популярное

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Да!

Как можно охарактеризовать человека по месяцу его рождения

Мудрость индейского народа

Этот народ ошибочно прозвали индейцами только потому, что европейские мореплаватели посчитали, что открытые ими заатлантические земли были Индией. Это был народ, который жил в полной гармонии с природой, и поэтому они показались «цивилизованным» европейцам отсталыми дикарями.

7 чудес света, о которых вы никогда не слышали

Колизей, Великая Китайская стена, Тадж-Махал... Но, оказывается, в мире существуют и другие поистине грандиозные постройки, о которых не слышали даже самые заядлые путешественники!

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

  1. Полезные советы

8 маленьких секретов идеальной стирки

Это повседневное занятие можно сделать более легким и порадовать себя отличными результатами, если принять во внимание несколько полезных советов.

1. При стирке цветного белья нелишне добавить к моющему средству 2-3 ст. л. поваренной соли. В таком случае краски не полиняют, а наоборот, станут ярче.

2. Та же соль поможет сделать более мягкими махровые полотенца, простыни и халаты. Достаточно выдержать их в конце полоскания 10 минут в подсоленной воде.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка