популярное

Мы такие разные: 6 пар, которым плевать на общественное мнение

Говорят, что встречают по одежке. Эти пары доказали, что далеко не всегда. Они вместе, несмотря ни на что: им плевать, что он них скажут или подумают. Эти люди просто знают, у любви нет преград!

))
Любимый Гелька- БАКС, ровно 3 года счастливы вместе)

СПАСИБО Приюту на-Московском за спасение животных http://vk.com/photo174860744_320904393

Ленивые все делают быстро

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

9000 жертв: Самые страшные морские катастрофы XX века (8 фото)

В истории были катастрофы гораздо крупнее и трагичнее "Титаника". Страшно даже представлять себе такое...

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

СТИХИ-ЗАПОМИНАЛКИ

Эти стихи помогут быстро и легко запомнить Вашему ребенку месяца, дни недели, название пальчиков, цифры, алфавит и т.д.

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

10 мифов об интровертах

  1. Знаменитости

Михаил Задорнов госпитализирован с концерта

Несколько недель назад в Сети активно обсуждали новость о том, что у известного писателя-сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание . Теперь же новость подтвердилась тревожным сообщением: артист срочно госпитализирован.

68-летний юморист Михаил Задорнов недавно сообщил, что вынужден отменить все концерты по состоянию здоровья. По словам Михаила, врачи запретили ему перелеты на дальние расстояния и настояли на срочном лечении.

В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету.
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Многозначительное фото)

Кто из них по-настоящему спасает жизнь этого парня? :-)

из MDK

не пропустите
Подписка