популярное

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

4 уровня женственности

Женственность бывает разной. Бывает, что внешне женщина выглядит очень женственно, но рядом с ней невозможно жить. И со стороны кажется странным, что такая красивая женщина одна. А побывав в шкуре ее мужчины, понимаешь почему. Она при всей своей красоте может оказаться деспотичной дома, спорящей по поводу и без, эгоистичной, не желающей никому служить.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

  1. Любовь и отношения

8 глупых проблем, которые можно решить миром

Пустяки — на то и пустяки, чтобы махнуть на них рукой. А мы порой начинаем из-за них потрясать кулаками, как дети в песочнице. Глупо? Конечно! Без ссор по этим поводам спокойно можно обойтись!

1. Говорил ли один из вас что-то другому или не говорил

Даже и не начинайте. «Я же просил тебя захватить мой синий свитер! — Ни о чем ты меня не просил! Если бы просил, я бы запомнила!» «Я тебе говорила, что мама приезжает! — Нет, не говорила!» Возможно, один из вас сказал, а второй не услышал, занятый собственными мыслями. Возможно, кто-то только собирался что-то сказать и спроецировал свой внутренний диалог на реальность. Теперь уже не установить. Какая разница? Остается признать, что вы друг друга не поняли, и подумать, как исправить ситуацию.


2. Если кто-то из друзей или родственников одного из вас сделал что-то не так

Конечно, поговорить придется, если ситуация действительно требует вмешательства партнера. Например: «Пожалуйста, попроси свою маму, чтобы она не приезжала к нам без предупреждения и не открывала дверь своим ключом. Вчера я вышла голая из ванной, а она в прихожей стоит». Но если хочется просто пошпынять свою вторую половину, потому что тебе не нравится его приятель или дядюшка («Ишь ты, Семен, говорят, вчера напился и в подъезде уснул. А я всегда говорила, что он алкаш!»), то лучше сдержаться. Любимый примет это как личную обиду.

3. Если вы — разные люди с разными потребностями и желаниями

Противоположности притягиваются. Может быть, ты — интроверт-домосед и предпочитаешь посидеть с вязанием перед телевизором, а твоему мужчине хочется почаще где-то бывать и общаться с друзьями. Приходится находить компромиссы. В конце концов, вы друг к другу не пришиты и можете иногда проводить вечер порознь. Или по очереди уступать. Кто знает, может быть, тебе неожиданно для себя самой понравится непривычный образ жизни или ты разделишь хобби своего партнера, казавшееся раньше странным.


4. Один из вас не хочет идти туда, куда второй его зовет

В продолжение предыдущего пункта: допустим, у тебя на работе корпоратив, а твой любимый не желает скучать весь вечер в обществе Марь Ванны и Томочки из бухгалтерии. Или ты не понимаешь, что ты будешь делать на встрече его однокурсников в пивбаре — опять слушать, сколько и чего они выпили на Дне посвящения в студенты много лет назад и как кому было плохо? Ну и не ходите, не такой это судьбоносный момент, чтобы вторая половина была обязана присутствовать.

5. Гипотетические сценарии

«Ва-ась, а если бы я умерла, ты бы с Нинкой переспал? А если бы я уже давно умерла, переспал бы? Что значит „Не знаю, может быть?“ Ах ты, свинья блудливая! Ну и иди к своей Нинке!» Признайся, ну смешно же, правда?

А некоторые любят поссориться насмерть, выбирая имя ребенку, которого еще нет в проекте.


6. Хобби и увлечения

Ну не нравится тебе его футбол — и не надо. А он не разделяет твоего интереса к сплетням про звезд. Ну и что? Если что-то столь невинное делает любимого человека счастливым, оно имеет право на существование. Это же не наркотики. Чем бы дитя ни тешилось…

7. То, что случилось, когда вы еще и знакомы-то не были

Как можно корить кого-то за то, например, что он раньше встречался с кем-то не тем? Твой парень еще не знал, что встретит такую прекрасную тебя, а ты — не подозревала, что за определенным поворотом судьбы тебя ждет он. Весь прошлый опыт делает нас такими, какие мы есть — а ведь такими мы друг друга и любим.

8. Чем вы хотите заняться, что посмотреть или что съесть на ужин

Не удается договориться? Доверьтесь судьбе и тяните жребий. Или бросьте монетку. Или сыграйте в «21», и пусть победитель выбирает. Или в шахматы (Чапаева, «подкидного дурачка»). Вот у вас и общее занятие нашлось.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Уснувшие чувства можно еще разбудить
Ты часто говоришь что готов сделать для меня все что угодно. А если завтра я уйду к другому?
Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе.
ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Она глядела прямо на замок и ее упорство было вознаграждено. Забравшись, она увидела ров и опущенный мост к воротам. Во рву плавал крокодил, пузом кверху.

— Дохлый, что ли… — пробормотала она, тыкая в него палкой из любопытства.

Крокодил открыл один глаз, но никак не отреагировал. Она прошла по мосту и ногой стала долбить в ворота.

— Открыто! — прозвучал хриплый голос откуда то изнутри.

Она потянула тяжелую створку и прошла внутрь. Интерьер богатством не блистал. Точнее, блистал, но когда-то. Сейчас все было покрыто пылью. Она чихнула.

— Проходи на кухню! — крикнул все тот же голос. — Я здесь!

Девчушка бодро протопала в направлении крика, оставляя грязные следы сапог на полу.

— А... Мне бы принца… — неуверенно произнесла она. — Эммм… Волк? — от неожиданности она плюхнулась на потемневший табурет, когда силуэт на кухне повернулся лицом к ней.

Она шмыгнула носом и вытерла его рукавом,одновременно натягивая помятую юбочку на грязные и исцарапанные коленки.

— Ну да, Волк. А ты кого ждала?

— Ну… принца хотелось бы…

Волк приблизился к ней и, улыбнувшись во всю клыкастую пасть, спросил:

— Давно ли ты принцев видела, милочка?

— Мне это… мама рассказывала, да и я сама в книжках читала… — она поерзала на табурете, недоверчиво косясь на острые клыки хозяина замка.

— Принцы, дорогая, там и остались, в книжках да притчах. Хотя, что это я, пойдем, что тебе покажу. Да не бойся ты, не съем! — вновь осклабился Волк.

Они прошли по коридору в дальнюю комнату, где висели портреты неизвестных и не слишком симпатичных мужчин.

— Вот, смотри! Принц Альберт Первый! — Волк шутливо щелкнул портрет по носу. — Умер от обжорства, сожрал все, даже коня не пожалел. Второй — Принц Зигмунд Третий, кутила и бабник, в разгар бала выпал с балкона и свернул себе шею. — Ну, и, наконец, Принц Уильям Новоземский! Подхватил французский насморк и… Хотя, тебе рано об этом знать еще…

— Французский, это как? Соплями захлебнулся шоль? — глаза девочки расширились.

— Ну, вроде того. Подрастешь-узнаешь. — ответил Волк. — Ты вот представь, вышла ты замуж за такого, и? Думаешь он все бросит и лишь за тобой бегать будет?

— Ага! — вновь шмыгнула носом девчонка.

Волк хрипло расхохотался.

— Вот хренушки! — он сложил когтистую фигу у нее под носом. — Балы и пьянки продолжатся, он будет таскать девок в покои и развлекаться, пока ты, словно Золушка, будешь занята кухней, детьми и домом. И без права голоса. Оно тебе надо? — глаза Волка блеснули зеленым.

— Мда… Капец все сложно… — задумчиво произнесла девочка в ответ.

— А то! — ответил Волк. — Ты сама-то кто хоть? — спросил он.

— Шапка! Красная! — ткнула девочка в нечто бесформенное на голове.


— А…Слышал, слышал… — задумчиво, cловно вспоминая что-то, сказал Волк. — И кто нынче детей так одевает… А худющая-то какая… — он оглядел ее. — Пирожок хочешь? С мясом! — рявкнул Волк, подняв палец вверх.

Шапка вжалась в стену, снова перепугавшись.

— Да не бойся ты, не из принцев твоих, они поумирали задолго до нас с тобой! — Волк улыбнулся.

— А… из кого мясо? В смысле из чьего? — осторожно поинтересовалась девочка.

— С мясом дракона! — похвалился Волк.

— А дракон-то откуда? — изумилась Шапка.

— Да был тут один. Вредитель-недомерок. Надоедливый, ужас! Размером, что та ворона, а все туда же. То принцессу ему подай, то дев невинных на завтрак… Измучил шторы поджигать. Я новые только повешу, а тут снова он. Ну и… — Будешь?

— Ну давай, раз не из принцев! — рассмеялась девочка.

Они прошли на кухню и беседа продолжилась.

— Ну, а ты-то здесь как оказался? — спросила Шапка, уплетая уже третий пирожок.

— Да как, как… Бродил, вот и зашел сюда, замок бесхозный стоит, чего б и не пожить?

— А крокодил, дохлый там плавает?

— Да не, это он стервятников так заманивает, притворится мертвым, потом ррраз! И еда у него в кармане. В пасти, то есть.

— А меня не тронул…

— Уговор у нас с ним: людей не трогать. — ответил Волк серьезно.

— Ну вот, а ты, Волк? Принцы плохие значит, а ты сам-то? Чем ты лучше их? То три поросенка, то семеро козлят, то еще чего… Ты сам-то похуже их всех будешь!

— Не… Ты это не наговаривай, то по службе было. — ответил Волк, ковыряясь у плиты.

— А по службе, это как?

— Да вот так. Три поросенка - бедные милые свинки. На деле - воровство стройматериалов, самозахват земли, незаконное строительство. Ну, с двумя-то я сам справился, а дальше управление дело в свои руки взяло. Мол, уровень, огласка… Или козлята. А ты в курсе, что их мать, уходя, одних в доме запирала?

— Ну да. От тебя же и запирала, чтоб не съел!

— Правильно и неправильно. От меня. А почему?

— Почему? — спросила Шапка.

— А потому, что уходила то на неделю, то на две! То к сектантам каким-то, то в кошкин дом кутить. А дети неделями голодные и немытые! Пришлось дверь ломать, в детдом отвозить. Правда, одумалась, работу нашла, вернули мы ей детей. Но поглядываем. Коза еще та, в общем. Так что, меньше слушай, что на улицах болтают. Волк - зверюга такая, зазря не тронет и своих не бросит. И с волчицей своей, и с детьми он до конца! Только вот не каждой дано это — волчицей стать. Еще пирожок?

— Не… Хватит мне. Еще и к бабуле топать нужно, — засобиралась Шапка.

— Это та, что за лесом живет? — спросил Волк.

— Ага! Она самая! 90 лет ей уже, помогать старушке надо.

— Старая знакомая. Были мы помоложе… УХХХ!!

— Что «ух»?

— Да, неважно. Давай-ка я тебе корзинку для нее соберу, мается старуха на пенсии, крохи подъедает.

— Вот, пирожков еще и кролик из духовки, — Волк засуетился.

— А кролик-то откуда? — удивилась Красная Шапочка.

— Импортный! Пасхальный! — Волк довольно подмигнул. — Бродил тут, обворовывал все яйценосное население леса и яйца их химикатами разукрашивал, маньяк. — Волк проводил девочку до двери. — А мож, Сивку-Бурку тебе вызвать? Так я мигом! — он приготовился свистеть.

— Да не, я сама. — отказалась девочка.

— Ты это, охотников встретишь, скажи, пускай зайдут. Лицензии проверить надо. Поразвелось браконьеров.. И зайца увидишь, так и передай: «Ну, погоди!» Своей самогонкой капустной весь лес мне споил, к медведю белки ходят, взаймы брать.

Шапка уходила в непонятках, чавкая резиновыми сапогами по осенней слякоти…

— Плохие принцы. Добрые волки… Хрена лысого тут разберет… — бормотала она себе под нос.

Волк смотрел на нее из окна и вздохнул.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай… Где их взять, принцев-то нынче? А в кухне уже раздавался аромат жареной курочки Рябы, попавшейся за подделку ювелирных изделий…


из рepperhumor.com

ТЕГИ:
красная шапочка, ВОЛК, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка