популярное

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Да!

  1. Красота и здоровье

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи: пигментация, нависающие веки, морщины и др. Прежде всего, хочется сказать, что количество нанесенной косметики может сделать возрастной макияж омолаживающим или наоборот, подчеркнуть ваш возраст. Жирная кожа дольше остается молодой и увлажненной, поэтому требует минимум косметики. Сухая кожа теряет влагу и эластичность, быстрее появляются морщинки и их нужно скрывать при помощи цветокоррекции, а не под слоем тональных средств. Важно учитывать особенности возрастного макияжа.
Что Вам может понадобиться:
1. Грунтовка для лица (основа под тональный крем, желательно со светоотражающими частицами, чтобы ваша кожа подсвечивалась изнутри.)
2. Корректор или консилер, для того чтобы скрыть мелкие несовершенства на лице, соблюдая правила корректировки при возрастном макияже.
3. Тональный крем, который тон в тон совпадает с оттенком вашей кожи, не темнее и не светлее!
4. Палитра с разными оттенками пудры. С помощью правильно нанесенной пудры можно создать эффект лифтинга (подтяжки).
5. Кисть для пудры.
6. Кисть угловая для проработки линии бровей. Кисти для теней для глаз разного размера.
7. Палитра оттенков теней для бровей, можно и карандаш в тон ваших волос.
8. Нейтральная палитра теней для глаз.
9. Карандаш для глаз коричневый или серо-коричневый.
10. Тушь для ресниц.
11. Нейтральная палитра румян (вопреки заблуждению, хочу сказать, что они омолаживают ваше лицо).
12. Карандаш для губ в тон помаде или естественного природного оттенка.
13. Полупрозрачная или прозрачная пудра для лица.
14. Помада нейтрального розового или персикового оттенка
15. Блеск для губ (прозрачный, без добавления сверкающих частиц)
Итак, начинаем шаг за шагом наносить возрастной макияж:
1) Возьмите с горошину основы под тональный крем на пальчики и распределите равномерно по всему лицу.
2) Корректором на один тон светлее вашего оттенка кожи скройте синяки под глазами, но только там где действительно темные круги. Если у вас имеется «мешочек» то обогните его, не следует его высветлять. Точечно нанесите консилер на любые пятна и прыщики. Если вы нанесете корректор на морщины, то забившись в их глубине, он только подчеркнет их.
Если вы просто хотите выровнять тон кожи, то лучше использовать маскирующий консилер или корректор, цвет которого на один-два тона светлее, чем ваш естественный тон кожи. Для более тонкого распределения можно использовать специальную кисть для маскировочного тона.
3) Возьмите три схожих оттенка тонального крема и нанесите его на скулы друг под другом. Тот цвет, который будет гармонировать с вашим общим тоном кожи, является правильным.
4) Затем нанесите кончиками пальцев тональный крем на все лицо и аккуратно распределите от центра к линии роста волос. Делайте это как можно деликатнее, чтобы не смазать предыдущий слой маскировочного тона.
5) Возьмите кисть для тонального крема или губку. Убедитесь, что вы распределяете тональную основу вниз, поглаживающими движениями. Если цвет шеи немного отличается от цвета лица, то вам нужно применить тот же оттенок тонального средства и на область шеи.
Очень удобно иметь под рукой палитру нескольких оттенков тонального крема. Так если чуть темный оттенок нанести на области, которые мы хотим углубить, то можно очень красиво обозначить, к примеру, линию скул. Светлым оттенком можно «вывести вперед» глубоко посаженные глаза. Таким образом, можно сконструировать «новое» лицо.
6) Теперь возьмите губку или спонж и смешайте основу и тональный крем, так чтобы не было видно переходов и полос.
7) В возрастном макияже лучше использовать полупрозрачную пудру, но и прозрачная также подойдет. При помощи большой пушистой кисти нанесите пудру прижимающими к лицу движениями, предварительно стряхнув излишки средства. Основная цель пудры – это соединить и закрепить маскирующие и тональное средство, что также позволит теням для глаз и помаде держаться дольше и не смазываться.
8) Оботрите кисть о влажную салфетку или ткань .
9) Теперь этой же кистью удалите излишки пудры с лица.
10) Приступаем к бровям. Они должны быть ухоженными, потому если требуется, избавьтесь от лишних волосков при помощи пинцета. Возьмите расческу для бровей и причешите их.
11) Чтобы заполнить пробелы в бровях (а с возрастом это часто случается), возьмите свои тени для бровей и угловую кисточку. Начинайте заполнять бровь тенями по направлению роста волос, чтобы обеспечить естественный вид.
12) Используйте ватный диск, чтобы удалить любые нежелательные пятна .
13) Возьмите тени матового цвета — белого, шампань или бежевого и очень нежно кистью для теней нанесите их прямо под бровями и вниз на веки.
14) Светло-коричневый цвет теней нанесите на верхнее веко в складку.
15) Тенями темного оттенка, создавая «V» форму в уголках верхнего века, проработайте тень. Не затемняйте середину века, только уголок глаза.
16) Возьмите кисть и еще раз нанесите матовые белые или бежевые тени под бровями.
17) Затем примените тени белого или шампанского цвета во внутренних уголках глаз, чтобы дать им более живой вид. Ваши глаза будут светиться.
18) Подведите глаза коричневым или темно-серым карандашом по линии ресниц. Рисуйте линию мелкими штрихами от внешнего края к центру и остановитесь. Плоской округлой кистью оттяните край цвета карандаша, чтобы получился плавный переход.
Поверх карандаша нанесите повторно тени темного оттенка, или же разбавьте макияж добавлением контрастного оттенка к цвету ваших глаз. Но не увлекайтесь! Это должен быть только намек на цвет теней.
19) Кистью для растушевки или ватным тампоном смягчите линии перехода оттенков.
20) Покройте ресницы черной тушью, зигзагообразными движениями вверх и наружу. Это позволит предотвратить формирование комочков, а также даст ресницам желаемый объем.
21) Улыбнитесь! Кистью нанесите румяна не на «яблочки», а чуть выше. Провидите воображаемые линии от внешнего уголка глаза и перпендикулярную линию к кончику носа, — это и будет область, на которую нужно наносить румяна. Вы также можете применить бронзатор.
22) Подведите губы карандашом. Начните рисовать обводку с верхней губы, потом нижнюю и уголки. Если у вас тонкие губы, то уголки не прорисовываются. Можно чуть отступить от края естественного контура губ.
Вы можете выбрать оттенок, который имеет тот же цвет, что и ваши губы. Или тот, который совпадает с цветом помады, которую вы собираетесь использовать.
23) Наберите на кисть немного прозрачной пудры и покройте ею губы. Так помада будет держаться дольше.
24) Покройте помадой нейтрального оттенка губы. Если вам удобно, воспользуйтесь специальной кисточкой. Так помада ляжет ровнее, и можно хорошо проработать контур.
Для дневного макияжа выбирайте матовые, легкие и естественные оттенки. Для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные и темные оттенки.
25) Снова покройте губы легкой дымкой прозрачной пудры.
26) Наконец, возьмите блеск для губ и нанесите поверх помады.
Вот и все! Возрастной макияж готов.

из Мэри Кэй «Звёздный успех»
ТЕГИ:
40 лет, Женщина, Косметика, Кожа, Возрастной макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

ЭТО должно быть в каждой косметичке

Косметичка для каждой из нас свой маленький мир. Помню, еще будучи совсем маленькой, была просто заворожена запахом маминой помады. Мне кажется, даже сейчас я его узнаю среди сотни других запахов. Все эти тюбики, баночки, кисточки…
Целый волшебный мир и никак по-другому! Сегодня интернет и прилавки косметических магазинов готовы просто разорвать наш мозг: бронзаторы, корректоры, хайлатеры, консилеры...
И, как наши мамы оставались волшебно красивыми без всего этого? Стоит ли наполнять нашу косметичку всеми этими новшествами? Попробуем сегодня составить список маст-хэвов любой косметички.
А что в вашей косметичке?! Делитесь в комментариях :)
 

Подпишитесь на наш канал

 

 

original
ТЕГИ:
косметичка, Макияж, Секрет, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка