популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

Не знаю, наступит ли однажды момент, когда прекрасная Моника исчезнет для объективов фотокамер. Торопить его точно не стоит, ибо любима эта девушка миллионами, и никуда уходить из мира софитов и обложек не собирается. А пока - "икона итальянской красоты" в свежайшей фотосессии для итальянского издания GQ.

Всем нужна ласка и внимание

10 признаков настоящего мужчины

Успешный мужчина – это реализованный мужчина. А реализация подразумевает, что у него есть...

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Мебельные ручки из всякой всячины: 7 идей

Из резиновых игрушек, камней, пробок, старых столовых приборов, веревки, пуговиц — вы пробовали делать сами мебельные ручки?

Ооо, я ее помню на дискотеках 😊

Полет кавказского орла

Летчик-истребитель, лейтенант Гусейнбала Алиев. Лишь 23 года он прожил на этой земле, оставив о себе вечную память в сердцах тех, кто был знаком с ужасами Великой Отечественной войны не по учебникам истории, а также тех, кто, зная страшную историю Ленинграда 1941 года, чтит память героев, спасших ценою собственной жизни этот город от разрух. Именно в тот год Алиев в небе над Ленинградом сбил три вражеских бомбардировщика "Юнкерс", за что был удостоен ордена Ленина.

«Сегодня исполняется ровно год, как я сделал солнечную электростанцию, научился обеспечивать себя электричеством, и даже научился отдавать излишки в городскую электросеть, и официально крутить счетчик в обратную сторону...»

Избавься от боли в спине и ишиаса быстро! Применяй это средство и 2 упражнения и боль исчезнет навсегда!

Не пропустите!
С этим средством вы навсегда избавитесь от воспаления седалищного нерва!

Петербург еще раз подтвердил свою славу культурной столицы!

Скажите нам, когда вы родились, и мы скажем, кто вы!

Считается, что год вашего рождения предопределен свыше. И душа его выбирает неслучайно. Последняя цифра года вашего рождения особенно значимая.

Кавказец спас девочку от педофила и отказался от награды

«Я сидел, ждал друга в парке. Идёт мужчина с ребёнком и за руку его дёргает. Я ещё подумал, что, может, это отец или дядя. А когда мимо проходили, я услышал, как девочка сказала: «Я домой хочу. Отпустите»,..

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

Все познается в сравнении

Эта уморительно смешная подборка фотографий доказывает нам - все познается в сравнении. Итак, давайте решим, кто в этих парах выглядит элегантнее!

НЛО ныряет под воду: документальная СЪЕМКА ВОЕННЫХ

Кадры, которые шокировали мир

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

  1. Мир вокруг нас

Что может случиться с собакой за месяц нормальной жизни дома.

Эту беднягу подобрали на улице и выходили.
 
из Я в шоке!
ТЕГИ:
Фото, Жизнь, Улица, СОБАКА, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бог

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.


Монография профессора Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля" произвела шок в научных кругах. С февраля 1998 года находится в 45 научных библиотеках 12 стран мира, в том числе 7 ведущих университетов США, 2-х ведущих университетов Англии, 2-х ведущих университетов Франции, Токийском Университете, 15-ти ведущих университетов и институтов Москвы и т. д.

В этой монографии научно однозначно доказаны: 9 новых свойств искривленного пространства, 16 новых данных о строении атома, 16 новых уравнений единой теории электромагнитного и гравитационного поля, 16 новых законов, 14 новых свойств гравитационных сил в астрономии.

Строгим языком формул Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Прежде считалось, что никакое взаимодействие не может совершаться со скоростью, превышающей скорость света, - рассказывает о своем открытии профессор Валитов. - Это 300 тыс. км/сек. Но оказалось, что электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально.

А ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы! Ведь, по сути, все связано во всем.

Профессор Валитов, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, в котором говорится, что Его Святейшество посвящает Нажипу Валитову свои молитвы и очень ценит те чувства, которые сподвигли ученого написать эту монографию. Причем - заметьте! - "только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность" (конец цитаты).

Профессор перечитал Коран, Библию и Тору, и удивился, насколько они сходны, он выразил восхищение, насколько точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия. Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.

- В священных книгах основных мировых религий, - говорит профессор Валитов, - написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь Бог, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянное человеком.

Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов: Я доказал существование Бога формулами

Значит Бог знает каждую нашу мысль? Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.

Коллеги подсчитали: теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что "в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс". Значит воскрешение мертвых, на что указывают все священные писания, возможно!

Профессор предложил проверить свои выводы научным оппонентам. И они не смогли их опровергнуть. Академик РАН Андрей Трофимук прислал восторженный отклик на монографию коллеги... Посыпались отклики на его труды от религиозных и государственных деятелей.

Сейчас профессор Валитов считает себя верующим человеком: "Сначала я доказал бытие Бога формулами. А потом открыл его в своем сердце."



econet.ru

ТЕГИ:
мышление, Мысли, материя, Наука, ‬ ‪‎бог, Нажип Валитов
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка