популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Дневник Домового Часть 10

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

..

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Листья хрена – единственные из растений, способные вытягивать соль через поры кожи

Это проверенный и безотказный рецепт, которым пользовались ещё наши бабушки!

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

  1. Полезные советы

Как очистить сковородку?

У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда. Те чугунки, которые продаются сейчас, ни в какое сравнение не идут с кастрюлями и сковородками, на которых готовили наши бабушки! Но как приготовить вкусные блюда, когда посуда покрыта  не отмываемым, подгоревшим слоем жира? И, возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! Чуть-чуть усилий и ваша старая любимая посуда будет как новая! Для этого
нам понадобятся:
1) Клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка, у меня 125 г) — 1шт.
2) Хозяйственное мыло 72% — 1шт.
В большую емкость (напр. глубокий таз) заливаем воду и доводим ее почти до кипения. В этот момент убавляем огонь и насыпаем в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваем, чтобы мыло растворилось. В раствор опускаем сковороду.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

не пропустите
ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ Сохраните себе, чтобы иногда возвращаться. Начать всё с нуля Это не безумие.
Подписка