популярное

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

С днем фотографа!

С днем фотографа!

Мощный оберег «Сон Пресвятой Богородицы»

Распечатать и хранить у себя, читать каждый день с утра три раза и перед сном три раза. Этот оберег защитит вас от всего плохого!

12 НОВОГОДНИХ САЛАТОВ

Вкусные салатики, от которых вас за уши не оттащишь))

Будьте всегда в форме!

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

О такой жизни на пенсии мечтала бы любая, если бы не одно но...

Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую старушку. Спрашивает:
-Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?

  1. Мир вокруг нас

Почему нужно отказаться от оценок в школе?

Как оценка в школе может быть образовательным инструментом? Штука в том, что весь опыт автора этой статьи, да и опыт коллег, по его наблюдениям, приводит к единственному ужасающему выводу!

Оценка не просто вредна! Она развращает личность, убивает любопытство, приводит к конфликтам и комплексам.

На примерах

Простые

Начнем с простейших примеров. Скажем, за обедом человек хочет поскорее выпить компот. При этом он знает, что положительную оценку («ты хороший мальчик») он получит в случае, если съест суп. Как ему поступить? В рамках приобретенного условного рефлекса — реакция на положительную оценку — он принимается за суп. Получает подкрепление в виде похвалы (оценка). Как вам кажется, сколько раз ему нужно побывать в подобной модели, чтобы она закрепилась? Нескольких будет достаточно, не правда ли? Что станет результатом?

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Любить себя и быть собой!

В человеке, не прячущем свою уродливость, есть своеобразная красота, изящество, и эта грация приходит только тогда, когда вы абсолютно когда вы абсолютно обнажены. Когда вы чувствуете себя легко, свободно, к вам приходит определенная прелесть и даже некрасивое лицо становится красивым. Но если вы что-то прячете, даже красивое лицо становится уродливым.

Для меня красота - значит, быть таким, как вы есть на самом деле; быть, как вы есть, и быть совершенно расслабленным, свободным в этом. Если вы уродливы, вы уродливы и свободно себя чувствуете в своем уродстве. Тогда ваше лицо приобретает тонкую красоту. С расслабленностью и легкостью тонкое течение проявляется в вас. Теперь оно исходит из вашего внутреннего "Я".


Тот, кто не чувствует себя легко с самим собой, не может чувствовать себя легко ни с кем другим. И того, кто не любит себя, кто прячется, не сможет любить никто другой. Он обманывает других, и другие обманывают его. Тогда мы никогда не встретимся по-настоящему. Встречаются лишь лица - очень далекие лица. Я пришел с заготовленным лицом, и вы пришли с заготовленным лицом. Я прячусь, и вы прячетесь. В этой комнате встретились два лица, но нигде нет соприкосновения, нигде не произошло подлинной встречи и сопричастия этих двух лиц.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка