популярное

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Невероятно полезная заготовка «Баночка Здоровья»

Этот рецепт — просто панацея от всех болезней!

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

7 признаков, что любви не будет

Прекрасная статья Майи Богдановой о не сложившихся отношениях, которая поможет не пересматривать весь “Секс в большом городе”, есть конфеты и напиваться, а проанализировать ситуацию! Когда не сложились очередные отношения, про которые ты была так уверена, что уж в этот-то раз все, наконец, получится, можно сделать несколько вещей.

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

  1. Гороскопы

3 факта о Водолеях, о которых обязаны знать все!

Водолей — одиннадцатый знак зодиака. Люди, рожденные под этим созвездием, обладают особой энергетикой, но с ними нужно всегда быть осторожными. И вот почему:

1) Водолей — это знак, который чувствует ложь за километр. Хотите нормальных отношений с Водолеями — просто не врите им. Никогда!!!

2) Хотите сделать Водолеям больно? Не получится! Даже не пробуйте. Поберегите свои нервы. У них уже давно выработался иммунитет к недоброжелателям!

▼   Читать далее
не пропустите
11 историй, доказывающих, что с чувством юмора жить намного веселее. И легче Как ни крути, а людям с хорошим чувством юмора живется намного веселее ;-)
3 фразы, которые быстро нейтрализуют любую претензию Время от времени всем нам приходится выслушивать претензии — от близких, коллег, клиентов, партнеров и просто случайных людей. Реагируем мы на них по-разному: в зависимости от характера, возраста, тем... Встреча новых русских Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного. Мы собрали для вас смешную подборку для отли...
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка