популярное

Точная дата вашего рождения может рассказать о вас всё, да еще во всех подробностях!

Это намного круче знака зодиака!

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Игрушки подсознания — истинная причина набора лишнего веса

У подсознания нет чувства юмора — оно все понимает буквально...

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!

Никаких лекарств, а уж тем более хирургических вмешательств!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

Наполненность – это то самое "вкусное" и притягательное состояние, делающее женщину легкой и плавной, красивой и светящейся, желанной для мужчин, а главное - радостной и счастливой. Это состояние нахождения в ресурсе, в контакте со своей женской природой, в наслаждении самой собой.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Дневник Домового Часть 10

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Этот напиток разрушает наш организм, но вы пьёте его каждый день!

Вся редакция uDuba.com поражена! Этот напиток способен разрушить практически все внутренние органы, кости, зубы....

- Это все мое! Наконец-то поужинаю наотвал!

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Джулия Робертс: «Я решила любой ценой выдержать драму, которую устроила семья мужа»

Уже больше десяти лет актриса снимается в охотку, посвящая основную часть времени семье. Ей нужна веская причина, чтобы покинуть поместье в Малибу или ранчо в Нью-Мексико ради огней Голливуда, например— как на съемках фильма «Финансовый монстр»— возможность поработать с хорошим другом.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

  1. Любовь и отношения

Размышления Взрыв Мозга.

Классная цитата из фильма.
- Что женщине в жизни надо? Чтобы она радовалась! А ты что от нее что хочешь? Чтобы она тебя ценила.
- А как я буду её радовать, если она меня не ценит?
- А вот это уже творческий вопрос...
___ _
Очень четкий момент отношений в паре.
Он хочет получить через нее ощущение самоценности.
Этакий мужыг, который всё готов для нее сделать, что она попросит. Все выполнит:
- Хочешь денег -будут деньги! Хочешь детей - будут дети!
Когда ей не интересен рабочий.
Она просто хочет радоваться. Ей интересен творец.
___ _
Так и у меня было. Я радуюсь жизни, творчеству, всему вокруг изнутри. А у мужчины ко мне претензия: почему твоя радость не связана со мной? Я не могу через тебя обрести самоценность. Ты сама по себе радуешься всему вокруг. А я хочу быть единственной причиной твоей радости!!!
И когда я радовалась сама по себе... миру вокруг, что я слышала?
Володя: твоя радость не в чистоте. Это иллюзия. Ты себя обманываешь. ( если причина твоей радости не связана со мной - это не чистая радость. Это обман. Ты себя обманываешь и не понимаешь этого. Я подожду когда ты придешь в себя и увидишь это так, как вижу это я. Мужчина - это единственная причина радости женщины, которую он любит. Если это не так -её радость и счастья не могут быть полноценными. А значит она себя обманывает. Она отрицает в себе женщину. Ведь женщина может проживать полноту только, видя смысл самого своего существования как женщина только в мужчине, который её любит. )
Антон: Ты думаешь ты такая вся святая и чистая? Ты посмотри на себя. Ты тоже ошибаешься! (если не я единственная причина твоей радости и счастья жизни - я втопчу тебя в грязь и ты прекратишь радоваться, потому что Я -тот, кого ты любишь - не ценит тебя, не радуется тебе, а видит в тебе изъян! Ты почувствуешь как это чувствовать то, что чувствуя я, когда не я единственная причина твоей радости и счастья.
Посмотри какая ты отвратительная: твои зубы, твой живот, твой целлюлит. Я заставлю тебя стыдиться себя. Я заставлю тебя пережить униженность, которую переживаю я, когда ты радуешься всему в мире изнутри, а не потому что я рядом с тобой. Когда причина твоей радости не во мне, а внутри тебя.)
Леслав: Что я делаю не так? Что мне нужно сделать, чтобы быть единственной причиной твоей радости и счастья? Я не могу тебя обеспечить. Я не могу тебя порадовать. Но я готов быть всегда рядом, когда ты во мне нуждаешься. Только пожалуйста нуждайся во мне.... хоть иногда.
Прям компенсация мужского детского синдрома: мама, я твой сын- я единственная причина твоей радости и счастья!
Это, видимо, когда для матери ребенок не стал единственным смыслом и причиной радости и счастья в жизни. И через женщину-возлюбленную он пытается получить то, что не дала ему мать-> ощущение уникальности через подмену: ты единственный смысл и единственная причина радости моей жизни. Когда склейка: единственный значит уникальный, то есть неповторимый по склейке незаменимый. Только ты...являешься смыслом моей жизни и причиной моей радости. Ты и никто другой не сможет заменить тебя.
Единственный в своем роде, как незаменимый элемент, в котором нуждаются - подмена на уникальном. Если я незаменим для любимой женщины - это значит я единственный кто стимулирует в ней радость и счастье жизни, а значит я уникальный. Только Я и никто другой являюсь причиной её радости - вот и подмена на состоянии уникальности через другого.
А поскольку беременность это причина радости внутри женщины. То,когда эта причина изнутри тела выходит наружу и отрезается пуповина... и эта причина радости матери во время беременности больше не внутри - ребенок отказывается индуцировать радость самому - он выбирает найти женщину, для которой он снова будет причиной радости. И когда он встречает женщину, у которой причина радости внутри нее... а он, мать его, теперь-то снаружи... он вынужден перепроживать момент сепарации от материи в момент обрезания пуповины как отказ, ненужность... каждый раз, когда женщину которую он любит радуется по причине внутри нее... по причине даже вовне - но не в нем. Не он причина ее радости и счастья... и этого он не может пережить! И тогда нужно сделать женщину зависимой от себя - исполнять ее желания, поскольку когда он делает то, что она просит или хочет - она радуется! И если взять всю ответственность женщины за неё саму на себя - она будет радоваться каждый раз, когда он за нее будет делать то, что целостная женщина делает сама и чему безумно радуется.
Вот этот момент в утробе, когда мать делает факт наличия ребенка внутри -единственным смыслом своей жизни (переносит ответственность за счастье и радость изнутри своей Души на существо в пространстве внутри своего тела - она пропитывает ребенка ложным ощущением уникальности. И вырастает ребенок, тут уже нет разницы мальчик или девочка, с подменой: я ощущаю, что я уникален\уникальна только в случае, когда я являюсь единственным смыслом и причиной радости того, кто меня любит.
Так породился миф об единственной возлюбленной как маркер истинной любви, когда ответственность за радость, счастье и смысл жизни переносится на того, кто тебя любит. И ка следствие, если ты любишь того, кто тебя любит - ты делаешь всё, чтобы радовать и осчастливливать этого, кто тебя любит.
а теперь возьмем отношения, где в паре такая хрень обоюдная.
Он любит её - тогда он делает всё, чтобы радовать и делать счастливой ту, кто его любит.
Она в свою очередь делает все чтобы радовать и сделать счастливым того, кто любит её, поскольку она его любит.
Рождается зона претензий: Если ты радуешься просто так - ты не любишь меня... ты любишь себя! Если причина твоей радости в ком-то еще снаружи -ты предаешь нашу любовь. Это почти изменой ощущается. Тут скандал:
- Тебе нравится гулять с друзьями, а не проводить время со мной.
- Ты любишь быть в одиночестве, а я жду, когда же ты начнешь испытывать потребность в моих услугах: радовать и делать тебя счастливой (ым). Пока ты там счастлив сам по себе - я чувствую свою бесполезность и бессмысленность. Зачем тебе я, если ты итак сам по себе счастлив, радостен и самодостаточен? Я хочу быть нужной (ным). Хочу быть полезной (ным). Хочу быть важным. Но более того, Я хочу быть незаменимым -чтобы прожить состояние уникальности, которое ощутил в животе у мамы, когда она не видела смысла жить... не видела причин радоваться... забеременела и обнаружила, что я... Я единственный смысл и радость её жизни. Что теперь, когда я внутри нее - она видит смысл жить!
Я стремлюсь стать смыслом твоей жизни. Я считаю, что если ты меня любишь - ты сделаешь меня смыслом твоей жизни. Я стану для тебя единственной причиной радости. Так в тебе сочетается и мать и любовница и друг. Я буду с тобой делиться только тем, что тебя радует. Я буду делать всё, чтобы радовать тебя. И я буду тем плечом, на которое ты всегда сможешь опереться, когда ты тревожишься или боишься - я сделаю за тебя всё, за что ты боишься нести ответственность.
А самое страшное это когда в утробе мальчик не проживал от матери тепла души к нему. Он видел, что он причина её смысла жизни, но не причина его радости. И вот тогда у взрослого мужыга начинается психоз тяжелого характера.
Он тогда выберет женщину, которая реально не сможет без него жить, а на любое её внимание в сторону подруг, друзей, чужих людей на улице будет жутко ревновать, скандалить и угрожать ей, если она вздумает захотеть уйти от него. Так он скажет своей матери (а не любимой женщине. Что кстати в ЦНС на одном уровне. И там и там любимая женщина.) -> пусть не я причина твоей радости, но я теперь точно смысл твоей жизни!
Пример: Антон - если ты не хочешь радовать меня -я не вижу в тебе смысла. Зачем ты мне? (как месть по вышеописанному).
Леслав: Когда ты нуждаешься во мне -я радуюсь, что могу быть полезен тебе. Так я понимаю, что ты меня любишь - когда ты нуждаешься во мне.
Володя: если ты ждешь, что я буду тебя радовать, ты не правильно понимаешь женскую суть. Женщина радуется, когда делает мужчину счастливым. А мужчина счастлив, когда женщина радуется. Чтобы радоваться, ты просто сделай меня счастливым и мое счастье станет причиной твоей радости. Так мужчина и женщина полноценны в паре.
Блятские подмены и смещения. Аж на рвоту тянет от осознавания как сильно это посажено, когда мужчина зависит от матери в утробе, а рождаясь делает женщину своей рабой, чтобы снова и снова проживать то, что дала или не дала ему мать в утробе.
при чем женщины с таким синдромом - это стервы, которые уверены -мужчина создан для того, чтобы делать женщину счастливой, потому что от этого зависит его собственное счастье. Когда женщина которую он любит радуется - он счастлив. Если она не радуется - поверь мне, говорит стерва - у мужчины будет ад, а не жизнь. из Natallia Severskaya
ТЕГИ:
Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

Это одностороннее ограничение может объясняться и взаимодействием правых цервикапьных/плевральных фасций, и раздражением блуждающего и правого диафрагмального нервов.

Чем более поражена печень, тем более нижние шейные и первые грудные позвонки (и первые ребра) оказываются в состоянии ограничения. Плече-лопаточный периартрит локализуется обычно справа, если он связан с дисфункцией печени. Периартрит травматического происхождения встречается реже по сравнению с тем, который связан с дисфункцией органа. Боль в плече, вторичная по отношению к проблемам печени, обычно сочетается с болью вокруг С4-5.

Печень также влияет на состояние черепа и лица. Многие правосторонние ограничения основания черепа вторичны относительно проблем печени. Кроме того, правое лобно-назальное сочленение является триггерной точкой печени. Печень прикрепляется к диафрагме и плевре, а последняя - к шейному отделу позвоночника и ребрам.
Любое аномальное напряжение печени может передаваться этот системой прикреплений и непосредственно раздражать цервикальное/брахиальное сплетение и связанные фасции. Если при поднятии печени мобильность плеча выраженно улучшается, можно сделать вывод о наличии проблемы фасций печени. Улучшение мобильности плеча вследствие ингибиции области печени указывает на проблему самой печени. Если ни одна из этих техник не приводит к улучшению, проблема локализуется либо на уровне какого-либо другого органа, либо самого плеча.

Люди, страдающие нарушениями печени, часто дышат, в основном, за счет левой половины диафрагмы. Чтобы устранить дискомфорт и снизить усилия, затрачиваемые на дыхание, диафрагма, кажется, отвечает релаксацией правых диафрагмально-печеночных прикреплений.

Жан-Пьер Барраль - Висцеральные манипуляции.

из Висцеральные системы 22 ИЮЛЯ РОСТОВ
ТЕГИ:
печень, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка