популярное

Королевский выбор: принцессы и принцы, которые сыграли свадьбу с простолюдинами

В мае британский принц Гарри женится на канадской актрисе Меган Маркл. Невеста старше жениха, разведена и, что особенно возмутило королеву Елизавету II, даже не уроженка Великобритании. Сам принц не придает этому никакого значения. И среди представителей королевских семей по всему миру таких бунтарей немало!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

14 смешных доказательств того, что не стоит заказывать платье для выпускного в интернете

Каждая хочет выглядеть на своем выпускном вечере неотразимо. Но что делать, если на эту самую неотразимость нет средств? Можно сшить самой или переделать мамино, или чьё-нибудь платье. А можно просто заказать в интернет магазине!

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

10 интимных занятий, которые сблизят вас, не забираясь в постель

Интимность и близость — это не только секс. Есть много других способов сблизиться с человеком даже на более глубоком интимном уровне.

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Как не надо укладывать волосы: советы Элен Манасир

Элен Манасир - не просто it-girl, а еще и бьюти-блогер с почти сотней тысяч подписчиков. И она не только знает все о самых эффективных уходовых средствах и лучшей косметике – именно ей принадлежит идея рубрики «Колхоз». В своем Instagram-аккаунте Элен на реальных примерах показывает, как не надо укладывать волосы.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

Выбранная корона расскажет какая вы королева

Без всякого сомнения, если хорошенько прислушаться, то практически каждая женщина найдёт в себе что-то величественное и королевское. Увы, конечно же не все готовы признать ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, но что же поделать, не у всех же людей хорошо развита смекалка...

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Как освежить свою внешность за 30 дней : 10 советов

Если хорошенько взяться за себя, можно преобразиться за месяц, привести в порядок ногти, волосы, кожу.

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной 18 декабря

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

Мудрая притча о том, как враги могут принести пользу

Я вас люблю, мои враги, за то, что вы мне помогли
найти себя и состояться, пред трудностями не склоняться
и лучше в людях разбираться.

– Восточная мудрость

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Дневник Домового Часть 6

Лучшие идеи: стрижки лесенка и каскад в новых вариантах, с которыми любая женщина превратится в королеву

В 2017 году она стала обязательным элементом самых стильных образов. Парикмахеры считают её уникальной. Лесенка великолепно смотрится на волосах любого типа, позволяет отлично моделировать овал лица, а кроме того – варьировать укладки по собственному вкусу.

Когда я услышала об этом, я сразу же выбросила дезодорант в мусор!

Пот, который выделяется из ваших желез, содержит дермцидин, белок, который помогает предотвратить попадания в организм различных вирусов и бактерий. Дезодаранты и антиперспиранты закупоривают поры с помощью солей алюминия и других вредных веществ, предотвращая активное потоотделение, однако это позволяет бактериям или инфекциям с легкостью проникнуть в Ваше тело.

Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Не секрет, что многие женщины склонны впадать в депрессию или грустить по поводу своего возраста.

Пока читала эти анекдоты — устала смеяться!

Хорошая порция свежих анекдотов - даже лучше чашки кофе. Почитайте и утро понедельника сразу станет светлее.

25 «вредных» советов Григория Остера

Вот как каждый знак зодиака пытается вернуть вас

Когда мы понимаем, что сделали ошибку, то пытаемся вернуть все, как было. Но каждый делает это по-разному.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

4 продукта, которые меняют лицо до неузнаваемости

Перед тем как съесть еще одно печенье или выпить лишний бокал вина, подумайте, что ваш рацион может отразиться не только на теле в виде лишнего веса, но и на лице.

16 иллюстраций для тех, кто живет один и абсолютно счастлив

Как бальзам на душу.

21 сентября —Рождество Пресвятой Богородицы

Рождение Девы Марии — это праздник, полный светлой энергетики. Он таит в себе много таинственных и важных знаков, не всегда заметных для верующих христиан.

  1. Красота и здоровье

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи: пигментация, нависающие веки, морщины и др. Прежде всего, хочется сказать, что количество нанесенной косметики может сделать возрастной макияж омолаживающим или наоборот, подчеркнуть ваш возраст. Жирная кожа дольше остается молодой и увлажненной, поэтому требует минимум косметики. Сухая кожа теряет влагу и эластичность, быстрее появляются морщинки и их нужно скрывать при помощи цветокоррекции, а не под слоем тональных средств. Важно учитывать особенности возрастного макияжа.
Что Вам может понадобиться:
1. Грунтовка для лица (основа под тональный крем, желательно со светоотражающими частицами, чтобы ваша кожа подсвечивалась изнутри.)
2. Корректор или консилер, для того чтобы скрыть мелкие несовершенства на лице, соблюдая правила корректировки при возрастном макияже.
3. Тональный крем, который тон в тон совпадает с оттенком вашей кожи, не темнее и не светлее!
4. Палитра с разными оттенками пудры. С помощью правильно нанесенной пудры можно создать эффект лифтинга (подтяжки).
5. Кисть для пудры.
6. Кисть угловая для проработки линии бровей. Кисти для теней для глаз разного размера.
7. Палитра оттенков теней для бровей, можно и карандаш в тон ваших волос.
8. Нейтральная палитра теней для глаз.
9. Карандаш для глаз коричневый или серо-коричневый.
10. Тушь для ресниц.
11. Нейтральная палитра румян (вопреки заблуждению, хочу сказать, что они омолаживают ваше лицо).
12. Карандаш для губ в тон помаде или естественного природного оттенка.
13. Полупрозрачная или прозрачная пудра для лица.
14. Помада нейтрального розового или персикового оттенка
15. Блеск для губ (прозрачный, без добавления сверкающих частиц)
Итак, начинаем шаг за шагом наносить возрастной макияж:
1) Возьмите с горошину основы под тональный крем на пальчики и распределите равномерно по всему лицу.
2) Корректором на один тон светлее вашего оттенка кожи скройте синяки под глазами, но только там где действительно темные круги. Если у вас имеется «мешочек» то обогните его, не следует его высветлять. Точечно нанесите консилер на любые пятна и прыщики. Если вы нанесете корректор на морщины, то забившись в их глубине, он только подчеркнет их.
Если вы просто хотите выровнять тон кожи, то лучше использовать маскирующий консилер или корректор, цвет которого на один-два тона светлее, чем ваш естественный тон кожи. Для более тонкого распределения можно использовать специальную кисть для маскировочного тона.
3) Возьмите три схожих оттенка тонального крема и нанесите его на скулы друг под другом. Тот цвет, который будет гармонировать с вашим общим тоном кожи, является правильным.
4) Затем нанесите кончиками пальцев тональный крем на все лицо и аккуратно распределите от центра к линии роста волос. Делайте это как можно деликатнее, чтобы не смазать предыдущий слой маскировочного тона.
5) Возьмите кисть для тонального крема или губку. Убедитесь, что вы распределяете тональную основу вниз, поглаживающими движениями. Если цвет шеи немного отличается от цвета лица, то вам нужно применить тот же оттенок тонального средства и на область шеи.
Очень удобно иметь под рукой палитру нескольких оттенков тонального крема. Так если чуть темный оттенок нанести на области, которые мы хотим углубить, то можно очень красиво обозначить, к примеру, линию скул. Светлым оттенком можно «вывести вперед» глубоко посаженные глаза. Таким образом, можно сконструировать «новое» лицо.
6) Теперь возьмите губку или спонж и смешайте основу и тональный крем, так чтобы не было видно переходов и полос.
7) В возрастном макияже лучше использовать полупрозрачную пудру, но и прозрачная также подойдет. При помощи большой пушистой кисти нанесите пудру прижимающими к лицу движениями, предварительно стряхнув излишки средства. Основная цель пудры – это соединить и закрепить маскирующие и тональное средство, что также позволит теням для глаз и помаде держаться дольше и не смазываться.
8) Оботрите кисть о влажную салфетку или ткань .
9) Теперь этой же кистью удалите излишки пудры с лица.
10) Приступаем к бровям. Они должны быть ухоженными, потому если требуется, избавьтесь от лишних волосков при помощи пинцета. Возьмите расческу для бровей и причешите их.
11) Чтобы заполнить пробелы в бровях (а с возрастом это часто случается), возьмите свои тени для бровей и угловую кисточку. Начинайте заполнять бровь тенями по направлению роста волос, чтобы обеспечить естественный вид.
12) Используйте ватный диск, чтобы удалить любые нежелательные пятна .
13) Возьмите тени матового цвета — белого, шампань или бежевого и очень нежно кистью для теней нанесите их прямо под бровями и вниз на веки.
14) Светло-коричневый цвет теней нанесите на верхнее веко в складку.
15) Тенями темного оттенка, создавая «V» форму в уголках верхнего века, проработайте тень. Не затемняйте середину века, только уголок глаза.
16) Возьмите кисть и еще раз нанесите матовые белые или бежевые тени под бровями.
17) Затем примените тени белого или шампанского цвета во внутренних уголках глаз, чтобы дать им более живой вид. Ваши глаза будут светиться.
18) Подведите глаза коричневым или темно-серым карандашом по линии ресниц. Рисуйте линию мелкими штрихами от внешнего края к центру и остановитесь. Плоской округлой кистью оттяните край цвета карандаша, чтобы получился плавный переход.
Поверх карандаша нанесите повторно тени темного оттенка, или же разбавьте макияж добавлением контрастного оттенка к цвету ваших глаз. Но не увлекайтесь! Это должен быть только намек на цвет теней.
19) Кистью для растушевки или ватным тампоном смягчите линии перехода оттенков.
20) Покройте ресницы черной тушью, зигзагообразными движениями вверх и наружу. Это позволит предотвратить формирование комочков, а также даст ресницам желаемый объем.
21) Улыбнитесь! Кистью нанесите румяна не на «яблочки», а чуть выше. Провидите воображаемые линии от внешнего уголка глаза и перпендикулярную линию к кончику носа, — это и будет область, на которую нужно наносить румяна. Вы также можете применить бронзатор.
22) Подведите губы карандашом. Начните рисовать обводку с верхней губы, потом нижнюю и уголки. Если у вас тонкие губы, то уголки не прорисовываются. Можно чуть отступить от края естественного контура губ.
Вы можете выбрать оттенок, который имеет тот же цвет, что и ваши губы. Или тот, который совпадает с цветом помады, которую вы собираетесь использовать.
23) Наберите на кисть немного прозрачной пудры и покройте ею губы. Так помада будет держаться дольше.
24) Покройте помадой нейтрального оттенка губы. Если вам удобно, воспользуйтесь специальной кисточкой. Так помада ляжет ровнее, и можно хорошо проработать контур.
Для дневного макияжа выбирайте матовые, легкие и естественные оттенки. Для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные и темные оттенки.
25) Снова покройте губы легкой дымкой прозрачной пудры.
26) Наконец, возьмите блеск для губ и нанесите поверх помады.
Вот и все! Возрастной макияж готов.

из Мэри Кэй «Звёздный успех»
ТЕГИ:
40 лет, Женщина, Косметика, Кожа, Возрастной макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Французская осень: 10 образов на каждый день в стиле парижанки

Французский стиль — это гармоничное сочетание практичности и оригинальности, элегантности и роскоши. Он является классикой, которая никогда не выходит из моды и отражает максимум вкуса. Стиль подразумевает простоту и элегантность силуэта, спокойные и мягкие цвета, качество и хороший крой. В образе должен присутствовать яркий акцент, подчеркивающий индивидуальность.

Мы подобрали для Вас комплекты в классических тонах из вещей необычного кроя. Изысканности прибавляют кокетливые ажурные ботиночки и берет. В результате весь образ сразу становится легким, задорным и нежным.

Читайте также: Модные блузки осень-зима 2017-2018




Читайте также:3 цвета в одежде, которые выглядят дорого




Читайте также: 13 способов любить себя, как это делают французские женщины






из vrutmilife.com

ТЕГИ:
француженка, модный гардероб, стиль одежды
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка