популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

15 вдохновляющих фильмов, основанных на реальных событиях

Фильмы-мотиваторы, которые показывают не сказку, а реальность. Эти истории выудят вас из самой глубокой депрессии всего за один вечер! ;)

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим».

Есть сердце и есть разум. Настоящая духовная практика должна не отключать, а включать голову человека. И очевидно на 108 процентов, что ведическая культура призывает человека включить разум, стать более разумным.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Без права на слабость

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Учительница проверяла сочинения и плакала

  1. Общество

«Если ты заметишь ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО человека»: роковая ошибка родителей

Мамы и папы, у меня к вам разговор на три минуты, и это очень-очень важно.

За 2014-2015 годы я провела не меньше сотни тренингов по безопасности, возможно и гораздо больше, поэтому минимум 2000 – 3000 детей рассказали мне о том, как они представляют себе преступника, кому они помогут на улице, с кем пойдут, не сомневаясь, и что будут делать в случае опасности.

Поделюсь выводами, основанными на точной статистике:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Задумайтесь, что из себя представляют окружающие?

из Ицхак Пинтосевич | Системное Развитие Личности

не пропустите
Подписка