популярное

Готовый мужчина или полуфабрикат?

Еще пару лет назад все девушки мечтали о готовых, состоявшихся и состоятельных «папиках». Чтобы не мыкаться с ним по гарнизонам, не создавать лейтинантам уют на съемных хатах, не ездить на разбитом «ведре», а сразу шагнуть в сытую и обеспеченную жизнь с комфортом и ежегодным отдыхом на море.

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

10 ошибок в ношении белья

Выбор нижнего белья – мероприятие довольно ответственное и важное. Правильно подобранные трусики и бюстгальтер будут подчеркивать достоинства вашей фигуры, а если требуется, то и маскировать недостатки. Неподходящее белье способно исказить ваши пропорции и, что неприятнее, навредить здоровью.

10 забавных историй о Пушкине

Русский писатель, литературовед и переводчик Викентий Вересаев в своих документальных трудах «Пушкин в жизни» и «Спутники Пушкина» собрал воспоминания, письма и записки современников об Александре Сергеевиче. Из них мы подобрали пять необычных и забавных историй, произошедших с поэтом в разные годы его жизни.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Дневник Домового Часть 6

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Мои руки были морщинистыми, как у дряхлой ведьмы, пока я не узнала эти средства! Теперь кожей восхищается даже невестка.

Теперь моим рукам делают комплименты даже молоденькие!

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Просто взгляните на рисунок и скажите, что увидели первым

Несомненно, все что-то знают о психологических тестах и каждый хоть раз их проходил. Используют их в совершенно разных отраслях и направлениях, тесты бывают очень и очень разные, раскрывающие разные психологические особенности человека.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Рассказ итальянца, который женился на русской

Замечательное письмо от парня по имени Людовико, который женился на русской девушке Марине. Людовико рассуждает о разнице менталитетов и приходит к выводу, что русские женщины прекрасны.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Как ты ни крути, но мы не пара: Алексей Потапенко и Настя Каменских не будут петь вместе

- Привет! Это мы, Леша и Каменских. Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и много трудились, - Настя первой взяла слово.

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

Если с ней сложно в отношениях, значит она стоит того

Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь...

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

  1. Диета

Главная ошибка всех, кто сидит на диете

Когда вы решаете сесть на диету, то сталкиваетесь с одной и той же проблемой: приходится выбирать между продуктами, которые вы любите, и теми, что прописаны в плане питания. Как же худеющим справиться с нелёгким выбором? Сейчас расскажем.

Все диеты делятся на два типа: вы можете питаться правильно, исключив некоторые продукты из своего рациона, или, наоборот, что-то добавив в ежедневный план питания. При этом второй вариант кажется куда более привлекательным — не нужно отказывать себе в мороженом, достаточно съесть перед этим некоторые необходимые продукты. Но все подобные диеты строятся на употреблении в пищу так называемых суперфудов, которые не всем по душе. Хотя можно попробовать найти их заменители — и проблема решена.

В ходе свежего исследования под названием «Скажи нет пирожным и да капусте» учёные выяснили, что люди, которые стараются придерживаться определённой диеты, часто игнорируют собственные симпатии и антипатии в мире продуктов.

Исследователи из Бэйлорского университета и Университета Вандербильта разделили студентов колледжа на две группы. Первые составили список продуктов, которые они в обязательном порядке включат в свой рацион в течение диеты, и оценили, насколько они их любят, по шкале от 1 до 7. Другая группа сделала то же самое с продуктами, которые они собирались из своего рациона исключить. Затем все студенты определили степень самоконтроля.


В итоге студенты с высокой степенью самоконтроля из первой группы внесли в список свои любимые продукты, а находясь во второй группе — исключили те, которые им не очень-то нравились. С другой стороны, студенты с низким уровнем самоконтроля составили план диеты, которому было бы сложно придерживаться, а их любимые блюда оказались в весьма ограниченном количестве.

Авторы исследования отмечают, что «люди с высокой степенью самоконтроля выбирают путь, следовать которому было бы менее обременительно», в то время как «многие, сидящие на диете, сосредоточены на том, чтобы не допустить употребления в пищу определённых продуктов, хотя следовать собственным рецепторам и получать удовольствие от еды более эффективно, нежели отказывать себе в чём-то».

Идея «диеты без диеты» опирается на так называемый интуитивный приём пищи, когда рацион питания обусловлен исключительно голодом и состоянием организма. Такой подход к питанию предполагает наличие в рационе любых продуктов в разной частоте употребления.

Другими словами, — ничего не запрещено, если соблюдать некоторые правила употребления определённых продуктов. Наука подтверждает идею, что ограничения в еде могут быть контрпродуктивными — дети, которые выросли в жёстких рамках ограничения употребления в пищу чипсов, шоколадных батончиков и прочих снеков, находят такие продукты привлекательными для себя. В конечном итоге это приводит к тому, что вместо борьбы с какими-то продуктами мы получаем чрезмерное употребление этого продукта в пищу, сами того не замечая.

Хорошая диета предполагает, что вы можете съесть как салат из овощей, так и пирожное, при том что в одинаковой степени любите оба блюда и легко можете найти равноценную замену каждому из них.



Вас также могут заинтересовать статьи:

30 вариантов диетических завтраков
ВЫГЛЯДЕТЬ СТРОЙНЕЕ НЕ ХУДЕЯ? ЗАПРОСТО!
Диета гениев
ТЕГИ:
правильное питание, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Они что-то знают… 🤤
www.micccp.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка