популярное

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков - не только крепкая семейная пара, но и успешный творческий тандем. Они записывают песни, снимают клипы, выступают дуэтом на всевозможных фестивалях и премиях, а мы наблюдаем за плодами их совместной работы. На днях супруги представили клип на песню "Дыши", который они снимали еще в конце лета этого года.

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Никогда бы не подумала, что собаки умеют переживать, плакать и даже рыдать с предыханием. Но, оказывается, могут, да еще как эмоционально!

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

  1. Общество

Системно-Векторный психоанализ исходит из того, что все люди разные, и каждый человек выполняет свою определенную функцию.

Смысл системы не в одном муравье, а во всем муравейнике, не в отдельной руке или ноге, а в целом теле, не в одном отдельном человеке, а в обществе.

Есть Я, есть Среда и есть Я в Среде. Среда - это система, которая работает по своим природным законам, это элементы и взаимосвязи между ними. Системно-Векторный Психоанализ исходит из того, что все люди разные, и каждый человек выполняет свою определенную функцию. Смысл системы не в одном муравье, а во всем муравейнике, не в отдельной руке или ноге, а в целом теле, не в одном отдельном человеке, а в обществе.

Закон взаимосвязей

Закон отдачи и получения

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Без комментариев))

из МХК

не пропустите
Подписка