популярное

Как прекрасно просыпаться от того, что тебя лижет твой верный четырёхлапый друг. Ты спишь, а кто-то лает над ухом и стаскивает с тебя одеяло. Лучше утра не придумаешь!

Какое сердце нравится вам?

Все мы знаем, что символ сердца – это очень важный знак. Именно он наделен самой мощной и понятной энергетикой. Любовь толкает нас на невероятные поступки, даже если кажется, что в обычной жизни мы на это неспособны, во имя любви мы сможем все!
Сегодня мы предлагаем вам пройти тест, который поможет узнать о вас кое-что интересное.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

  1. Здоровье

Как часто есть, чтобы выглядеть лучше?

Диета! Звучит устрашающе, не правда ли? Оказывается, можно не отказываться от любимых лакомств. Главное условие - посматривать на стрелки часов.


Мишель Адамс-Арент, консультант по питанию и спорту, говорит, что диета — это не столько ограничение питания, сколько правильное его распределение в течение дня. Редакция uDuba.com спешит поделиться с вами «секретом» питания. Он поможет избавиться от лишнего веса без страданий по печеньям и тортикам.

Как часто следует есть?

У диет разные требования:

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Гениальный и легендарный монолог князя Мышкина «О ценности времени»

Эта речь о том, насколько ценна ваша жизнь, если осталось жить 5 минут, вложен в уста князя Мышкина «психологом пера» и исследователем человеческой души Федором Достоевским.

В основе рассказа – эпизод из жизни самого Ф.М. Достоевского, когда ему, приговоренному к расстрелу по делу Петрашевского в 1849 г., в последний момент заменили смертную казнь на каторжные работы.

Фрагмент из экранизации романа Федора Михайловича Достоевского «Идиот» (режиссёр — Владимир Бортко). В роли князя Льва Николаевича Мышкина - Евгений Миронов.

▼   Читать далее
Подписка