популярное

Проверьте себя! Может быть у вас айлурофилия?

Все наверное любят своих котов и кошечек. И это неудивительно! Ведь они такие милые! Но иногда у людей возникает патологическая привязанность к кошкам, которой даже дали научное название — айлурофилия. Мы на uDuba задумались и... решили опубликовать для вас серию шуточных вопросов, ответив на которые, вы определите, не слишком ли вы увлекаетесь любовью к своему хвостатому другу в ущерб всему остальному?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Зигмунд Фрейд

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Только посмотрите, каким крошечным и слабым он был... Родительская любовь и усилия врачей доказали, что чудо может произойти в реальности!

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Невероятно вкусный киевский торт "Акилежна"

Киевский торт -самый любимый торт в моей семье. Нежный! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту!

  1. Бизнес

Братья создали миллионный бизнес благодаря одному вопросу, который мама задавала им каждый день

Детство Берта и Джона не было радужным. Несмотря на все неприятности, мама каждый день задавала детям один и тот же вопрос, который кардинально изменил их жизнь!

В 1994 году братья Берт и Джон Джейкобс (Bert and John Jackobs) основали компанию по продаже футболок с собственным дизайном под названием «Life is Good» («Жизнь хороша»).

Тогда у братьев не было ничего, кроме фургона, а теперь их компания стоит $100 миллионов. В этом, несомненно, есть заслуга их мамы Джоан: это она научила сыновей видеть в жизни все самое лучшее, несмотря ни на что.

▼   Читать далее
  1. Искусство

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Старею. Боже мой, старею!
Уже не тянет на мужчин:
То в каждом вижу я злодея,

То каждый, мнится мне — кретин.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка