популярное

20 историй о бабушках, которые сделали детство своих внуков незабываемым

Сколько веселых историй можно рассказать, вспоминая детство. Герои нашей сегодняшней статьи поделились своими милыми и одновременно необычными повествованиями, связанными с любимыми бабулями.

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Сосуды вашего головного мозга нуждаются в очистке! Самые эффективные способы

Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний: от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение.

Этот цвет станет трендом 2018 года

Как ни странно, но в переводе с латинского это слово обозначает вид крота, у которого шубка имеет серо-коричневый окрас. Он лаконичен, но не выглядит скучно или банально.

Весенне-летние тенденции 2018: Какие солнцезащитные очки выбрать?

Это один из тех штрихов, который может спасти или испортить весь образ. Рассказываем, на какие модели делать ставки в этом году↘↘↘

Модные блузы 2018: 18 шикарных вариантов на выход

Услышав слово «блуза», многие женщины вспомнят такой образ, как белый верх и черный низ, но благодаря современным роскошным материалам и оригинальным дизайнерским решениям, они выпускаются в самых разных фасонах, расцветках и оформлении.

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

70 крутых укладок, стрижек и окрашиваний для тонких волос средней длины

Средняя длина — самая универсальная, особенно когда дело доходит до тонких волос. При этом вы можете делать абсолютно разные прически, но делать упор на те, что добавят вам объема.

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

8 шикарных психологических фильмов, которые задевают за живое

Кино, которое стоит потраченного времени

17 ярких цитат Олега Табакова, которые стоит всем нам помнить

Сегодня скончался актер театра и кино, режиссер, народный артист СССР — Олег Табаков 😥

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

КАК ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ КРАСНУЮ ПОМАДУ?

Красная помада может быть как матовой, так и блестящей.
Оттенок матовой помады выглядит более ярким и насыщенным, а блестящей – более светлым.

Красный цвет подходит каждой женщине без исключения, важно правильно подобрать его оттенок.

Как они это делают: 10 советов вечно свежей женщины

Одни женщины уходят на работу в 9 утра, накрашенные, разодетые и причесанные, как кинозвезда, и точно в таком же виде приходят обратно домой через 12 часов. Другие утром вздыхают перед зеркалом...

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Юбка-карандаш: детальная инструкция по применению в новом сезоне

Весенний сезон на подходе, а значит, можно начать задумываться о базовых комплектах. К счастью, почти ничего из прошлых сезонов не устарело. Осталось только разобраться, с чем сочетать уже имеющиеся в гардеробе юбки. Весенне-летние показы и последние streetstyle-снимки в помощь!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Выберите картинку и узнайте ваш библейский совет на весну 2018

В этом мире просто невообразимое количество книг и это количество растет и растет. Однако, есть одна книга, которая не просто книга.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Дневник Домового Часть 10

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СОЦСЕТЕЙ

История о том, как я отказалась от соцсетей и что из этого вышло

Обязательно напишите в комментариях, какая история Вам больше всего понравилась! Итак, начнем…

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

  1. Мир вокруг нас

Бархатный сезон — где недорого отдохнуть на море в конце лета

В Европе «бархатным» сезоном считается сентябрь, на российских курортах он начинается уже в конце августа. В этот период дешевле проживание в отелях и фрукты на рынках.

1. Краснодарский край: от 20 тысяч рублей на двоих

По оценкам экспертов, самыми экономичными вариантами в бархатный сезон в этом году будут российские черноморские курорты. В последних числах августа и в начале сентября здесь самая комфортная погода как для экскурсий, так и для пляжа. В сентябре на черноморском побережье России уже не жарко – днем воздух прогревается до 23 градусов, температура воды в среднем 22 градуса.

Туры

По данным сервиса Level.Travel, самый дешевый тур (20 тысяч рублей на двоих) на второю половину сентября можно найти в Анапу. В стоимость входит перелет, проживание и завтраки.

Дороже будет отдохнуть в Геленджике. Турагентство «ЛаРуссия» предлагает на первую половину сентября отдых в трехзвездочном санатории «Жемчужина моря» с трехразовым питанием за 16700 рублей с человека.

Отдых в Сочи на неделю обойдется в 27 400 рублей на двоих, включая перелет и проживание в 3-звездочном отеле «Бархатные Сезоны Александровский сад».

Билеты

По данным Skyscanner, самостоятельным путешественникам отдыхать на черноморском побережье дешевле всего во второй половине сентября.

Улететь из Москвы в Сочи и Анапу в сентябре можно за 6 тысяч рублей туда и обратно, а билеты в Симферополь можно найти за 7300 рублей.

Доехать попутчиком с сервисом Bla Bla Car будет ненамного дешевле, цены за поездку в одну сторону начинаются с 2000 рублей. При этом в дороге придется провести около 20 часов.

Жилье

Неделя в двухместном номере гостиницы «две звезды» обойдется примерно в 6 тысяч рублей.

А если разместиться в Красной Поляне, откуда легко добраться до моря на электричке или на отельном трансфере, то уже можно рассчитывать на «4 звезды» за 13 тысяч рублей, рассказывают эксперты компании Aviasales.

2. Абхазия: от 25 тысяч рублей на двоих

Еще один вариант бюджетного отдыха на Черноморском побережье – курорты Абхазии. Правда, в сентябре здесь не жарко, температура воздуха 23-25 градусов, зато вода в море прогрета до 24 градусов. Кроме того, в этот сезон можно вдоволь поесть арбузов, инжира и других фруктов.

Туры

По данным Level.Travel, в конце сентября недельный отдых в двухзвездочном отеле в Гаграх обойдется двум туристам в 24 000 рублей с перелетом и проживанием, но без питания. Отдохнуть в Сухуме дороже – цены на двоих за неделю в гостинице «2 звезды» начинаются с 35 тысяч.

Билеты

Самостоятельным путешественникам придется добираться в Абхазию из аэропорта Сочи на автобусах и маршрутках, дорога займет около часа. Особо экономные туристы могут воспользоваться сервисом «Bla Bla Car» и доехать из Москвы всего за 2000 рублей.

Жилье

Арендовать дом в Гаграх на сайте Airbnb можно за 13 тысяч рублей на двоих за неделю. Цена за двухместных номер в отеле «2 звезды» составит около 20 тысяч рублей за неделю.

3. Крым: от 30 тысяч рублей на двоих

Самым популярным российским курортом этого лета стал полуостров Крым. По данным сервиса «Слетать.ру», в бархатный сезон на крымские курорты приходится более 80% запросов.


В конце августа здесь все еще жарко и температура воздуха может достигать 30 градусов, но в сентябре наступает прохлада – около 25 градусов.

Если вы хотите сэкономить, то отдых лучше всего планировать в конце августа с захватом сентября, так как школьники и студенты уже уедут к началу учебного года.

Многие в бархатный сезон выбирают курорты южного берега Крыма – Ялту, Алушту и Алупку, но в начале сентября на всей территории полуострова стоит комфортная погода, поэтому можно отправиться в Евпаторию, Феодосию, Коктебель.

Туры

Самый дешевые варианты отдыха у туроператоров в гостиницах категории «2 звезды» начинаются от 30 тысяч рублей на двоих за неделю. В эту сумму входит перелет, проживание и завтрак.

Билеты

Самостоятельная поездка в Крым обойдется чуть дороже пакетного тура, билеты на самолет Москва – Симферополь в оба конца на август-сентябрь начинаются от 10 тысяч. Дешевле получится доехать на Bla Bla Car, цены за поездку в одну сторону варьируются от 1500 рублей до 2500 с человека.

Жилье

Цена на аренду дома в Алуште, Ялте и Евпатории на Аirbnb начинается от 6000 тысяч рублей на двоих за неделю. Цены на гостинцы в популярных курортах Крыма оставляют желать лучшего даже в сентябре. Двухместный номер в отеле «3 звезды» на двоих стоит от 36 тысяч рублей за неделю.

Болгария: от 35 тысяч рублей плюс виза (35 евро)

По данным сервиса «Слетать.ру», Болгария входит в топ-10 стран по запросам на сентябрь. Конечно, туристов на таких популярных курортах, как Бургас и Варна, уже намного меньше, чем в июле.

Эта страна отлично подойдет для спокойного отдыха с семьей. В начале сентября там 24-25 градусов тепла, а температура воды не ниже 23 градусов.

Если планировать свой отдых на вторую половину сентября, то есть шанс попасть на главный праздник страны – День независимости, который проходит 22 сентября.

Туры

Самый дешевый тур на двоих на курорте «Золотые пески» у «ЛаРуссии» можно найти за 36 тысяч рублей. В стоимость включен перелет, проживание в гостинице «2 звезды» и завтраки.

Билеты

Самостоятельная поездка по цене сопоставима с туром. По данным Aviasales, перелет из Москвы в Варну обойдется в 11 тысяч рублей в обе стороны. При этом путешествие в первой половине сентября будет дешевле, чем во второй.

Жилье

В сентябре сэкономить получится на жилье. Номер в скромной гостинице на двоих за неделю на разных курортах Болгарии можно найти от 6 тысяч рублей, а гостиницу «4 звезды» – за 17 тысяч.

4. Хорватия: от 40 тысяч рублей на двоих плюс виза (35 евро)

Пляжный отдых в сентябре можно устроить и в Хорватии на Адриатическом море. В сентябре здесь намного теплее, чем в мае – температура воздуха не опускается ниже 23 градусов.

Из курортов обратить внимание стоит на Дубровник, Сплит, Ловран, а также на остров Корчула или остров Брач, где находится знаменитая коса «Золотой рог».

Туры

По данным сервиса «Рамблер/Путешествия», тур в Ловран с проживанием в отеле «3 звезды», завтраками, перелетом, трансфером и страховкой обойдется в 36 000 рублей с человека. На острове Корчула самый дешевый тур на двоих стоит 63 тысячи рублей.

Билеты

Если поехать в путешествие самостоятельно, можно уложиться в 40 тысяч. По данным компании Aviasales, самым бюджетным вариантом будет перелет в Загреб. Билеты туда и обратно обойдутся в 11700 рублей с пересадкой в Стамбуле. Прямые рейсы выгоднее брать в город Сплит — 13 тысяч рублей.

Жилье

Дешевое проживание на хорватских курортах выйдет в 10 тысяч рублей за двоих. Правда, за эти деньги вы получите хостел, а за 15 тысяч уже можно снять апартаменты с собственной кухней, отмечают эксперты.

Цена за дом в Дубровнике на Airbnb начинается с 12 тысяч рублей за неделю на двоих.

5. Черногория: от 35 тысяч рублей на двоих (виза не нужна)

Сентябрь в Черногории – это не конец сезона, сюда приезжают отдыхать на море и в октябре, но здесь, как и на большинстве морских курортов, становится менее жарко: воздух – 25 градусов, вода – не меньше 23 градусов.

Кроме того, это месяц урожаев – на местных рынках можно купить манго, чернику, киви и инжир.

Туры

Цены на туры в Черногорию сопоставимы с Хорватией. Неделя на двоих в отеле Будвы категории «две звезды» с перелетом обойдется в 68 тысяч рублей.

Билеты

По данным компании Aviasales, сейчас можно найти очень выгодные рейсы в Тиват во второй половине сентября, например, за 10300 рублей с пересадкой в Белграде.

Самостоятельные путешественники могут выбрать короткую стыковку либо, наоборот, задержаться в столице Сербии и прогуляться по городу, тем более, россиянам виза не требуется ни в Черногорию, ни в Сербию.

Жилье

Остановиться в Тивате на неделю в апартаментах обойдется в 13 тысяч рублей за двоих. Проживание в отеле «4 звезды» с видом на море и завтраками будет стоить 30 тысяч рублей на двоих.

6. Турция: от 36 тысяч рублей на двоих (виза не нужна)

Турция во многих регионах России после возобновления продажи пакетных туров вышла на первое место по числу запросов среди туристов. Курорты Турции любят за систему «все включено» и возможность отдохнуть с детьми.

В сентябре на турецких курортах еще по-летнему жарко – до 27 градусов, но море уже начинает остывать – температура воды в конце месяца может опуститься до 22 градусов.

Туры

По данным сервиса Level.Travel, стоимость недельных туров на турецкие курорты в сентябре начинается от 36 000 рублей. За эти деньги двое туристов могут отдохнуть в трехзвездочном отеле в Кемере. В стоимость входит перелет, проживание и питание по системе «все включено».

Билеты

Лететь на курорты Турции самостоятельно в сентябре не очень выгодно. Цены на билеты в Анталию начинаются от 15 тысяч рублей, в Стамбул и Измир чуть дешевле – 11 тысяч рублей.

Жилье

Проживание в отеле «5 звезд» в Анталии обойдется в 44 тысячи рублей на двоих. Есть вариант для экономных – 19 тысяч рублей на двоих с завтраком.

7. Греция: от 35 тысяч на двоих плюс виза (35 евро)

В этом году Греция стала лидером по количеству предложений. Пока не открылась Турция, туда поехали семьи с детьми, молодежь и люди пенсионного возраста.


На сентябрь в Греции приходится пик туризма, но все-таки россиян будет меньше. На Крите в этот период стоит погода, как в летние месяцы на российских черноморских курортах. Т

Температура воздуха – в пределах 30 градусов, вода – около 23 градусов. Кроме Крита, для отдыха стоит рассмотреть острова Родос и Кос.

Туры

По данным сервиса «Рамблер/Путешествия», тур практически на любой курорт Греции в сентябре можно найти за 27 550 рублей с человека с проживанием, завтраками, перелетом, трансфером до гостиницы, страховкой.

Самый дешевый вариант на этот период предлагает сервис Level.Travel: пакетный тур на Крит в середине сентября для двоих от 34 000 рублей. В стоимость входит перелет и проживание в отеле «2 звезды».

Билеты

Распродажи билетов в Грецию каждую неделю анонсируют сайты-агрегаторы (http://triptodream.ru/, www.kayak.ru и др.). Без акции лететь самостоятельно в Грецию невыгодно.

По данным Skyscanner, билеты в Афины туда-обратно будут стоить 13 тысяч рублей, в Салоники – от 15 тысяч рублей, на Родос – от 20 тысяч рублей.

Жилье

Отдых в гостинице «3 звезды» паре обойдется в 40 тысяч рублей за неделю, в апартаментах – 25 тысяч рублей.

8. Израиль: от 50 тысяч рублей на двоих (виза не нужна)

Сентябрь – идеальный месяц для отдыха в Израиле, так как в этот период спадает жара, а температура воздуха и воды держится на уровне 25 градусов.

Но, в отличие от российских курортов, количество отдыхающих в сентябре здесь не уменьшается, так как на этот месяц приходится наиболее значимые еврейские праздники.

Туры

Цены на поездки в туристический Эйлат начинаются с 35-40 тысяч рублей на человека. В стоимость входит перелет, завтраки и размещение в гостинице «3 звезды» или «4 звезды».

Билеты

Сэкономить удастся, если путешествовать самостоятельно. По данным компании Aviasales, в сентябре есть вероятность попасть на распродажу Pegasus Airlines и купить билеты за 11700 рублей туда и обратно. Обычная цена на данном маршруте – 16 тысяч рублей.

Жилье

В Израиле, конечно, отели дороже, чем на российских курортах, но сэкономить можно, остановившись в хостеле или квартире. К примеру, неделя в хостеле будет стоить от 10 тысяч рублей на двоих, апартаменты — от 25 тысяч, а отель — от 28 тысяч.


Вас также могут заинтересовать статьи:

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СТРАНАХ И НАРОДАХ
10 невероятно дешевых райских мест, где можно начать новую жизнь
Год странствий. Год без дома. Год свободы.
ТЕГИ:
отдых, курорт, путешествия
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Мужчины боятся что уже не разбогатеют, женщины боятся что уже не выйдут замуж, ну и так далее. А все почему? Потому что они только мечтали, но не действовали. А мечты без действия — это просто фантазии.

Автор: Больше Чем Психология
ТЕГИ:
планы, о жизни, Надежда, Мудрость, Мечты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка