популярное

20 открыток с женской мудростью

С изюминкой должны быть кексы. С загадками - сканворды. А женщина должна быть с мозгами.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Правила жизни Тильды Суинтон

«Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива». Тильде Суинтон — 56.

Вместо дорогого искусственного камня — упаковочная бумага. Выглядит потрясающе!

Хозяйка обклеила пол бумажными пакетами. Теперь все думают, что она потратила на него целое состояние.

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

  1. Красота и здоровье

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Наверняка все слышали о пользе льняного масла, которое эффективно борется со свободными радикалами и вредным холестерином.

Но мало кто знает, что обыкновенное семя льна, из которого получают это масло, способно действовать на кожу лица и шеи не хуже самых продвинутых косметических средств для лифтинга!

▼   Читать далее
не пропустите
Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…» Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает от...
Сможете ли вы пройти этот тест на подсознание? Какими умственными способностями вы обладаете? 20+ уморительных СМС, которые продлевают жизнь! Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!
  1. Кино

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Список фильмов для тех, кто любит не только закрученные сюжеты, но и отлично выстроенные кадры: посвящается настоящим ценителям.

ИНТЕРЬЕРЫ

Удовольствие для эстетов: 10 завораживающе красивых фильмов

Ив – женщина с идеальным вкусом. Артур – ее муж. У пары три взрослые дочери, каждая из которых по-своему талантлива. Казалось бы, все отлично, тем более, что семья по-настоящему богата, и можно жить в свое удовольствие. Однако Артур устал от Ив, и решает уйти из семьи: вместо совершенной, но страдающей жены он нашел себе жизнерадостную, пусть и очень обычную, женщину. Драме расставания и посвящен фильм, в котором снялись блистательные актрисы: Джеральдин Пейдж, Дайан Китон и Мэри Бет Херт. Картина получила 5 номинаций на «Оскар», в том числе, за лучшие декорации. Фильм безупречен с точки зрения выстроенных интерьеров (которые помимо красоты несут и смысловую, сюжетообразующую нагрузку), и точно понравится всем поклонникам минимализма.

▼   Читать далее
Подписка