? Я хочу быть нужной (ным). Хочу быть полезной (ным). Хочу быть важным. Но более того, Я хочу быть незаменимым -чтобы прожить состояние уникальности, которое ощутил в животе у мамы, когда она не видела смысла жить... не видела причин радоваться... забеременела и обнаружила, что я... Я единственный смысл и радость её жизни. Что теперь, когда я внутри нее - она видит смысл жить!
Я стремлюсь стать смыслом твоей жизни. Я считаю, что если ты меня любишь - ты сделаешь меня смыслом твоей жизни. Я стану для тебя единственной причиной радости. Так в тебе сочетается и мать и любовница и друг. Я буду с тобой делиться только тем, что тебя радует. Я буду делать всё, чтобы радовать тебя. И я буду тем плечом, на которое ты всегда сможешь опереться, когда ты тревожишься или боишься - я сделаю за тебя всё, за что ты боишься нести ответственность.
А самое страшное это когда в утробе мальчик не проживал от матери тепла души к нему. Он видел, что он причина её смысла жизни, но не причина его радости. И вот тогда у взрослого мужыга начинается психоз тяжелого характера.
Он тогда выберет женщину, которая реально не сможет без него жить, а на любое её внимание в сторону подруг, друзей, чужих людей на улице будет жутко ревновать, скандалить и угрожать ей, если она вздумает захотеть уйти от него. Так он скажет своей матери (а не любимой женщине. Что кстати в ЦНС на одном уровне. И там и там любимая женщина.) -> пусть не я причина твоей радости, но я теперь точно смысл твоей жизни!
Пример: Антон - если ты не хочешь радовать меня -я не вижу в тебе смысла. Зачем ты мне? (как месть по вышеописанному).
Леслав: Когда ты нуждаешься во мне -я радуюсь, что могу быть полезен тебе. Так я понимаю, что ты меня любишь - когда ты нуждаешься во мне.
Володя: если ты ждешь, что я буду тебя радовать, ты не правильно понимаешь женскую суть. Женщина радуется, когда делает мужчину счастливым. А мужчина счастлив, когда женщина радуется. Чтобы радоваться, ты просто сделай меня счастливым и мое счастье станет причиной твоей радости. Так мужчина и женщина полноценны в паре.
Блятские подмены и смещения. Аж на рвоту тянет от осознавания как сильно это посажено, когда мужчина зависит от матери в утробе, а рождаясь делает женщину своей рабой, чтобы снова и снова проживать то, что дала или не дала ему мать в утробе.
при чем женщины с таким синдромом - это стервы, которые уверены -мужчина создан для того, чтобы делать женщину счастливой, потому что от этого зависит его собственное счастье. Когда женщина которую он любит радуется - он счастлив. Если она не радуется - поверь мне, говорит стерва - у мужчины будет ад, а не жизнь. из Natallia Severskaya
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо
 
из Б А Б А К А ~детские книги душевные иллюстрации~
ТЕГИ:
отношение, действия, Любовь, Люди, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка