популярное

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как создать себя заново в отношениях

Яркая и невероятно сильная статья Олеси Новиковой о том, как обрести настоящие, зрелые взаимоотношения.

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

  1. Полезные советы

Как очистить сковородку?

У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда. Те чугунки, которые продаются сейчас, ни в какое сравнение не идут с кастрюлями и сковородками, на которых готовили наши бабушки! Но как приготовить вкусные блюда, когда посуда покрыта  не отмываемым, подгоревшим слоем жира? И, возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! Чуть-чуть усилий и ваша старая любимая посуда будет как новая! Для этого
нам понадобятся:
1) Клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка, у меня 125 г) — 1шт.
2) Хозяйственное мыло 72% — 1шт.
В большую емкость (напр. глубокий таз) заливаем воду и доводим ее почти до кипения. В этот момент убавляем огонь и насыпаем в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваем, чтобы мыло растворилось. В раствор опускаем сковороду.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

30 ощущений, перед которыми не устоит ни один человек.

Запускать пальцы в фасоль, ходить босиком по траве, открывать колу, чесать собаке нос. Мммм… аж мурашки пробежали от удовольствия!
Подпишитесь на наш канал
не пропустите
Подписка