популярное

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Сколько квадратов на рисунке? 96% людей не замечают 2 из них

Не заглядывая в комментарии, проверьте свою наблюдательность.

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

И в этом весь секрет жизни...

Величайшая мудрость всех времен.

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Настоящий мужчина и не совсем «настоящая» женщина

Все было замечательно, дело приближалось к свадьбе. Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно!

Виброгимнастика академика Микулина: секрет активного долголетия

Когда у академика Александра Александровича Микулина - знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов - начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Российская фигуристка Евгения Медведева поразила зал и телезрителей, выйдя на лед в командном чемпионате мира по фигурному катанию 2017 в Токио в костюме популярной героини аниме – Сейлор Мун. Зал просто задыхался от восторга и овации в конце долго не смолкали.

13 интернет-признаний от тех, кто знает толк в отношениях

История с молоком повеселила 🤣

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

22 изящных тату, которые разрушают стереотипы об этом искусстве

Вдохновение, которое всегда с тобой.

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Мелодия из «Крёстного отца» в исполнении Андре Рьё и оркестра Иоганна Штрауса

Каждое выступление Андре Рье - это не просто концерт, это великолепное шоу.

  1. Мода и стиль

40 уроков стиля от Эвелины Хромченко

Для того, чтобы оставаться привлекательной и красивой, нужно знать маленькие женские хитрости. Лучше всего о них может рассказать человек, который является специалистом в области моды и стиля — Эвелина Хромченко.

• Черные брюки, белая рубашка, яркий платок. Секрет успеха — простые решения. • Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, — узкая юбка на две ладони ниже колена.
• Запомните закон: объемные рукава — гладкая прическа, короткое платье — плотные колготки, говорящий наряд — молчаливая обувь. Пусть в наряде будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.
• Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка — замечательный выход из любого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывая от посторонних подробности.
• Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
• Традиционно правильная инвестиция — классический кашемировый джемпер с V-образным вырезом.
• Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно одеваться, краситься и причесываться.
Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого.
• Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.
• Не может быть красота идеальной, чтобы нравиться всем. Должна быть в красоте хоть какая-нибудь зазубринка.
• В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа — для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды.
• Если вы отправляетесь на свидание, то лучше, если наряд подчеркивает разницу между грудью, талией и бедрами.
• Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели платье того цвета, который вам нравится, но не является вашим.
• Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.
Нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры.
• Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и которые можно носить с утра до вечера.
• Хотите визуально удлиннить ноги, выбирайте туфли в тон брюкам.
• Если вы надеваете броское платье, обязательно сделайте простую прическу, чтобы не отвлекать от него внимание.
• Не стесняйтесь своих форм. Все, что дал вам Господь, красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное — делать это грамотно и со вкусом.
Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. Либо платье, либо аксессуары
• В случае, если у вас существует проблема лишнего веса, каблук порой играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры.
• Мода — это не перья и стразы, мода — это, юбка, которая хорошо сидит, это брюки, которые удлиняют ноги, это платье, которое женщина надела и полетела. Мода — это когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь.
• Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к проверенным решениям: смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч.
• Новое платье — инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
• Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там.
Возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. И, возможно, черный день так никогда и не наступит.
• Отличный комплект на все случаи жизни — черная водолазка, укороченные брюки с элегантной обувью на небольшом каблуке и чулки в тон обуви и брюкам.
• Маленькое черное платье украсит женщину в любом возрасте. Единственное, что следует сделать очень взрослым дамам — это надеть плотные черные колготки.
• Красное платье — это крик, бордовое платье — это точка зрения, черное платье — это жизненная позиция.
• Бижутерию нужно выбирать так, чтобы было видно, что это бижутерия. Если украшение не пытается выдать желаемое за действительное, то вы будете выглядеть роскошно даже в кругу женщин, блистающих натуральными камнями.
• Привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки, взять в руки яркую сумку. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.
• Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно.
• Хорошо одетый человек — это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналия, его лицо. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.
• Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими.
• В каждом человеке есть что-то, что может превратить его в звезду.
• Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.
• Спортивный шик не продается в спортивных магазинах.
• Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты.
• До свидания, стресс! Здравствуй, лишний вес.
• Вещь должна работать долго, передаваться по наследству, особенно если она обладает хорошим именем. из Великие женщины | Женский журнал

ТЕГИ:
мода, Женщины, Эвелина Хромченко, хитрости, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…


«Невозможно — лишь громкое слово за которым прячутся слабые люди, называющие себя реалистами… но не имеющие к этой реальности никакого отношения.»
ТЕГИ:
спорт, БАБУШКА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка