популярное

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

35 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают всё.

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Член ИГИЛ Пытался Сбежать Из Мосула, Переодевшись Женщиной, Но Забыл Сбрить Бороду

На что он вообще надеялся?! 😳😅😅

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

17 сумасшедших совпадений, в которые очень трудно поверить

Наш мир - та еще загадка! Один писатель предсказывал гибель Титаника за 14 лет до того, как это произошло. Симпсоны - триумф Дональда Трампа еще в 2000 году. Как это вообще возможно?

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Развестись с женой из-за бардака в квартире?

- ...Надоел бардак в квартире! - заявил на днях муж тридцатилетней Алле. - Домой заходить неохота.

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Я в шоке!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

В дверь этой старушки постучался соседский пес. В то, что случилось после, невозможно поверить!

Просто невероятная история! 😲😲😲

Наша!

Все кричат: «Француженка, француженка!» – а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба – самое большое наше достижение. Перед той – и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил – твоя.

Почему стоит стать бухгалтером, что лучше - горячий чай или горячий мужчина, чем отличается одесский гугл и ещё много интересного.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

Fashion-словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Для современных женщин сумка – это больше, чем аксессуар или составляющая стильного имиджа. Она часто выполняет роль своеобразной «визитной карточки» и способна рассказать о своей обладательнице буквально все, начиная от социального статуса и заканчивая культурными ценностями. Но часто мы не знаем, а как на самом деле называется модель нашей любимой сумки? В этом материале собраны названия и описания 16 потрясающих сумок. Запомни их все!

Самый экстравагантный нобелевский лауреат: Как Рита Леви-Монтальчини дожила до 103 лет, не утратив жизнелюбия?

Пережив войну и государственный антисемитизм, она в свои 103 года поражала всех своим ясным умом, научными открытиями и блестящим чувством юмора.

  1. Мир вокруг нас

Константин Рониньо - о своём опыте путешествий и жизни в Латинской Америке

Путешественник, основатель Клуба Одиссея рассказывает о своём опыте путешествий и жизни в Латинской Америке.

Люди, которые меня знают лично, и люди, которые следят за моими публикациями в сети или читали мою книгу, в курсе, что я много путешествую. Они видят, что я бываю в красивейших местах нашей планеты.

Меня часто спрашивают, где же он рай на Земле, какое место идеально, лучшее для жизни. Для начала хочу уточнить, что всё-таки есть люди, которые путешествуют больше меня и географически шире. Я в последние годы, за редким исключением, путешествую по Латинской Америке, поэтому за всю планету говорить не могу. Но надо признать, что Латинская Америка чрезвычайна богата. Здесь немало мест в самых разных климатических зонах, которые могут претендовать на звание природного рая.

Я как человек, родившийся и проживший много лет в Сибири, известной своей суровой красотой, долгое время считал, что рай непременно должен быть тропическим. Нужно было отогреться и восстановить баланс впечатлений! Я и сейчас больше предпочитаю холоду тепло. Но всё же, я научился более объективно видеть красоту самых разных мест.

Я бываю в Андах, горах в Южной Америке, и в Мексике, в горах Сьерра Мадре, включая высокогорье со снежными вершинами и огромными альтиплано. Я часто путешествую в предгорьях, где тропические леса переходят в горы. Это одна из моих любимых климатических зон. Именно там находятся самые красивые водопады. Я много времени провожу в джунглях Амазонии, где, безусловно, биологически самая богатая природа нашей планеты. Бываю в пустынях: от самых сухих, как Наска, до самых наполненных разнообразной растительной и животной жизнью, как Вирикута. Я посещаю острова огромного высокогорного озера Титикака, Карибского моря, Тихого океана, включая мои любимые Галапагосы. Конечно, иногда я провожу время на отличных пляжах, как на островах, так и на континенте. И вообще испытываю потребность какое-то время жить рядом с большими водоёмами. Не столько для того, чтобы купаться (смысл слова загорать я уже забыл!), а больше для того, чтобы почувствовать водную стихию. По моему глубокому убеждению, она способна очищать нас и успокаивать. Поэтому я люблю бывать в Лиме, даже когда в ней холодно, ветрено и сыро, и живу близко к океану. Меня также очаровала Патагония. Этот холодный край на самом юге Южной Америки. Хоть её и называют огненной землёй, зимой там сурово. И это не удивительно. Ведь Патагония близка к Антарктиде. Но летом там настоящий рай, невероятно красивые пейзажи, сочетающие в себе огромные ледники и зелёно-красные леса.

И вот, я иногда задумываюсь, как и многие другие люди, где бы я хотел осесть и прожить остаток жизни. Предположим ситуацию, что я сказочно богат. Мне не нужно думать о доходах и расходах, и я просто хочу провести своё время там, где лучше всего. Я пытаюсь представить или вспомнить такое идеальное место, с учётом того, что я видел и знаю. Но мне не приходит на ум ни один образ. Я понимаю, что для меня, по крайней мере, на этом этапе жизни, лучше и интереснее всего путешествовать! Огромная красота заключается именно в том, чтобы перемещаться, жить в разных природных местах, различных городах, со своей особой, уникальной атмосферой, в разных климатических зонах, видеть, как можно более полно, красоту нашей планеты.

Возможно, это так именно для меня. Кто-то, наверняка, может найти свой особый рай. Вероятно, я избалован путешествиями. Но это мнение со мной разделят, пожалуй, все путешественники, которых я знаю. Конечно, не все могут быть профессиональными путешественниками. Но практически любой человек может выбираться подальше от своего дома один или пару раз в году. Это просто вопрос приоритета в расходе средств. Любопытно, что большинство людей при разговоре о мечтах, всегда относят к ним и путешествия в дальние страны. Но многие из них предпочитают оставлять эти мечты несбыточными. Однако не все.

Сейчас появилась особая формация людей, которые всю планету считают своим домом. И дело не только в возможности знакомства с разнообразной дикой природой. Хотя природа сама по себе способна учить и лечить нас. Дело ещё в том, что, путешествуя, ты учишься лучше понимать других людей, глубже проникать в другие культуры, принимая их особенности. Ты находишь какие-то уникальные, бесценные вещи, созданные и сохранённые людьми в разных странах. Ты лечишься от высокомерия и чувства собственной важности. Этот стиль жизни воспитывает естественный гуманизм, понимание ценности человеческой жизни. Я бы хотел, чтобы такой образ жизни стал доступен как можно большему количеству людей. Такие люди не склонны к войнам, изоляции, противопоставлению себя другим народам. Наоборот, они с уважением относятся к другим, интересуются различными культурами и традициями. Таких людей, гораздо труднее втянуть в конфликты, убедить в том, что они живут в окружении врагов, ими сложнее манипулировать. Их трудно использовать в качестве пушечного мяса. Они - люди мира во всех смыслах этого слова! из Отпадус Латинус

ТЕГИ:
стиль жизни, путешествия, туризм, Природа
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Хотите избавиться от варикоза и сосудистых звёздочек?! Применяйте эти невероятно простые способы!

Более 50% людей старше 50 лет имеют варикозные вены и сосудистые сеточки. Они могут вызвать жжение и боль в ногах. В крайнем случае, они могут вызвать отек и изменение кожи, включая её истончение и воспаление.



Дорогие кремы и медицинское лечение могут быть вариантами не для всех. Для успешного лечения необходимо обеспечить хорошую циркуляцию крови. uDuba.com предлагает рекомендации, которые помогут достичь желаемых результатов.


1. Правильный выбор обуви

Желательно выбирать удобную обувь, старайтесь не носить долго обувь на высоких каблуках. Высокие каблуки, выше чем 3 см, способствуют ухудшению кровообращения и могут повредить вены.



2. Поднимите ноги

Поднимая ноги выше сердца, вы помогаете уменьшить давление крови в ногах, которое является причиной варикозного расширения вен и сосудистых звёздочек. Делайте такое упражнение минимум 5 раз в день минимум по 5-7 минут.

Рекомендуем: Как заставить «спрятаться» вены на ногах?



3. Применяйте мазь

Приготовьте простую и очень эффективную мазь от варикоза и сеточек из пчелиного воска, прополиса и оливкового масла (2:1:1). Растопите на паровой бане воск, добавьте прополис и масло и перемешайте. Храните в прохладном, тёмном месте. Втирайте в голени 2 раза в день утром и вечером – результат вам понравится.

4. Компрессионные чулки

Компрессионные чулки очень эффективны в борьбе с сеточкой и варикозным расширением вен. Они помогают улучшить циркуляцию крови, когда у вас нет времени, чтобы регулярно поднимать ноги вверх. Они также бывают разных цветов!

5. Яблочный уксус


Яблочный уксус является прекрасным средством для вен. Попробуйте поместить марлю или ткань, смоченную в яблочном уксусе на пораженный участок в течение 20-30 минут. Это будет способствовать улучшению циркуляции крови и будет уменьшать отек.

6. Холодная вода

Обливание ног холодной водой является быстрым и простым средством. Холод сужает вены и сосуды и быстро устраняет боли и отёки.

7. Движение

Избегайте долгого положения сидя или стоя. Ходьба и подъем по лестнице пешком способствуют улучшению кровообращения. Выполняйте комплексы упражнений для улучшения циркуляции крови, это поможет вам избежать варикоза и образования сосудистых сеточек, а также улучшить состояние при уже возникших проблемах.

Рекомендуем:У всех дома есть это средство от варикоза, но никто о нем не знает

8. Шишки хмеля


Прекрасное средство при варикозе. Рекомендуется пить чай из шишек хмеля каждое утро натощак. А также делать компрессы на пораженные участки с отваром из шишек хмеля. Результаты вас порадуют.

9. Свободная одежда


Носите свободную одежду, так как узкие брюки и джинсы ограничивают движение крови и могут значительно ухудшить состояние варикозных вен и сеточки.

10. Не употреблять алкоголем и не курите

Избегайте алкоголя и курения. Курение уменьшает циркуляцию крови и вызывает её сгущение.

11. Контроль веса

Полные женщины (избыточная масса тела превышает 30%), имеют в три раза больше шансов на развитие варикозного расширения вен. Контролируйте вес, выполняйте регулярные физические упражнения, чтобы уменьшить риск развития этого заболевания.

Рекомендуем: Как без лекарств разжижать густую кровь?

12. Пряности


Пряные продукты на самом деле очень полезны при борьбе с варикозным расширением и сеточками. Пряные продукты увеличивают циркуляцию крови. Наслаждайтесь кайенским перцем, луком, чесноком, имбирём, базиликом, рукколой.

из Budetezdorovy.ru

ТЕГИ:
варикоз, Профилактика, полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка