популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Не все привыкли относиться к нашей родной Земле как к живой и чувствующей, имеющей Душу и обучающей нас. Наши Предки выстраивали отношения с Землёй-Матушкой – Богиней Притхиви, с Солнцем-Батюшкой – Сурьей-Даждьбогомъ, Месяцем – Чандрой и планетами солнечной системы, как с Великими Личностями – Богами, помогающими нам в духовном росте.

20 вариантов коротких стрижек для дам за 40

Зачем уже прихорашиваться, ведь в жизни наступила долгожданная стабильность? Нет, нет и нет! Даже не думайте так - берите пример с нестареющих мировых знаменитостей.

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

А вам слабо найти 1/2 в течение 30 секунд?

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

Эти люди пришли на пляж загорать. Пару минут — и они стали свидетелями ужасного природного явления… Жуть просто...

aa

Фотограф показал идеальные снимки океанских волн

Он действительно достиг совершенства в своем деле!


Австралийский фотограф-маринист Мэтт Берджес на протяжении нескольких лет оттачивал свое мастерство по запечатлению океанских волн и практически достиг совершенства в своем деле.

Он рассказывает, что любит океан за переменчивость настроения — у большой воды множество самых разных эмоциональных оттенков. Больше всего автора завораживает взаимодействие воды и света перед восходом солнца.



«Я снимаю океан на протяжении вот уже шести лет, и для меня нет лучшего способа начать день», — рассказывает Берджес, слова которого приводит Bored Panda. По словам фотографа, он любит делать снимки как бы из-под набегающей волны. Большинство людей, посещающих океан, редко смотрят на море с этой точки зрения. У австралийского океанского фотографа, как он сам себя называет, есть Instagram c 25 000 подписчиков.





www.moya-planeta.ru

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка