популярное

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

9 главных причин расставаний после длительных отношений

Всегда есть сигналы, предупреждающие о проблемах в отношениях, но мы слишком заняты или слишком ленивы, чтобы заметить их. Учитесь чувствовать, когда что-то идёт не так, и понимать, что именно происходит.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

  1. Цитаты

20 жизнеутверждающих цитат Маркеса

Он прав!

Габриэль Гарсиа Маркес — выдающийся колумбийский писатель, представитель одного из самых интересных литературных направлений — магического реализма. В юности по настоянию родителей он поступил на юридический факультет, однако так и не окончил учебу, решив посвятить себя журналистике и литературе. И, как мы можем судить сегодня, сделал правильный выбор. Его бессмертными произведениями зачитываются миллионы читателей по всему миру, а многие из них уже стали классикой.

На протяжении всей жизни Маркес сохранял любовь к жизни и неугасающий оптимизм. Сайт сделал для вас подборку 20 прекрасных высказываний Маркеса, многими из которых можно смело руководствоваться по жизни.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развлечения

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Но и это не все. В конце передачи каждой участнице предлагают выбрать наряды и, разумеется, каждая женщина выбирает то, что подобрали профессиональные стилисты. Словоохотливый ведущий Александр Васильев светится счастьем от такого разумного решения и под шумные аплодисменты зала, провожает счастливую героиню за кулисы.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка