популярное

«Хотите поговорить о Боге?» Как быстро отвязаться от сектантов

Каждый хотя бы раз встречал на улице улыбчивых парней в костюмах и с брошюрами, которые предлагают посетить их семинар, купить книгу или просто поговорить о Боге. Как быстро и эффективно от них избавиться, читайте в нашем руководстве.

..

Эти маски магически удаляют пятна, шрамы, угревую сыпь и морщины!

Уже после второго применения результат виден налицо!

- Куда?
- Туда, где "Всё включено" ....к родителям :)

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ТЕБЯ К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ! 

1. Массируя большой палец ноги, ты воздействуешь на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению. 

2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы.

И просто жить хочу, а не казаться...
Я женщина, красива женской красотой,
Хочу как все любить, грустить, смеяться!

10 секретов Османской империи, о которых не любят вспоминать в Турции

Сегодня интерес к истории этой империи велик, как никогда. Но немногие знают, что у османов было немало темных дел, которые они скрывали от посторонних глаз!

Расширяем модный словарь: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Сегодня предлагаем вам узнать то, о чем вы раньше и не задумывались. Мы решили углубиться в моду. Нас интересуют сумки. Каждая из них заслуживает вашего внимания:

5 очевидных причин, почему стоит начинать свой день со стакана теплой воды

Все знают, что в день нужно выпивать достаточное количество жидкости. Но кто бы мог подумать, что пить теплую воду ТАК полезно!..

Мощная молитва об исцелении рода

Эти слова очистят ваш род от всех негативных программ и последствий плохих поступков всех его членов. Она начитывается не менее двадцати одного раза за один подход.

Устоять просто невозможно!

Я никогда больше не куплю другое лекарство от кашля!

Почему я не узнал об этом раньше!

Франция стала первой страной, которая обязала все супермаркеты

И лучше!

→ БЕРИ И ДЕЛАЙ ✔︎

Очень сильный стих сильной женщины

Спасибо меня предавшим! Я стала ещё сильней… К этой истине рано или поздно приходит каждая, ведь все в этом мире неслучайно!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Вот какие подарки на Новый год получают сотрудники мировых компаний

Подарки на Новый год принято дарить не только друзьям и родственникам, но и коллегам, ведь часто коллектив становится почти семьей. Особенно приятно получить презент от начальства как подтверждение того, что вклад в общее дело не остался незамеченным.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

В Швеции официально введен 6-часовой рабочий день, чтобы люди были успешнее

Шведские работодатели придумали, как повысить эффективность работы и при всем этом сделать работников счастливыми!

Седьмой айфон и всё такое прочее…

Я знаю, что 97% из вас не добавят эту запись к себе на страницу, но хотя бы 3% моих друзей сделают это. В честь тех, кто умер, и тех, кто борется с раком.

Гефилте-фиш

Психолог с юмором рассказывает о "правильных" способах манипуляции людьми.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

  1. Красота и здоровье

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи: пигментация, нависающие веки, морщины и др. Прежде всего, хочется сказать, что количество нанесенной косметики может сделать возрастной макияж омолаживающим или наоборот, подчеркнуть ваш возраст. Жирная кожа дольше остается молодой и увлажненной, поэтому требует минимум косметики. Сухая кожа теряет влагу и эластичность, быстрее появляются морщинки и их нужно скрывать при помощи цветокоррекции, а не под слоем тональных средств. Важно учитывать особенности возрастного макияжа.
Что Вам может понадобиться:
1. Грунтовка для лица (основа под тональный крем, желательно со светоотражающими частицами, чтобы ваша кожа подсвечивалась изнутри.)
2. Корректор или консилер, для того чтобы скрыть мелкие несовершенства на лице, соблюдая правила корректировки при возрастном макияже.
3. Тональный крем, который тон в тон совпадает с оттенком вашей кожи, не темнее и не светлее!
4. Палитра с разными оттенками пудры. С помощью правильно нанесенной пудры можно создать эффект лифтинга (подтяжки).
5. Кисть для пудры.
6. Кисть угловая для проработки линии бровей. Кисти для теней для глаз разного размера.
7. Палитра оттенков теней для бровей, можно и карандаш в тон ваших волос.
8. Нейтральная палитра теней для глаз.
9. Карандаш для глаз коричневый или серо-коричневый.
10. Тушь для ресниц.
11. Нейтральная палитра румян (вопреки заблуждению, хочу сказать, что они омолаживают ваше лицо).
12. Карандаш для губ в тон помаде или естественного природного оттенка.
13. Полупрозрачная или прозрачная пудра для лица.
14. Помада нейтрального розового или персикового оттенка
15. Блеск для губ (прозрачный, без добавления сверкающих частиц)
Итак, начинаем шаг за шагом наносить возрастной макияж:
1) Возьмите с горошину основы под тональный крем на пальчики и распределите равномерно по всему лицу.
2) Корректором на один тон светлее вашего оттенка кожи скройте синяки под глазами, но только там где действительно темные круги. Если у вас имеется «мешочек» то обогните его, не следует его высветлять. Точечно нанесите консилер на любые пятна и прыщики. Если вы нанесете корректор на морщины, то забившись в их глубине, он только подчеркнет их.
Если вы просто хотите выровнять тон кожи, то лучше использовать маскирующий консилер или корректор, цвет которого на один-два тона светлее, чем ваш естественный тон кожи. Для более тонкого распределения можно использовать специальную кисть для маскировочного тона.
3) Возьмите три схожих оттенка тонального крема и нанесите его на скулы друг под другом. Тот цвет, который будет гармонировать с вашим общим тоном кожи, является правильным.
4) Затем нанесите кончиками пальцев тональный крем на все лицо и аккуратно распределите от центра к линии роста волос. Делайте это как можно деликатнее, чтобы не смазать предыдущий слой маскировочного тона.
5) Возьмите кисть для тонального крема или губку. Убедитесь, что вы распределяете тональную основу вниз, поглаживающими движениями. Если цвет шеи немного отличается от цвета лица, то вам нужно применить тот же оттенок тонального средства и на область шеи.
Очень удобно иметь под рукой палитру нескольких оттенков тонального крема. Так если чуть темный оттенок нанести на области, которые мы хотим углубить, то можно очень красиво обозначить, к примеру, линию скул. Светлым оттенком можно «вывести вперед» глубоко посаженные глаза. Таким образом, можно сконструировать «новое» лицо.
6) Теперь возьмите губку или спонж и смешайте основу и тональный крем, так чтобы не было видно переходов и полос.
7) В возрастном макияже лучше использовать полупрозрачную пудру, но и прозрачная также подойдет. При помощи большой пушистой кисти нанесите пудру прижимающими к лицу движениями, предварительно стряхнув излишки средства. Основная цель пудры – это соединить и закрепить маскирующие и тональное средство, что также позволит теням для глаз и помаде держаться дольше и не смазываться.
8) Оботрите кисть о влажную салфетку или ткань .
9) Теперь этой же кистью удалите излишки пудры с лица.
10) Приступаем к бровям. Они должны быть ухоженными, потому если требуется, избавьтесь от лишних волосков при помощи пинцета. Возьмите расческу для бровей и причешите их.
11) Чтобы заполнить пробелы в бровях (а с возрастом это часто случается), возьмите свои тени для бровей и угловую кисточку. Начинайте заполнять бровь тенями по направлению роста волос, чтобы обеспечить естественный вид.
12) Используйте ватный диск, чтобы удалить любые нежелательные пятна .
13) Возьмите тени матового цвета — белого, шампань или бежевого и очень нежно кистью для теней нанесите их прямо под бровями и вниз на веки.
14) Светло-коричневый цвет теней нанесите на верхнее веко в складку.
15) Тенями темного оттенка, создавая «V» форму в уголках верхнего века, проработайте тень. Не затемняйте середину века, только уголок глаза.
16) Возьмите кисть и еще раз нанесите матовые белые или бежевые тени под бровями.
17) Затем примените тени белого или шампанского цвета во внутренних уголках глаз, чтобы дать им более живой вид. Ваши глаза будут светиться.
18) Подведите глаза коричневым или темно-серым карандашом по линии ресниц. Рисуйте линию мелкими штрихами от внешнего края к центру и остановитесь. Плоской округлой кистью оттяните край цвета карандаша, чтобы получился плавный переход.
Поверх карандаша нанесите повторно тени темного оттенка, или же разбавьте макияж добавлением контрастного оттенка к цвету ваших глаз. Но не увлекайтесь! Это должен быть только намек на цвет теней.
19) Кистью для растушевки или ватным тампоном смягчите линии перехода оттенков.
20) Покройте ресницы черной тушью, зигзагообразными движениями вверх и наружу. Это позволит предотвратить формирование комочков, а также даст ресницам желаемый объем.
21) Улыбнитесь! Кистью нанесите румяна не на «яблочки», а чуть выше. Провидите воображаемые линии от внешнего уголка глаза и перпендикулярную линию к кончику носа, — это и будет область, на которую нужно наносить румяна. Вы также можете применить бронзатор.
22) Подведите губы карандашом. Начните рисовать обводку с верхней губы, потом нижнюю и уголки. Если у вас тонкие губы, то уголки не прорисовываются. Можно чуть отступить от края естественного контура губ.
Вы можете выбрать оттенок, который имеет тот же цвет, что и ваши губы. Или тот, который совпадает с цветом помады, которую вы собираетесь использовать.
23) Наберите на кисть немного прозрачной пудры и покройте ею губы. Так помада будет держаться дольше.
24) Покройте помадой нейтрального оттенка губы. Если вам удобно, воспользуйтесь специальной кисточкой. Так помада ляжет ровнее, и можно хорошо проработать контур.
Для дневного макияжа выбирайте матовые, легкие и естественные оттенки. Для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные и темные оттенки.
25) Снова покройте губы легкой дымкой прозрачной пудры.
26) Наконец, возьмите блеск для губ и нанесите поверх помады.
Вот и все! Возрастной макияж готов.

из Мэри Кэй «Звёздный успех»
ТЕГИ:
40 лет, Женщина, Косметика, Кожа, Возрастной макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Чернокожий парень полез на этого здоровяка с ножом...

Через секунду он об этом пожалел!

Полковник Михаил Рябко - тучный мужчина с добродушным лицом. Увидев его без формы, вы наверняка бы не угадали, кем он является на самом деле. Продавец мороженого, директор школы, тракторист? Кто угодно, но не военный.

Однако, несмотря на безобидную внешность, рядом с ним вы как за каменной стеной. То, что он творит с этим вооруженным ножом бандитом, просто не укладывается в голове!


Подпишитесь на наш канал


Поделитесь этим видео с друзьями!

из laykni.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Приемы самообороны для девушки: какое фитнес-направление выбрать?
Немного о самообороне от инструкторов "Сакуры" ;
Тренировки монахов монастыря Шаолинь
ТЕГИ:
видео, самооборона
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка