популярное

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром

Очень вкусная рыбка — сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.

Тем, кого мы любим, но кто не любит нас
Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно.

Читайте дальше здесь: |

Салат с курицей и свеклой

Вот что говорит о вас язык любви, с помощью которого вы взаимодействуете с партнером

Ваш с партнером язык любви может оказать огромное значение на отношения.

Хороших анекдотов никогда не бывает много. Вот и у нас сегодня очередная подборка свеженьких и очень смешных анекдотов. Специально для тех, кто ждёт наши подборки!

ТЕСТ: что таит ваше подсознание сейчас?

Подобные тесты помогают вытаскивать из глубин такое, что порой человек не верит, что это все про него.

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вся страна обожала этого талантливого актера! Но вот почему улыбка исчезала с его лица, когда выключалась камера

“Я так думаю” – эта фраза из “Мимино” Фрунзика Мкртчяна известна далеко за пределами Советского Союза. Но так ли много мы знаем о самом актере? А ведь у него была довольно трагическая судьба.

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

Как расстаются знаки Зодиака

Восприятие и отношение к разрыву любовных уз у каждого из нас совершенно особенное и, в немалой степени, это обуславливается индивидуальным гороскопом конкретного человека, в том числе и его зодиакальным знаком.

Узнайте цветок своего имени

В этом списке только самые распространенные имена на постсоветском пространстве. Если вы вдруг не нашли своё имя в списке, то не отчаивайтесь. Наверняка ваше имя очень красивое и уникальное.

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Только 1 человек из 10 может увидеть здесь скрытое изображение

Кто не любит хороших оптических иллюзий? Играя с ними, вы учитесь воспринимать свой мозг под другим углом и интерпретировать визуальную информацию не обычным, а новым способом. На самом деле, чем больше подобных тестов вы будете проходить, тем лучше научитесь разбираться в том, что происходит в вашей голове.

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

5 способов усилить свою женственность и привлекательность

Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной!

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Розыгрыш 527! Подарим один из призов на выбор случайному подписчику!

Необходимо выполнить эти условия:
✅Подписаться на [club109933725|Деньги Подарки Бесплатно]
✅Просто нажать "Мне нравится"!

🏆Победителя определим 29 января в 22:00 по мск через приложение Рандомайзер. Доставка бесплатная!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама/

Торт «Екатерина Великая»

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Влюблена в женатого? 5 истин, которые ты должна узнать прямо сейчас

Ты уже понимаешь, к чему я веду: любовь женатого мужчины — это история, которая не заканчивается хорошо. Но я пишу эти строки вовсе не для того, чтобы кого-то пристыдить или упрекнуть.

  1. Любовь и отношения

Он ненавидел свою жену. Стоит прочесть...

Ненависть и любовь... Как часто они идут друг с другом под руку, как две неразлучные подруги. Созидание или разрушение? Что побеждает в мятущейся человеческой душе, мечтающей о несбыточном, сокровенном? Прочтите эту невыдуманную историю и постарайтесь ценить тех людей, которые с вами рядом, которые искренне любят вас со всеми вашими достоинствами и недостатками.
Они прожили вместе 15 лет. Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки. Особенно одна из них: вытягивать руки, и, находясь еще в постели, говорить: "Здравствуй солнышко! Сегодня будет прекрасный день". Вроде бы обычная фраза, но ее худые руки, ее сонное лицо вызывало в нем неприязнь. Она поднималась, проходила вдоль окна и несколько секунд смотрела вдаль. Потом снимала ночнушку и нагая шла в ванну. Раньше, еще в начале брака он восхищался ее телом, ее свободой, граничащей с развратом. И хотя до сих пор ее тело было в прекрасной форме, ее обнаженный вид вызывал в нем злость. Однажды он даже хотел толкнуть ее, чтобы поторопить процесс "пробуждения", но собрал в кулак всю свою илу и только грубо сказал:
- Поторопись, уже надоело!
Она не торопилась жить, она знала о его романе на стороне, знала даже ту девушку, с которой ее муж встречался уже около трех лет. Но время затянуло раны самолюбия и оставило только грустный шлейф ненужности. Она прощала мужу агрессию, невнимание, стремление заново пережить молодость. Но и не позволяла мешать ей жить степенно, понимая каждую минуту. Так она решила жить, с тех пор как узнала, что больна. Болезнь съедает ее месяц за месяцем и скоро победит.
Первое желание острой нужды рассказать о болезни. Всем! Чтобы уменьшить всю нещадность правды, разделив ее на кусочки, и раздав родным. Но самые тяжелые сутки она пережила наедине с осознанием скорой смерти, и на вторые - приняла твердое решение молчать обо всем. Ее жизнь утекала, и с каждым днем в ней рождалась мудрость человека, умеющего созерцать. Она находила уединение в маленькой сельской библиотеке, путь до которой занимал полтора часа. И каждый день она забиралась в узкий коридор между стеллажами, подписанными старым библиотекарем "Тайны жизни и смерти" и находила книгу, в которой, казалось, найдутся все ответы.
Он пришел в дом любовницы. Здесь все было ярким, теплым, родным. Они встречались уже три года и все это время он любил ее ненормальной любовью. Он ревновал, унижал, унижался и, казалось, не мог дышать вдали от ее молодого тела. Сегодня он пришел сюда и твердое решение родилось в нем: развестись. Зачем мучить всех троих, он не любит жену, больше того - ненавидит. А здесь он заживет по-новому, счастливо. Он попытался вспомнить чувства, которые когда-то испытывал к жене, но не смог. Ему вдруг показалось, что она так сильно раздражала его с самого первого дня их знакомства. Он вытащил из портмоне фото жены и, в знак своей решимости развестись, порвал его на мелкие кусочки.
Они условились встретиться в ресторане. Там, где шесть месяцев назад отмечали пятнадцатилетие брака. Она приехала первой. Он перед встречей заехал домой, где долго искал в шкафу бумаги, необходимые для подачи заявления на развод. В несколько нервном настроении он выворачивал внутренности ящиков и раскидывал их по полу. В одном из них лежала темно-синяя запечатанная папка. Раньше он ее не видел. Он присел на корточки на полу и одним движением сорвал клейкую ленту. Он ожидал увидеть там что угодно, даже фото – компромат.
Но вместо этого обнаружил многочисленные анализы и печати мед учреждений, выписки, справки. На всех листах значилась фамилия и инициалы жены. Догадка пронзила его как удар тока и холодная струйка пробежала по спине. Больна! Он залез в Интернет, ввел в поисковик название диагноза и на экране высветилось ужасная фраза "от 6 до 18 месяцев". Он взглянул на даты, с момента обследования прошло полгода. Что было дальше он помнил плохо. Единственная фраза крутившаяся в голове "6-18 месяцев".
Она прождала его сорок минут. Телефон не отвечал, она расплатилась по счету и вышла на улицу. Стояла прекрасная осенняя погода, солнце не пекло, но согревало душу.
"Как прекрасна жизнь, как хорошо на земле, рядом с солнцем, лесом". В первый раз за все время когда она узнала ее заполнило чувство жалости к себе. Ей хватило сил хранить тайну, страшную тайну о своей болезни от мужа, родителей, подруг. Она старалась облегчить им существование, пусть даже ценой собственной разрушенной жизни. Тем более от этой жизни скоро останется только воспоминание. Она шла по улице и видела как радуются глаза людей, оттого, что все впереди, будет зима, а за ней непременно весна! Ей не дано больше испытать подобное чувство. Обида разрасталась в ней и вырвалась наружу потоком нескончаемых слез...
Он метался по комнате. Впервые в жизни он остро, почти физически почувствовал быстротечность жизни. Он вспоминал жену молодой, в то время когда они только познакомились и были полны надежд. А он ведь любил ее тогда. Ему вдруг показалось, что этих пятнадцати лет как не бывало. И все впереди: счастье, молодость, жизнь...
В эти последние дни он окружил ее заботой, был с ней 24 часа в сутки и переживал небывалое счастье. Он боялся, что она уйдет, он готов был отдать свою жизнь, лишь бы сохранить ее. И если бы кто-то напомнил ему о том, что месяц назад он ненавидел свою жену и мечтал развестись, он бы сказал "это был не я". Он видел как ей тяжело прощаться с жизнью, как она плачет по ночам, думая, что он спит. Он понимал, нет страшнее наказания, чем знать срок своей кончины. Он видел как она боролась за жизнь, цепляясь за самую бредовую надежду.
Она умерла спустя два месяца. Он завалил цветами дорогу от дома до кладбища. Он плакал, как ребенок, когда опускали гроб, он стал старше на тысячу лет...
Дома под ее подушкой он нашел записку, желание, которое она писала под Новый год: "Быть счастливой с Ним до конца своих дней". Говорят, все желания, загаданные под Новый год исполняются. Видимо это правда, потому что в этот же год он написал "стать свободным". Каждый получил то, о чем, казалось, мечтал. Он засмеялся громким, истеричным смехом и порвал листочек с желанием на мелкие кусочки...
из INTERWORLD | Взгляни на мир с интересом
ТЕГИ:
муж, болезнь, Жена, Ненависть, Желания, история
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

Познакомились мы на чьем-то дне рождения. Ее звали Эммой. Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила:

— Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе.

Интересно: 20 открыток с черным-черным юмором


Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели. Ночь прошла великолепно.

А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит:

— Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить.

Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю:

— Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти.

Рекомендуем: Стандартные фразы из характеристик сотрудников


Она сделала официальное лицо и сказала:

— Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серёжа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию!

Меня, как током ударило. Естественно — я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит:

- Серёжа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю…

Читайте также: 12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

из zhenski.club

ТЕГИ:
Юмор, немки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка