популярное

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Зигмунд Фрейд

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

«Камбербэтч? Звучит так, будто кто-то бзднул в ванной, да? В понедельник утром я и сам не могу это выговорить». Бенедикту Камбербэтчу — 42

  1. Здоровье

МАССАЖ ЖИВОТА "ТУЙФУ"

Простой и эффективный способ оздоровления.

Буквально название означает «продавливание живота». Можно давить пальцами, кистью, кулаком. Вести нажим от солнечного сплетения до низа живота.

Ни в коем случае не стоит недооценивать этот метод из-за его кажущейся простоты!

▼   Читать далее
aa

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Универсальный план похудения довольно прост! Необходимо увеличить количество белковой пищи в рационе — налегать на яйца, мясо, рыбу, творог и молочные продукты. От хлеба, сахара и рафинированных углеводов стоит отказаться. Нужно пить много воды. Но есть еще один важный момент…

© DepositPhotos

Чтобы похудение было легким и не принесло организму никакого вреда, тело необходимо полноценно очищать от токсинов. При этом должен хорошо работать кишечник!

▼   Читать далее
Подписка