популярное

Курникова и Иглесиас показали подросших двойняшек на одном фото

Сын копия папы, а дочь – мамы ❤️

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Секрет улучшения памяти до 80%! Сделайте свой мозг быстрее и восстановите утраченное зрение, используя эти ингредиенты!

Этот список стоит того, чтобы сохранить себе на стену и всегда иметь его «под рукой»!

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Коты в английских парках: Почему огромные стриженные кусты вызвали ажиотаж

Мир спасет красота :)

  1. Полезные советы

Как очистить сковородку?

У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда. Те чугунки, которые продаются сейчас, ни в какое сравнение не идут с кастрюлями и сковородками, на которых готовили наши бабушки! Но как приготовить вкусные блюда, когда посуда покрыта  не отмываемым, подгоревшим слоем жира? И, возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! Чуть-чуть усилий и ваша старая любимая посуда будет как новая! Для этого
нам понадобятся:
1) Клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка, у меня 125 г) — 1шт.
2) Хозяйственное мыло 72% — 1шт.
В большую емкость (напр. глубокий таз) заливаем воду и доводим ее почти до кипения. В этот момент убавляем огонь и насыпаем в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваем, чтобы мыло растворилось. В раствор опускаем сковороду.
▼   Читать далее
не пропустите
Дмитрий Нагиев показал свою семью Дмитрий Нагиев не любит затрагивать в интервью тему личной жизни и редко участвует в так называемых семейных фотосессиях. Сегодня в социальных сетях появилась редкая в своем роде фотография: на ней мо...
Эта женщина потратила 75000$ на «идеальное лицо». Фотографии «до» просто необходимо увидеть Трудно представить, на что порой готовы люди ради внешней красоты. Итальянка Фульвия Пеллегрино пережила множество пластических операций. «Голые глаза»: звездный тренд в макияже, который становится все популярнее Еще недавно мы считали тушь необходимостью, но, кажется, грядет новая эпоха! Давай посмотрим, как новую тенденцию восприняли звезды, и так ли он эффектен, как нам обещают?
aa

Поезд проехал по голове его жены, когда та упала. Через 5 месяцев она спасает целых 2 жизни

Поезд проехал по голове его жены, когда та упала. Через 5 месяцев она спасает целых 2 жизни

Мария и Владимир Кудрины из Москвы – одна из тех счастливых пар, которые так редко встречаются в наше время. Счастью супругов не было предела, когда они узнали, что вскоре станут родителями.

Беременность Марии протекала стабильно, с каждым днем даря девушке предвкушение будущего материнства. Улыбка, та самая, которая бывает только у беременных, не сходила с ее лица.

Мария и Владимир каждый день ездили на работу вместе, ожидая поезд в Переделкино. В тот день будущая мама пошла на станцию одна. Предугадать последующие страшные события она, конечно же, не могла.

Поднимаясь на станцию, Мария увидела приближающийся поезд. Подойдя к краю платформы, она неожиданно споткнулась и упала на колени головой вперед. Прибывающий поезд несколько раз проехался по голове беременной девушки по касательной. Последнее, что предстало перед ее глазами – рельсы и бегущие по ним колеса поезда.

Мария немедленно была доставлена в госпиталь, где врачи не на шутку удивились тому, как она вообще осталась жива. Когда медики взглянули на округлившийся живот девушки, в комнате воцарилась полная тишина. Убитому горем Владимиру никто ничего не обещал – Мария впала в глубокую кому.

Доктора прекрасно осознавали двойную ответственность – жизнь матери и ребенка. Девушке была проведена сложнейшая нейрохирургическая операция, и после двух месяцев интенсивной заботы о внутриутробном малыше врачи решились на кесарево сечение. Так у ребенка был бы хоть один шанс родиться на свет, ведь мама продолжала находиться в коме. Медики провели операцию, не имея никаких гарантий положительного результата, надеясь лишь на чудо.

И оно произошло. Маленькая Оксана родилась абсолютно здоровой. Конечно, как преждевременно рожденной ей предстояло провести некоторое время в больнице, но радость счастливого отца невозможно было описать.

„Если случилось одно чудо, то случится и второе“, – Владимир оказался прав. После родов Мария постепенно начала приходить в себя. Объяснить подобное наукой просто невозможно. Будто материнская природа сама заставила Марию очнуться, чтобы взглянуть на собственное дитя. Чудо, о котором Владимир молился всей душой, наконец-то произошло.  

Говорить или ходить Мария пока не может, но все слышит и чувствует, а ее муж заботится о том, чтобы предоставить ей самое лучшее лечение. Врачи на этот раз остаются позитивными в своих прогнозах. Они уже поняли, что чудеса в этой семье – обычное дело. 

Чудо. Иначе произошедшее с семьей Кудриных действительно не назовешь. Если их история тоже тронула тебя, если тебе тоже хотелось бы как-то помочь этой необыкновенной паре и их прекрасной малышке, помоги распространить эту историю среди своих друзей!

 

              
golbis.com
Подписка