популярное

6 веселых напоминаний о том, что евреи — особенные люди

Оцените прямо сейчас находчивость, необычность и остроумие этого народа! Смех продлевает жизнь)

10 советов, как уйти от суеты и почувствовать вкус жизни

В современном ритме жизни часто ни на что не хватает времени: ни на любимое хобби, ни на прогулки перед сном, ни на слова любви друг другу. Не хватает времени на то, чтобы жить.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Цунами (по-японски значит "большая волна в гавани") - морские гравитационные волны. Скорость распространения - от 50 до 1000 км/час. Высота в области возникновения от 0,1 до 5 м, у побережной - от 10 до 50 м и выше. Только посмотрите, на что способна эта стихия!

Всего год жизни на Кипре кардинально поменял взгляды человека

Уже год, как я переехал на Кипр. Нет смысла сравнивать Москву, где прошли 36 лет моей жизни, и Кипр, который только-только показывает мне себя. Так вышло, что сейчас я живу...

Нисаргадатта Махарадж

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Ревновать бессмысленно?

Она провожает тебя на работу, заботливо укладывая тебе в кармашек пачку презервативов. А после твоего ухода идёт вручную отстирывать с твоей рубашки следы чужой губной помады. Разве не о такой жене мечтает каждый мужчина? Оказалось, что ...

10 сильных цитат, бьющих точно в цель, как пуля снайпера!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

7 самых удачных сочетаний в макияже

Макияж — это волшебная палочка для любой девушки. Помимо того, что он способен замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица, он придает нам уверенность в себе и даже поднимает настроение.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Кажется, что это обычное фото младенца. Но присмотритесь внимательнее...

Представляю, как сильно удивились родители! Не ребенок, а настоящий богатырь - в самом буквальном смысле :)

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

в мыслях, в сердце, в душе... А под каблуком, должна быть, набойка!

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Какой тип мышления у тебя преобладает: мужской или женский

Американский психолог Джон Грей уверяет, что большинство проблем в отношениях возникает по одной простой причине: «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Оказалось, что тип мышления определяет поведение человека, его чувства и ценности. Однако порой встречаются люди, которым свойственны качества противоположного пола. И это совершенно обыденное явление.

Танцовщицы вышли на сцену колонной, но когда заиграла музыка, началось настоящее волшебство!

Тысячерукую Гуань-инь знают и любят в Китае, Корее и Японии — словом, везде, где распространен буддизм. Божество это покровительствует слабым, помогает женщинам и защищает людей, спасая их от всяческих бедствий.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

  1. Любовь и отношения

Размышления Взрыв Мозга.

Классная цитата из фильма.
- Что женщине в жизни надо? Чтобы она радовалась! А ты что от нее что хочешь? Чтобы она тебя ценила.
- А как я буду её радовать, если она меня не ценит?
- А вот это уже творческий вопрос...
___ _
Очень четкий момент отношений в паре.
Он хочет получить через нее ощущение самоценности.
Этакий мужыг, который всё готов для нее сделать, что она попросит. Все выполнит:
- Хочешь денег -будут деньги! Хочешь детей - будут дети!
Когда ей не интересен рабочий.
Она просто хочет радоваться. Ей интересен творец.
___ _
Так и у меня было. Я радуюсь жизни, творчеству, всему вокруг изнутри. А у мужчины ко мне претензия: почему твоя радость не связана со мной? Я не могу через тебя обрести самоценность. Ты сама по себе радуешься всему вокруг. А я хочу быть единственной причиной твоей радости!!!
И когда я радовалась сама по себе... миру вокруг, что я слышала?
Володя: твоя радость не в чистоте. Это иллюзия. Ты себя обманываешь. ( если причина твоей радости не связана со мной - это не чистая радость. Это обман. Ты себя обманываешь и не понимаешь этого. Я подожду когда ты придешь в себя и увидишь это так, как вижу это я. Мужчина - это единственная причина радости женщины, которую он любит. Если это не так -её радость и счастья не могут быть полноценными. А значит она себя обманывает. Она отрицает в себе женщину. Ведь женщина может проживать полноту только, видя смысл самого своего существования как женщина только в мужчине, который её любит. )
Антон: Ты думаешь ты такая вся святая и чистая? Ты посмотри на себя. Ты тоже ошибаешься! (если не я единственная причина твоей радости и счастья жизни - я втопчу тебя в грязь и ты прекратишь радоваться, потому что Я -тот, кого ты любишь - не ценит тебя, не радуется тебе, а видит в тебе изъян! Ты почувствуешь как это чувствовать то, что чувствуя я, когда не я единственная причина твоей радости и счастья.
Посмотри какая ты отвратительная: твои зубы, твой живот, твой целлюлит. Я заставлю тебя стыдиться себя. Я заставлю тебя пережить униженность, которую переживаю я, когда ты радуешься всему в мире изнутри, а не потому что я рядом с тобой. Когда причина твоей радости не во мне, а внутри тебя.)
Леслав: Что я делаю не так? Что мне нужно сделать, чтобы быть единственной причиной твоей радости и счастья? Я не могу тебя обеспечить. Я не могу тебя порадовать. Но я готов быть всегда рядом, когда ты во мне нуждаешься. Только пожалуйста нуждайся во мне.... хоть иногда.
Прям компенсация мужского детского синдрома: мама, я твой сын- я единственная причина твоей радости и счастья!
Это, видимо, когда для матери ребенок не стал единственным смыслом и причиной радости и счастья в жизни. И через женщину-возлюбленную он пытается получить то, что не дала ему мать-> ощущение уникальности через подмену: ты единственный смысл и единственная причина радости моей жизни. Когда склейка: единственный значит уникальный, то есть неповторимый по склейке незаменимый. Только ты...являешься смыслом моей жизни и причиной моей радости. Ты и никто другой не сможет заменить тебя.
Единственный в своем роде, как незаменимый элемент, в котором нуждаются - подмена на уникальном. Если я незаменим для любимой женщины - это значит я единственный кто стимулирует в ней радость и счастье жизни, а значит я уникальный. Только Я и никто другой являюсь причиной её радости - вот и подмена на состоянии уникальности через другого.
А поскольку беременность это причина радости внутри женщины. То,когда эта причина изнутри тела выходит наружу и отрезается пуповина... и эта причина радости матери во время беременности больше не внутри - ребенок отказывается индуцировать радость самому - он выбирает найти женщину, для которой он снова будет причиной радости. И когда он встречает женщину, у которой причина радости внутри нее... а он, мать его, теперь-то снаружи... он вынужден перепроживать момент сепарации от материи в момент обрезания пуповины как отказ, ненужность... каждый раз, когда женщину которую он любит радуется по причине внутри нее... по причине даже вовне - но не в нем. Не он причина ее радости и счастья... и этого он не может пережить! И тогда нужно сделать женщину зависимой от себя - исполнять ее желания, поскольку когда он делает то, что она просит или хочет - она радуется! И если взять всю ответственность женщины за неё саму на себя - она будет радоваться каждый раз, когда он за нее будет делать то, что целостная женщина делает сама и чему безумно радуется.
Вот этот момент в утробе, когда мать делает факт наличия ребенка внутри -единственным смыслом своей жизни (переносит ответственность за счастье и радость изнутри своей Души на существо в пространстве внутри своего тела - она пропитывает ребенка ложным ощущением уникальности. И вырастает ребенок, тут уже нет разницы мальчик или девочка, с подменой: я ощущаю, что я уникален\уникальна только в случае, когда я являюсь единственным смыслом и причиной радости того, кто меня любит.
Так породился миф об единственной возлюбленной как маркер истинной любви, когда ответственность за радость, счастье и смысл жизни переносится на того, кто тебя любит. И ка следствие, если ты любишь того, кто тебя любит - ты делаешь всё, чтобы радовать и осчастливливать этого, кто тебя любит.
а теперь возьмем отношения, где в паре такая хрень обоюдная.
Он любит её - тогда он делает всё, чтобы радовать и делать счастливой ту, кто его любит.
Она в свою очередь делает все чтобы радовать и сделать счастливым того, кто любит её, поскольку она его любит.
Рождается зона претензий: Если ты радуешься просто так - ты не любишь меня... ты любишь себя! Если причина твоей радости в ком-то еще снаружи -ты предаешь нашу любовь. Это почти изменой ощущается. Тут скандал:
- Тебе нравится гулять с друзьями, а не проводить время со мной.
- Ты любишь быть в одиночестве, а я жду, когда же ты начнешь испытывать потребность в моих услугах: радовать и делать тебя счастливой (ым). Пока ты там счастлив сам по себе - я чувствую свою бесполезность и бессмысленность. Зачем тебе я, если ты итак сам по себе счастлив, радостен и самодостаточен? Я хочу быть нужной (ным). Хочу быть полезной (ным). Хочу быть важным. Но более того, Я хочу быть незаменимым -чтобы прожить состояние уникальности, которое ощутил в животе у мамы, когда она не видела смысла жить... не видела причин радоваться... забеременела и обнаружила, что я... Я единственный смысл и радость её жизни. Что теперь, когда я внутри нее - она видит смысл жить!
Я стремлюсь стать смыслом твоей жизни. Я считаю, что если ты меня любишь - ты сделаешь меня смыслом твоей жизни. Я стану для тебя единственной причиной радости. Так в тебе сочетается и мать и любовница и друг. Я буду с тобой делиться только тем, что тебя радует. Я буду делать всё, чтобы радовать тебя. И я буду тем плечом, на которое ты всегда сможешь опереться, когда ты тревожишься или боишься - я сделаю за тебя всё, за что ты боишься нести ответственность.
А самое страшное это когда в утробе мальчик не проживал от матери тепла души к нему. Он видел, что он причина её смысла жизни, но не причина его радости. И вот тогда у взрослого мужыга начинается психоз тяжелого характера.
Он тогда выберет женщину, которая реально не сможет без него жить, а на любое её внимание в сторону подруг, друзей, чужих людей на улице будет жутко ревновать, скандалить и угрожать ей, если она вздумает захотеть уйти от него. Так он скажет своей матери (а не любимой женщине. Что кстати в ЦНС на одном уровне. И там и там любимая женщина.) -> пусть не я причина твоей радости, но я теперь точно смысл твоей жизни!
Пример: Антон - если ты не хочешь радовать меня -я не вижу в тебе смысла. Зачем ты мне? (как месть по вышеописанному).
Леслав: Когда ты нуждаешься во мне -я радуюсь, что могу быть полезен тебе. Так я понимаю, что ты меня любишь - когда ты нуждаешься во мне.
Володя: если ты ждешь, что я буду тебя радовать, ты не правильно понимаешь женскую суть. Женщина радуется, когда делает мужчину счастливым. А мужчина счастлив, когда женщина радуется. Чтобы радоваться, ты просто сделай меня счастливым и мое счастье станет причиной твоей радости. Так мужчина и женщина полноценны в паре.
Блятские подмены и смещения. Аж на рвоту тянет от осознавания как сильно это посажено, когда мужчина зависит от матери в утробе, а рождаясь делает женщину своей рабой, чтобы снова и снова проживать то, что дала или не дала ему мать в утробе.
при чем женщины с таким синдромом - это стервы, которые уверены -мужчина создан для того, чтобы делать женщину счастливой, потому что от этого зависит его собственное счастье. Когда женщина которую он любит радуется - он счастлив. Если она не радуется - поверь мне, говорит стерва - у мужчины будет ад, а не жизнь. из Natallia Severskaya
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Куриные ножки со сметаной и сыром

Ингредиенты:
Куриные ножки - 10-15 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100-150 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.
Приготовление:
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
 
из Люблю готовить!!!! :) Кулинарные рецепты
ТЕГИ:
сметана, сыр, Рецепт, куриные ножки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка