популярное

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

ЧЕТЫРЕ универсальных целительных бальзама для Души...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Необычные привычки женщин по знаку Зодиака

Вы замечали за собой какие-то необычные или забавные привычки? Оказывается, что у каждого знака Зодиака они разные. Мы в Какзачем попробуем рассказать о вашей немного странной привычке.

Как изменяют мужчины разных знаков Зодиака

Ориентируемся по звездам

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Он нажал на эти точки на ногах, после чего его страдания закончились!

Чтобы избавиться от головной боли, необязательно глотать пригоршни таблеток. Воспользуйтесь этими советами, и мучения уйдут!

Сохраняйте!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Татьяна Черниговская: Если тебе скучно жить — ты совсем дурак

Беседа с Татьяной Черниговской.

Порой в жизни случаются неприятности, а иногда и настоящие катастрофы 😱

Обязательно напишите в комментариях, какая история Вам больше всего понравилась! Итак, начнем…

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

  1. Диета

Главная ошибка всех, кто сидит на диете

Когда вы решаете сесть на диету, то сталкиваетесь с одной и той же проблемой: приходится выбирать между продуктами, которые вы любите, и теми, что прописаны в плане питания. Как же худеющим справиться с нелёгким выбором? Сейчас расскажем.

Все диеты делятся на два типа: вы можете питаться правильно, исключив некоторые продукты из своего рациона, или, наоборот, что-то добавив в ежедневный план питания. При этом второй вариант кажется куда более привлекательным — не нужно отказывать себе в мороженом, достаточно съесть перед этим некоторые необходимые продукты. Но все подобные диеты строятся на употреблении в пищу так называемых суперфудов, которые не всем по душе. Хотя можно попробовать найти их заменители — и проблема решена.

В ходе свежего исследования под названием «Скажи нет пирожным и да капусте» учёные выяснили, что люди, которые стараются придерживаться определённой диеты, часто игнорируют собственные симпатии и антипатии в мире продуктов.

Исследователи из Бэйлорского университета и Университета Вандербильта разделили студентов колледжа на две группы. Первые составили список продуктов, которые они в обязательном порядке включат в свой рацион в течение диеты, и оценили, насколько они их любят, по шкале от 1 до 7. Другая группа сделала то же самое с продуктами, которые они собирались из своего рациона исключить. Затем все студенты определили степень самоконтроля.


В итоге студенты с высокой степенью самоконтроля из первой группы внесли в список свои любимые продукты, а находясь во второй группе — исключили те, которые им не очень-то нравились. С другой стороны, студенты с низким уровнем самоконтроля составили план диеты, которому было бы сложно придерживаться, а их любимые блюда оказались в весьма ограниченном количестве.

Авторы исследования отмечают, что «люди с высокой степенью самоконтроля выбирают путь, следовать которому было бы менее обременительно», в то время как «многие, сидящие на диете, сосредоточены на том, чтобы не допустить употребления в пищу определённых продуктов, хотя следовать собственным рецепторам и получать удовольствие от еды более эффективно, нежели отказывать себе в чём-то».

Идея «диеты без диеты» опирается на так называемый интуитивный приём пищи, когда рацион питания обусловлен исключительно голодом и состоянием организма. Такой подход к питанию предполагает наличие в рационе любых продуктов в разной частоте употребления.

Другими словами, — ничего не запрещено, если соблюдать некоторые правила употребления определённых продуктов. Наука подтверждает идею, что ограничения в еде могут быть контрпродуктивными — дети, которые выросли в жёстких рамках ограничения употребления в пищу чипсов, шоколадных батончиков и прочих снеков, находят такие продукты привлекательными для себя. В конечном итоге это приводит к тому, что вместо борьбы с какими-то продуктами мы получаем чрезмерное употребление этого продукта в пищу, сами того не замечая.

Хорошая диета предполагает, что вы можете съесть как салат из овощей, так и пирожное, при том что в одинаковой степени любите оба блюда и легко можете найти равноценную замену каждому из них.



Вас также могут заинтересовать статьи:

30 вариантов диетических завтраков
ВЫГЛЯДЕТЬ СТРОЙНЕЕ НЕ ХУДЕЯ? ЗАПРОСТО!
Диета гениев
ТЕГИ:
правильное питание, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Сливочная паста с кабачками

  • 3–4 молодых кабачка
  • 350 г пасты среднего размера
  • 100 г сыра мягкого творожного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • цедра половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин.

Шаг 2

Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 мин. Уменьшите огонь и добавьте цедру. Прогрейте, 1 мин.

Шаг 3

Добавьте к содержимому сковороды сыр и сливки. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Добавьте пасту и 3–4 ст. л. отвара от пасты. Перемешайте и готовьте 1 мин. Сразу подавайте с отварной курицей или куриными котлетами.


www.gastronom.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка