популярное

Парень без ног собирает старые колготки, чтобы не сойти с ума от горя

Кто знает, когда на жизненном пути нас поджидает несчастье? Ведь без горя прожить жизнь невозможно. Герою этой истории было всего 20 с небольшим, когда случилось непоправимое…

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

..)

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это первый признак духовного пробуждения!

Многие просыпаются в одно и то же время каждую ночь, не придавая этому никакого значения. Но знаете ли вы, что это может быть отголоском попыток Высшей Силы связаться с вами?

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Если вы увидите человека, который часто молчит

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

15 лет назад эта семья из России выиграла 25 миллионов рублей. Как они живут сейчас?

В январе 2001 года на безработную российскую семью Мухаметзяновых свалилось невиданное счастье в виде 28 миллионов рублей, выигранных ими в лотерее «Бинго-шоу».

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки

Очень вкусно! Отдыхая в прошлом году в Турции, мы ели их каждый день: Гезлеме — турецкие лепешки
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусно-отдыхая-в-прошлом-году-в-т

Тимати, подвинься: семейное фото Джигана побило рекорд в Instagram

Похоже, рэперу Джигану суждено жить в окружении прекрасных дам: недавно супруга музыканта Оксана Самойлова родила ему третью дочку! Родители дали малышке имя Майя. О радостном событии счастливый отец рассказал в Instagram. «Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!!» Также Джиган опубликовал первое фото с новорожденной дочерью.

Это точно! 😅

20 звезд, разбивших сердца поклонницам заявлением о том, что они геи

Есть такие мужчины, от которых без ума практически все женщины. Чрезмерная привлекательность может повлечь слух о том, что этот парень – гей. Иногда это делается специально завистниками, и на самом деле этот слух всего лишь слух. Но иногда эти, как нам кажется, сплетни, все-таки не что иное, как правда.

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

Кто самый богатый?

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

  1. Любовь и отношения

Размышления Взрыв Мозга.

Классная цитата из фильма.
- Что женщине в жизни надо? Чтобы она радовалась! А ты что от нее что хочешь? Чтобы она тебя ценила.
- А как я буду её радовать, если она меня не ценит?
- А вот это уже творческий вопрос...
___ _
Очень четкий момент отношений в паре.
Он хочет получить через нее ощущение самоценности.
Этакий мужыг, который всё готов для нее сделать, что она попросит. Все выполнит:
- Хочешь денег -будут деньги! Хочешь детей - будут дети!
Когда ей не интересен рабочий.
Она просто хочет радоваться. Ей интересен творец.
___ _
Так и у меня было. Я радуюсь жизни, творчеству, всему вокруг изнутри. А у мужчины ко мне претензия: почему твоя радость не связана со мной? Я не могу через тебя обрести самоценность. Ты сама по себе радуешься всему вокруг. А я хочу быть единственной причиной твоей радости!!!
И когда я радовалась сама по себе... миру вокруг, что я слышала?
Володя: твоя радость не в чистоте. Это иллюзия. Ты себя обманываешь. ( если причина твоей радости не связана со мной - это не чистая радость. Это обман. Ты себя обманываешь и не понимаешь этого. Я подожду когда ты придешь в себя и увидишь это так, как вижу это я. Мужчина - это единственная причина радости женщины, которую он любит. Если это не так -её радость и счастья не могут быть полноценными. А значит она себя обманывает. Она отрицает в себе женщину. Ведь женщина может проживать полноту только, видя смысл самого своего существования как женщина только в мужчине, который её любит. )
Антон: Ты думаешь ты такая вся святая и чистая? Ты посмотри на себя. Ты тоже ошибаешься! (если не я единственная причина твоей радости и счастья жизни - я втопчу тебя в грязь и ты прекратишь радоваться, потому что Я -тот, кого ты любишь - не ценит тебя, не радуется тебе, а видит в тебе изъян! Ты почувствуешь как это чувствовать то, что чувствуя я, когда не я единственная причина твоей радости и счастья.
Посмотри какая ты отвратительная: твои зубы, твой живот, твой целлюлит. Я заставлю тебя стыдиться себя. Я заставлю тебя пережить униженность, которую переживаю я, когда ты радуешься всему в мире изнутри, а не потому что я рядом с тобой. Когда причина твоей радости не во мне, а внутри тебя.)
Леслав: Что я делаю не так? Что мне нужно сделать, чтобы быть единственной причиной твоей радости и счастья? Я не могу тебя обеспечить. Я не могу тебя порадовать. Но я готов быть всегда рядом, когда ты во мне нуждаешься. Только пожалуйста нуждайся во мне.... хоть иногда.
Прям компенсация мужского детского синдрома: мама, я твой сын- я единственная причина твоей радости и счастья!
Это, видимо, когда для матери ребенок не стал единственным смыслом и причиной радости и счастья в жизни. И через женщину-возлюбленную он пытается получить то, что не дала ему мать-> ощущение уникальности через подмену: ты единственный смысл и единственная причина радости моей жизни. Когда склейка: единственный значит уникальный, то есть неповторимый по склейке незаменимый. Только ты...являешься смыслом моей жизни и причиной моей радости. Ты и никто другой не сможет заменить тебя.
Единственный в своем роде, как незаменимый элемент, в котором нуждаются - подмена на уникальном. Если я незаменим для любимой женщины - это значит я единственный кто стимулирует в ней радость и счастье жизни, а значит я уникальный. Только Я и никто другой являюсь причиной её радости - вот и подмена на состоянии уникальности через другого.
А поскольку беременность это причина радости внутри женщины. То,когда эта причина изнутри тела выходит наружу и отрезается пуповина... и эта причина радости матери во время беременности больше не внутри - ребенок отказывается индуцировать радость самому - он выбирает найти женщину, для которой он снова будет причиной радости. И когда он встречает женщину, у которой причина радости внутри нее... а он, мать его, теперь-то снаружи... он вынужден перепроживать момент сепарации от материи в момент обрезания пуповины как отказ, ненужность... каждый раз, когда женщину которую он любит радуется по причине внутри нее... по причине даже вовне - но не в нем. Не он причина ее радости и счастья... и этого он не может пережить! И тогда нужно сделать женщину зависимой от себя - исполнять ее желания, поскольку когда он делает то, что она просит или хочет - она радуется! И если взять всю ответственность женщины за неё саму на себя - она будет радоваться каждый раз, когда он за нее будет делать то, что целостная женщина делает сама и чему безумно радуется.
Вот этот момент в утробе, когда мать делает факт наличия ребенка внутри -единственным смыслом своей жизни (переносит ответственность за счастье и радость изнутри своей Души на существо в пространстве внутри своего тела - она пропитывает ребенка ложным ощущением уникальности. И вырастает ребенок, тут уже нет разницы мальчик или девочка, с подменой: я ощущаю, что я уникален\уникальна только в случае, когда я являюсь единственным смыслом и причиной радости того, кто меня любит.
Так породился миф об единственной возлюбленной как маркер истинной любви, когда ответственность за радость, счастье и смысл жизни переносится на того, кто тебя любит. И ка следствие, если ты любишь того, кто тебя любит - ты делаешь всё, чтобы радовать и осчастливливать этого, кто тебя любит.
а теперь возьмем отношения, где в паре такая хрень обоюдная.
Он любит её - тогда он делает всё, чтобы радовать и делать счастливой ту, кто его любит.
Она в свою очередь делает все чтобы радовать и сделать счастливым того, кто любит её, поскольку она его любит.
Рождается зона претензий: Если ты радуешься просто так - ты не любишь меня... ты любишь себя! Если причина твоей радости в ком-то еще снаружи -ты предаешь нашу любовь. Это почти изменой ощущается. Тут скандал:
- Тебе нравится гулять с друзьями, а не проводить время со мной.
- Ты любишь быть в одиночестве, а я жду, когда же ты начнешь испытывать потребность в моих услугах: радовать и делать тебя счастливой (ым). Пока ты там счастлив сам по себе - я чувствую свою бесполезность и бессмысленность. Зачем тебе я, если ты итак сам по себе счастлив, радостен и самодостаточен? Я хочу быть нужной (ным). Хочу быть полезной (ным). Хочу быть важным. Но более того, Я хочу быть незаменимым -чтобы прожить состояние уникальности, которое ощутил в животе у мамы, когда она не видела смысла жить... не видела причин радоваться... забеременела и обнаружила, что я... Я единственный смысл и радость её жизни. Что теперь, когда я внутри нее - она видит смысл жить!
Я стремлюсь стать смыслом твоей жизни. Я считаю, что если ты меня любишь - ты сделаешь меня смыслом твоей жизни. Я стану для тебя единственной причиной радости. Так в тебе сочетается и мать и любовница и друг. Я буду с тобой делиться только тем, что тебя радует. Я буду делать всё, чтобы радовать тебя. И я буду тем плечом, на которое ты всегда сможешь опереться, когда ты тревожишься или боишься - я сделаю за тебя всё, за что ты боишься нести ответственность.
А самое страшное это когда в утробе мальчик не проживал от матери тепла души к нему. Он видел, что он причина её смысла жизни, но не причина его радости. И вот тогда у взрослого мужыга начинается психоз тяжелого характера.
Он тогда выберет женщину, которая реально не сможет без него жить, а на любое её внимание в сторону подруг, друзей, чужих людей на улице будет жутко ревновать, скандалить и угрожать ей, если она вздумает захотеть уйти от него. Так он скажет своей матери (а не любимой женщине. Что кстати в ЦНС на одном уровне. И там и там любимая женщина.) -> пусть не я причина твоей радости, но я теперь точно смысл твоей жизни!
Пример: Антон - если ты не хочешь радовать меня -я не вижу в тебе смысла. Зачем ты мне? (как месть по вышеописанному).
Леслав: Когда ты нуждаешься во мне -я радуюсь, что могу быть полезен тебе. Так я понимаю, что ты меня любишь - когда ты нуждаешься во мне.
Володя: если ты ждешь, что я буду тебя радовать, ты не правильно понимаешь женскую суть. Женщина радуется, когда делает мужчину счастливым. А мужчина счастлив, когда женщина радуется. Чтобы радоваться, ты просто сделай меня счастливым и мое счастье станет причиной твоей радости. Так мужчина и женщина полноценны в паре.
Блятские подмены и смещения. Аж на рвоту тянет от осознавания как сильно это посажено, когда мужчина зависит от матери в утробе, а рождаясь делает женщину своей рабой, чтобы снова и снова проживать то, что дала или не дала ему мать в утробе.
при чем женщины с таким синдромом - это стервы, которые уверены -мужчина создан для того, чтобы делать женщину счастливой, потому что от этого зависит его собственное счастье. Когда женщина которую он любит радуется - он счастлив. Если она не радуется - поверь мне, говорит стерва - у мужчины будет ад, а не жизнь. из Natallia Severskaya
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Такому везению можно только завидовать!

Мы часто жалуемся на свою судьбу, но этого делать не стоит. Представляем вашему вниманию видео, на примере которого можно увидеть, что жаловаться на судьбу точно не стоит!

Такое происходит раз та миллион случаев. И все же им повезло. Видно, у Вселенной другие планы на людей, которым удалось избежать самого страшного...

Подпишитесь на наш канал


из vazelinom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

20 суровых наказаний за хамскую парковку
Отчаянная старушка и четверо угонщиков
КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.
ТЕГИ:
МАШИНА, везение, Удача
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка