популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Древнекитайское гадание по Книге перемен. Что же уготовило вам будущее?

Книга перемен — очень древний философский трактат Китая. В этой книге содержится величайшая мудрость поколений. Именно поэтому в ней можно найти ответы на многие волнующие жизненные вопросы.

10 роскошных платьев, неподвластных времени! Они никогда не выйдут из моды.

Занимают почетное место в моем гардеробе.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Какие продукты есть при мигрени

Больше я не пью таблетки.

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Как сделать красивенный съемный меховой воротник с ярким платком? Идея просто супер!

Аксессуары из меха всегда смотрятся стильно, элегантно и модно, преображая любой образ. Очень красиво смотрится меховой воротник, который сегодня можно носить с платьями, костюмами, ну, и верхней одеждой как, мы привыкли.

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс, и как создать эффект детского лица

Беби-фейс постепенно покоряет мир. Если раньше в тренде были контуринг а-ля Ким Кардашьян и точеные скулы, то теперь — милое детское лицо, как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс такого строения в том, что чем шире скулы и круглее яблочки щек, тем моложе выглядит лицо.

Ричард Пол Эванс: Притча о том, как одна фраза может спасти брак

Многие годы мы с женой Кери вели ожесточенные бои. Оглядываясь назад, я не очень понимаю, как мы вообще умудрились пожениться, – наши характеры мало подходили друг другу.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Из театра Армена Джигарханяна исчезли 80 миллионов рублей

Стражи порядка подозревают, что два года, пока директором Театра Армена Джигарханяна оставалась Виталина Цымбалюк-Романовская, бюджетные деньги выводились в офшоры.

Сильно располневшая Мэрайя Кэри не боится откровенных нарядов

Всего за несколько месяцев американская певица заметно поправилась. Говорят, она «заедает» отсутствие в своей жизни мужчины...

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

  1. Мир вокруг нас

Константин Рониньо - о своём опыте путешествий и жизни в Латинской Америке

Путешественник, основатель Клуба Одиссея рассказывает о своём опыте путешествий и жизни в Латинской Америке.

Люди, которые меня знают лично, и люди, которые следят за моими публикациями в сети или читали мою книгу, в курсе, что я много путешествую. Они видят, что я бываю в красивейших местах нашей планеты.

Меня часто спрашивают, где же он рай на Земле, какое место идеально, лучшее для жизни. Для начала хочу уточнить, что всё-таки есть люди, которые путешествуют больше меня и географически шире. Я в последние годы, за редким исключением, путешествую по Латинской Америке, поэтому за всю планету говорить не могу. Но надо признать, что Латинская Америка чрезвычайна богата. Здесь немало мест в самых разных климатических зонах, которые могут претендовать на звание природного рая.

Я как человек, родившийся и проживший много лет в Сибири, известной своей суровой красотой, долгое время считал, что рай непременно должен быть тропическим. Нужно было отогреться и восстановить баланс впечатлений! Я и сейчас больше предпочитаю холоду тепло. Но всё же, я научился более объективно видеть красоту самых разных мест.

Я бываю в Андах, горах в Южной Америке, и в Мексике, в горах Сьерра Мадре, включая высокогорье со снежными вершинами и огромными альтиплано. Я часто путешествую в предгорьях, где тропические леса переходят в горы. Это одна из моих любимых климатических зон. Именно там находятся самые красивые водопады. Я много времени провожу в джунглях Амазонии, где, безусловно, биологически самая богатая природа нашей планеты. Бываю в пустынях: от самых сухих, как Наска, до самых наполненных разнообразной растительной и животной жизнью, как Вирикута. Я посещаю острова огромного высокогорного озера Титикака, Карибского моря, Тихого океана, включая мои любимые Галапагосы. Конечно, иногда я провожу время на отличных пляжах, как на островах, так и на континенте. И вообще испытываю потребность какое-то время жить рядом с большими водоёмами. Не столько для того, чтобы купаться (смысл слова загорать я уже забыл!), а больше для того, чтобы почувствовать водную стихию. По моему глубокому убеждению, она способна очищать нас и успокаивать. Поэтому я люблю бывать в Лиме, даже когда в ней холодно, ветрено и сыро, и живу близко к океану. Меня также очаровала Патагония. Этот холодный край на самом юге Южной Америки. Хоть её и называют огненной землёй, зимой там сурово. И это не удивительно. Ведь Патагония близка к Антарктиде. Но летом там настоящий рай, невероятно красивые пейзажи, сочетающие в себе огромные ледники и зелёно-красные леса.

И вот, я иногда задумываюсь, как и многие другие люди, где бы я хотел осесть и прожить остаток жизни. Предположим ситуацию, что я сказочно богат. Мне не нужно думать о доходах и расходах, и я просто хочу провести своё время там, где лучше всего. Я пытаюсь представить или вспомнить такое идеальное место, с учётом того, что я видел и знаю. Но мне не приходит на ум ни один образ. Я понимаю, что для меня, по крайней мере, на этом этапе жизни, лучше и интереснее всего путешествовать! Огромная красота заключается именно в том, чтобы перемещаться, жить в разных природных местах, различных городах, со своей особой, уникальной атмосферой, в разных климатических зонах, видеть, как можно более полно, красоту нашей планеты.

Возможно, это так именно для меня. Кто-то, наверняка, может найти свой особый рай. Вероятно, я избалован путешествиями. Но это мнение со мной разделят, пожалуй, все путешественники, которых я знаю. Конечно, не все могут быть профессиональными путешественниками. Но практически любой человек может выбираться подальше от своего дома один или пару раз в году. Это просто вопрос приоритета в расходе средств. Любопытно, что большинство людей при разговоре о мечтах, всегда относят к ним и путешествия в дальние страны. Но многие из них предпочитают оставлять эти мечты несбыточными. Однако не все.

Сейчас появилась особая формация людей, которые всю планету считают своим домом. И дело не только в возможности знакомства с разнообразной дикой природой. Хотя природа сама по себе способна учить и лечить нас. Дело ещё в том, что, путешествуя, ты учишься лучше понимать других людей, глубже проникать в другие культуры, принимая их особенности. Ты находишь какие-то уникальные, бесценные вещи, созданные и сохранённые людьми в разных странах. Ты лечишься от высокомерия и чувства собственной важности. Этот стиль жизни воспитывает естественный гуманизм, понимание ценности человеческой жизни. Я бы хотел, чтобы такой образ жизни стал доступен как можно большему количеству людей. Такие люди не склонны к войнам, изоляции, противопоставлению себя другим народам. Наоборот, они с уважением относятся к другим, интересуются различными культурами и традициями. Таких людей, гораздо труднее втянуть в конфликты, убедить в том, что они живут в окружении врагов, ими сложнее манипулировать. Их трудно использовать в качестве пушечного мяса. Они - люди мира во всех смыслах этого слова! из Отпадус Латинус

ТЕГИ:
стиль жизни, путешествия, туризм, Природа
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка