популярное

Экологичный пикап или как уязвимость открывает двери в отношения

Вспоминаю свои опыты знакомств - на сайтах знакомств, на тусовках и где бы то ни было. И вот чего думаю:

Читайте дальше здесь: | Vivee

Просто выберите число и…получите предсказание от Алены Куриловой!

Каждый раз помогает👍

20 искрометных цитат того самого барона Мюнхгаузена

Кстати, всех с 32–м мая. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Как выспаться за 2 часа: режим Сальвадора Дали

Только представьте, 22 часа свободного времени!

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Влюбленные не хотели венчаться в таком виде. На свадьбе гости потеряли дар речи от удивления!

Мудрость индейского народа

Мудрые цитаты индейского народа.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Кошатникам на заметку! 30 интересных фактов о кошках + несколько полезных советов

Кошки дарят нам ласку, а мы, в свою очередь, дарим им свою заботу и любовь. Предлагаем вам узнать интересные, возможно неизвестные вам, факты о кошках.

Четыре масти судьбы. Чего же ждать в будущем?

Человеку свойственно задавать всякого рода риторические вопросы. «Когда …?», «Зачем…..?», «Любит ли…?», «Что будет…?» — эти вопросы человек спрашивает у себя чуть ли ни на постоянной основе.Зачем бесцельно сотрясать воздух… Просто попросить подсказку у ВСЕЛЕННОЙ! А сделать это можно с помощью обычной колоды карт. Попробуйте! Это совсем несложно!Готовы спросить у вселенной? Тогда поехали!

7 знаков, которые посылает вам ангел-хранитель

Ангелы — духовные сущности, направляющие нас. Хотя они обитают на другом уровне реальности, они могут передавать нам свои направления через сны и знаки. Какие - читайте далее👉👉👉

Мир не такой, каким кажется. Это поймёшь со временем

Братья были волшебниками. И однажды они остались на ночлег в доме богача. Эта семья оказалась не радушной. Хозяева не положили гостей в комнаты, им пришлось ночевать на чердаке, где было сыро и неуютно.

Михаил Литвак: Чтобы человек бросил курить, он должен стать счастливым

Каждый человек осведомлен о вреде никотина, наносящего непоправимый вред здоровью. Но почему же многие не в силах расстаться с пристрастием к курению?

20 фотографий о том, что наш мир прекрасен и без фотошопа

Дух захватывает.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Шокирующие рекомендации, которые выполняли беременные женщины 150 лет назад

Считается, что предписания врачей необходимо выполнять неукоснительно, особенно, если это касается беременности. Но, если оглянуться на 100-150 лет назад, тогдашние рекомендации современникам могут показаться, мягко говоря, странными. Одни женщины в положении носили тугие корсеты, другие курили по настоянию врачей, а третьи и вовсе прятались от солнца.

Итальянская романтика Джорджа и Амаль Клуни

20 лет Джордж Клуни считался главным сердцеедом Голливуда, а потом встретил Амаль и влюбился. Бесповоротно.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

  1. Диета

Главная ошибка всех, кто сидит на диете

Когда вы решаете сесть на диету, то сталкиваетесь с одной и той же проблемой: приходится выбирать между продуктами, которые вы любите, и теми, что прописаны в плане питания. Как же худеющим справиться с нелёгким выбором? Сейчас расскажем.

Все диеты делятся на два типа: вы можете питаться правильно, исключив некоторые продукты из своего рациона, или, наоборот, что-то добавив в ежедневный план питания. При этом второй вариант кажется куда более привлекательным — не нужно отказывать себе в мороженом, достаточно съесть перед этим некоторые необходимые продукты. Но все подобные диеты строятся на употреблении в пищу так называемых суперфудов, которые не всем по душе. Хотя можно попробовать найти их заменители — и проблема решена.

В ходе свежего исследования под названием «Скажи нет пирожным и да капусте» учёные выяснили, что люди, которые стараются придерживаться определённой диеты, часто игнорируют собственные симпатии и антипатии в мире продуктов.

Исследователи из Бэйлорского университета и Университета Вандербильта разделили студентов колледжа на две группы. Первые составили список продуктов, которые они в обязательном порядке включат в свой рацион в течение диеты, и оценили, насколько они их любят, по шкале от 1 до 7. Другая группа сделала то же самое с продуктами, которые они собирались из своего рациона исключить. Затем все студенты определили степень самоконтроля.


В итоге студенты с высокой степенью самоконтроля из первой группы внесли в список свои любимые продукты, а находясь во второй группе — исключили те, которые им не очень-то нравились. С другой стороны, студенты с низким уровнем самоконтроля составили план диеты, которому было бы сложно придерживаться, а их любимые блюда оказались в весьма ограниченном количестве.

Авторы исследования отмечают, что «люди с высокой степенью самоконтроля выбирают путь, следовать которому было бы менее обременительно», в то время как «многие, сидящие на диете, сосредоточены на том, чтобы не допустить употребления в пищу определённых продуктов, хотя следовать собственным рецепторам и получать удовольствие от еды более эффективно, нежели отказывать себе в чём-то».

Идея «диеты без диеты» опирается на так называемый интуитивный приём пищи, когда рацион питания обусловлен исключительно голодом и состоянием организма. Такой подход к питанию предполагает наличие в рационе любых продуктов в разной частоте употребления.

Другими словами, — ничего не запрещено, если соблюдать некоторые правила употребления определённых продуктов. Наука подтверждает идею, что ограничения в еде могут быть контрпродуктивными — дети, которые выросли в жёстких рамках ограничения употребления в пищу чипсов, шоколадных батончиков и прочих снеков, находят такие продукты привлекательными для себя. В конечном итоге это приводит к тому, что вместо борьбы с какими-то продуктами мы получаем чрезмерное употребление этого продукта в пищу, сами того не замечая.

Хорошая диета предполагает, что вы можете съесть как салат из овощей, так и пирожное, при том что в одинаковой степени любите оба блюда и легко можете найти равноценную замену каждому из них.



Вас также могут заинтересовать статьи:

30 вариантов диетических завтраков
ВЫГЛЯДЕТЬ СТРОЙНЕЕ НЕ ХУДЕЯ? ЗАПРОСТО!
Диета гениев
ТЕГИ:
правильное питание, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка