популярное

6-7 месяцев, обработан, здоров.
Контактный, спокойный, ласковый. Не будет навязываться, но от общения с любимым хозяином никогда не откажется. Чуть выше колена (на фото почему-то мне гигантом кажется)))) Когда возмужает и немножко отъестся — будет просто шикарным псом, другого слова не подобрать.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

Сохраните себе 📌

1. Мигель Сервантес. Дон Кихот
2. Джон Беньян. Путь паломника
3. Даниель Дефо. Робинзон Крузо
4. Джонатан Свифт. Путешествия Гулливера
5. Генри Филдинг. История Тома Джонса, найденыша
6. Сэмюэль Ричардсон. Кларисса
7. Лоренс Стерн. Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена
8. Шодерло де Лакло. Опасные связи

На вид ему месяцев 8-9. Он ко всем подходит, мяукает, ласкается. Очень жалко котейку.... давайте попробуем ему найти дом и хороших хозяев, которые не бросят и не предадут!

В составе теней – пигмент мельчайшего помола, благодаря которому их так легко растушевать!

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

  1. Красота и здоровье

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Можно даже утверждать, что система эта рассчитана на деловых барышень: они постоянно заняты, времени у них крайне мало, поэтому разнообразные массажные приемы они вряд ли будут самоотверженно осваивать.

В итальянском массаже применяется всего лишь 3 приема: похлопывание, щипки и надавливание. Похлопывание выполняется пальцами и ладонями, щипки – большим и указательным пальцами, а надавливание – указательным и средним пальцами.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Новинка октября!

Крем-филлер для глубоких морщин Volu-Fill™ против выраженных признаков старения заполняет выраженные морщины: на лбу, вокруг глаз и губ, а также "линии улыбки", окружающие губы от носа до подбородка. Средство заметно сокращает их выраженность. Эффект виден уже после первого применения.
из Mary Kay
не пропустите
Подписка