популярное

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Шикарная и трогательная интерпретация классики!

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

😊

Рада сообщить вам хорошие новости. В линейке Мэри Кэй есть два "спасателя" на случай "засухи" вашей кожи: Увлажняющий обновляющий тоник и увлажняющая обновляющая гелевая маска💦

Эти два средства обеспечивают глубокое увлажнение, восстанавливают баланс влаги и предоставляют другие преимущества обновления кожи.

поднимает настроение! :)

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

У этих школьников есть причины сохранить свои дневники, ведь спустя годы будет так весело вспоминать, при каких обстоятельствах учителя оставили им эти записи.

Дневник Домового Часть 10

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Общество

Узнай, кто пользуется твоим Wi-Fi

Ведь Интернет может работать гораздо быстрее!

В век информационных технологий сложно представить себе жизнь без гаджетов. В каждой квартире, доме или даже комнате найдется компьютер, планшет или смартфон. Большинство гаджетов подключено к сети Интернет с помощью Wi-Fi-соединения.

К сожалению, очень часто интернет-соединение работает ненадлежащим образом. Ты даже не подозреваешь, что причина кроется в посторонних людях, которые подключаются к твоему Wi-Fi-роутеру! Это могут быть как твои хитрые соседи, так и злоумышленники. Только представь себе, что к твоей Сети могут подключиться совсем незнакомые люди.

▼   Читать далее
не пропустите
17 фото из офисов, где никогда не бывает скучно В стенах офисов ежедневно кипит работа, но сотрудники все равно находят время, чтобы поразвлечься. Они разыгрывают своих коллег, устраивают им сюрпризы, придумывают лайфхаки для удобства, мотивации и ...
Преподаватель из глухой африканской деревни признан лучшим учителем в мире и получит $ 1 млн Говоря о профессии учителя, большинство людей употребляют слово «призвание». Мы все хотим, чтобы рядом с нашими детьми были педагоги, которые горят своей работой и могут заинтересовать, мотивировать и...
  1. Здоровье

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?
Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев: "Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб.

Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.

И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме.

И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.

Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).

Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета,
что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.

И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.

До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли "хмелевыми".

Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.

Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами", т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами".

Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.

Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.

Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.

Существует около 500 видов дрожжевых грибов.
Самых опасных для человека – около 30.

В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.

По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.

В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами".

из Дмитрий Кириченко
Подписка