популярное

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

1. Для рук. Ежедневно на ночь нанести влажным способом, то есть на мокрые руки. Втирать до полного впитывания воды. Затем лечь спать (можно надеть хлопчатобумажные перчатки). Наутро кожа на руках будет как у младенца. Руки сохраняются молодыми, гладкими, нежными, заживляются мелкие порезы и ранки.

2. Для локтей.

Пообещала себе изготовить нечто подобное! Бечевка, бусины, за один вечер красота готова.

Сначала показалось, что бешеных денег стоит...

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

Приходящие к Вам случайно…

дверью не ошибаются...ツ

8 вещей, которые изменятся, когда вы встретите своего человека

Любить можно по-разному: испытывать страсть, нежность, привязанность к своему партнеру. Но это еще не значит, что возлюбленный на самом деле вам подходит и вы сможете счастливо прожить с ним всю жизнь. Как же определить, что вы встретили свою идеальную пару?

Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд!

- Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту.
- Натрите пальцами или губкой.

Очищает ВСЕ!

10 удивительных свойств картофельного сока, о которых знают далеко не все

Сок сырого картофеля - ценнейшее лекарство! Узнав о полезных свойствах этого продукта, вы наверняка станете применять его и сами, ведь он всегда под рукой!

Это же так просто!

aa

Хулиганский номер Анны Нетребко просто порвал зал «Три звезды в Берлине»

Немцы в шоке!

Боже, какой голос! Российскую оперную певицу Анну Нетребко можно слушать вечно, а любоваться на нее и того дольше. Красавица, талантище, ходячая харизма. А уж как она отожгла в Берлине, нет слов! Она и повеселила немцев, и в то же время заставила их неотрывно слушать ее великолепное пение. Я смеялась в голос, когда она решила пристать к бедному музыканту. Он точно был в недоумении от такой проказы Анны, но той было явно весело. Хорошо, когда собственная работа доставляет столько удовольствия! В общем, эти выходки в сочетании с волшебным голосом делают нашу певицу самой запоминающейся!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка