популярное

)

Три ловушки которые воруют радость и мир

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

)

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Победитель по жизни

  1. Красота и здоровье

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи: пигментация, нависающие веки, морщины и др. Прежде всего, хочется сказать, что количество нанесенной косметики может сделать возрастной макияж омолаживающим или наоборот, подчеркнуть ваш возраст. Жирная кожа дольше остается молодой и увлажненной, поэтому требует минимум косметики. Сухая кожа теряет влагу и эластичность, быстрее появляются морщинки и их нужно скрывать при помощи цветокоррекции, а не под слоем тональных средств. Важно учитывать особенности возрастного макияжа.
Что Вам может понадобиться:
1. Грунтовка для лица (основа под тональный крем, желательно со светоотражающими частицами, чтобы ваша кожа подсвечивалась изнутри.)
2. Корректор или консилер, для того чтобы скрыть мелкие несовершенства на лице, соблюдая правила корректировки при возрастном макияже.
3. Тональный крем, который тон в тон совпадает с оттенком вашей кожи, не темнее и не светлее!
4. Палитра с разными оттенками пудры. С помощью правильно нанесенной пудры можно создать эффект лифтинга (подтяжки).
5. Кисть для пудры.
6. Кисть угловая для проработки линии бровей. Кисти для теней для глаз разного размера.
7. Палитра оттенков теней для бровей, можно и карандаш в тон ваших волос.
8. Нейтральная палитра теней для глаз.
9. Карандаш для глаз коричневый или серо-коричневый.
10. Тушь для ресниц.
11. Нейтральная палитра румян (вопреки заблуждению, хочу сказать, что они омолаживают ваше лицо).
12. Карандаш для губ в тон помаде или естественного природного оттенка.
13. Полупрозрачная или прозрачная пудра для лица.
14. Помада нейтрального розового или персикового оттенка
15. Блеск для губ (прозрачный, без добавления сверкающих частиц)
Итак, начинаем шаг за шагом наносить возрастной макияж:
1) Возьмите с горошину основы под тональный крем на пальчики и распределите равномерно по всему лицу.
2) Корректором на один тон светлее вашего оттенка кожи скройте синяки под глазами, но только там где действительно темные круги. Если у вас имеется «мешочек» то обогните его, не следует его высветлять. Точечно нанесите консилер на любые пятна и прыщики. Если вы нанесете корректор на морщины, то забившись в их глубине, он только подчеркнет их.
Если вы просто хотите выровнять тон кожи, то лучше использовать маскирующий консилер или корректор, цвет которого на один-два тона светлее, чем ваш естественный тон кожи. Для более тонкого распределения можно использовать специальную кисть для маскировочного тона.
3) Возьмите три схожих оттенка тонального крема и нанесите его на скулы друг под другом. Тот цвет, который будет гармонировать с вашим общим тоном кожи, является правильным.
4) Затем нанесите кончиками пальцев тональный крем на все лицо и аккуратно распределите от центра к линии роста волос. Делайте это как можно деликатнее, чтобы не смазать предыдущий слой маскировочного тона.
5) Возьмите кисть для тонального крема или губку. Убедитесь, что вы распределяете тональную основу вниз, поглаживающими движениями. Если цвет шеи немного отличается от цвета лица, то вам нужно применить тот же оттенок тонального средства и на область шеи.
Очень удобно иметь под рукой палитру нескольких оттенков тонального крема. Так если чуть темный оттенок нанести на области, которые мы хотим углубить, то можно очень красиво обозначить, к примеру, линию скул. Светлым оттенком можно «вывести вперед» глубоко посаженные глаза. Таким образом, можно сконструировать «новое» лицо.
6) Теперь возьмите губку или спонж и смешайте основу и тональный крем, так чтобы не было видно переходов и полос.
7) В возрастном макияже лучше использовать полупрозрачную пудру, но и прозрачная также подойдет. При помощи большой пушистой кисти нанесите пудру прижимающими к лицу движениями, предварительно стряхнув излишки средства. Основная цель пудры – это соединить и закрепить маскирующие и тональное средство, что также позволит теням для глаз и помаде держаться дольше и не смазываться.
8) Оботрите кисть о влажную салфетку или ткань .
9) Теперь этой же кистью удалите излишки пудры с лица.
10) Приступаем к бровям. Они должны быть ухоженными, потому если требуется, избавьтесь от лишних волосков при помощи пинцета. Возьмите расческу для бровей и причешите их.
11) Чтобы заполнить пробелы в бровях (а с возрастом это часто случается), возьмите свои тени для бровей и угловую кисточку. Начинайте заполнять бровь тенями по направлению роста волос, чтобы обеспечить естественный вид.
12) Используйте ватный диск, чтобы удалить любые нежелательные пятна .
13) Возьмите тени матового цвета — белого, шампань или бежевого и очень нежно кистью для теней нанесите их прямо под бровями и вниз на веки.
14) Светло-коричневый цвет теней нанесите на верхнее веко в складку.
15) Тенями темного оттенка, создавая «V» форму в уголках верхнего века, проработайте тень. Не затемняйте середину века, только уголок глаза.
16) Возьмите кисть и еще раз нанесите матовые белые или бежевые тени под бровями.
17) Затем примените тени белого или шампанского цвета во внутренних уголках глаз, чтобы дать им более живой вид. Ваши глаза будут светиться.
18) Подведите глаза коричневым или темно-серым карандашом по линии ресниц. Рисуйте линию мелкими штрихами от внешнего края к центру и остановитесь. Плоской округлой кистью оттяните край цвета карандаша, чтобы получился плавный переход.
Поверх карандаша нанесите повторно тени темного оттенка, или же разбавьте макияж добавлением контрастного оттенка к цвету ваших глаз. Но не увлекайтесь! Это должен быть только намек на цвет теней.
19) Кистью для растушевки или ватным тампоном смягчите линии перехода оттенков.
20) Покройте ресницы черной тушью, зигзагообразными движениями вверх и наружу. Это позволит предотвратить формирование комочков, а также даст ресницам желаемый объем.
21) Улыбнитесь! Кистью нанесите румяна не на «яблочки», а чуть выше. Провидите воображаемые линии от внешнего уголка глаза и перпендикулярную линию к кончику носа, — это и будет область, на которую нужно наносить румяна. Вы также можете применить бронзатор.
22) Подведите губы карандашом. Начните рисовать обводку с верхней губы, потом нижнюю и уголки. Если у вас тонкие губы, то уголки не прорисовываются. Можно чуть отступить от края естественного контура губ.
Вы можете выбрать оттенок, который имеет тот же цвет, что и ваши губы. Или тот, который совпадает с цветом помады, которую вы собираетесь использовать.
23) Наберите на кисть немного прозрачной пудры и покройте ею губы. Так помада будет держаться дольше.
24) Покройте помадой нейтрального оттенка губы. Если вам удобно, воспользуйтесь специальной кисточкой. Так помада ляжет ровнее, и можно хорошо проработать контур.
Для дневного макияжа выбирайте матовые, легкие и естественные оттенки. Для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные и темные оттенки.
25) Снова покройте губы легкой дымкой прозрачной пудры.
26) Наконец, возьмите блеск для губ и нанесите поверх помады.
Вот и все! Возрастной макияж готов.

из Мэри Кэй «Звёздный успех»
ТЕГИ:
40 лет, Женщина, Косметика, Кожа, Возрастной макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка