популярное

Календарь Pirelli 2017: актрисы от 28 до 71 без косметики и ретуши

Авторы эротического календаря Pirelli 2017 воодушевились новой концепцией: показать «истинную красоту» знаменитых женщин разных возрастов, а не их отретушированные снимки. Получилось действительно волшебно!

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Женщине никуда не нужно спешить.

Всем безграничного счастья!

Ведь они любят вас такими, какие вы есть.

Знаете почему существует эта техника? Потому что в нашем секуляризованном обществе люди перестали молиться и верить в молитвы. Это нормальный исторический циклический процесс (ибо когда-нибудь всё опять вернётся на круги своя), но на пустом месте обязательно должно что-то возникнуть - и вот мы видим другие формы того же самого.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Такое танго под Высоцкого вы еще не видели! Удивительно! Кровь просто закипает!

Такой страсти под Высоцкого я еще не видела!

20 правдивых открыток

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

Орские пирожки популярны до сих пор! Секрет их рецепта хранят как военную тайну…

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Знакомьтесь! Это Талли! И эта собака думает что она кошка! Почему? Все просто: она 2 года жила и воспитывалась только котами.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Двухмесячный курс, который поможет справиться с миомой и кистой яичников

Яичниковые миомы и кисты являются проблемой многих женщин. Во всем мире, у тысяч женщин диагностируются эти заболевания, особенно у молодых девушек и женщин, входящих в период менопаузы.

Открытка дня

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

КАК сделать глаза более выразительными

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

Выберите ангела и получите послание, в котором нуждаетесь

Очень точный тест!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

  1. Красота и здоровье

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи: пигментация, нависающие веки, морщины и др. Прежде всего, хочется сказать, что количество нанесенной косметики может сделать возрастной макияж омолаживающим или наоборот, подчеркнуть ваш возраст. Жирная кожа дольше остается молодой и увлажненной, поэтому требует минимум косметики. Сухая кожа теряет влагу и эластичность, быстрее появляются морщинки и их нужно скрывать при помощи цветокоррекции, а не под слоем тональных средств. Важно учитывать особенности возрастного макияжа.
Что Вам может понадобиться:
1. Грунтовка для лица (основа под тональный крем, желательно со светоотражающими частицами, чтобы ваша кожа подсвечивалась изнутри.)
2. Корректор или консилер, для того чтобы скрыть мелкие несовершенства на лице, соблюдая правила корректировки при возрастном макияже.
3. Тональный крем, который тон в тон совпадает с оттенком вашей кожи, не темнее и не светлее!
4. Палитра с разными оттенками пудры. С помощью правильно нанесенной пудры можно создать эффект лифтинга (подтяжки).
5. Кисть для пудры.
6. Кисть угловая для проработки линии бровей. Кисти для теней для глаз разного размера.
7. Палитра оттенков теней для бровей, можно и карандаш в тон ваших волос.
8. Нейтральная палитра теней для глаз.
9. Карандаш для глаз коричневый или серо-коричневый.
10. Тушь для ресниц.
11. Нейтральная палитра румян (вопреки заблуждению, хочу сказать, что они омолаживают ваше лицо).
12. Карандаш для губ в тон помаде или естественного природного оттенка.
13. Полупрозрачная или прозрачная пудра для лица.
14. Помада нейтрального розового или персикового оттенка
15. Блеск для губ (прозрачный, без добавления сверкающих частиц)
Итак, начинаем шаг за шагом наносить возрастной макияж:
1) Возьмите с горошину основы под тональный крем на пальчики и распределите равномерно по всему лицу.
2) Корректором на один тон светлее вашего оттенка кожи скройте синяки под глазами, но только там где действительно темные круги. Если у вас имеется «мешочек» то обогните его, не следует его высветлять. Точечно нанесите консилер на любые пятна и прыщики. Если вы нанесете корректор на морщины, то забившись в их глубине, он только подчеркнет их.
Если вы просто хотите выровнять тон кожи, то лучше использовать маскирующий консилер или корректор, цвет которого на один-два тона светлее, чем ваш естественный тон кожи. Для более тонкого распределения можно использовать специальную кисть для маскировочного тона.
3) Возьмите три схожих оттенка тонального крема и нанесите его на скулы друг под другом. Тот цвет, который будет гармонировать с вашим общим тоном кожи, является правильным.
4) Затем нанесите кончиками пальцев тональный крем на все лицо и аккуратно распределите от центра к линии роста волос. Делайте это как можно деликатнее, чтобы не смазать предыдущий слой маскировочного тона.
5) Возьмите кисть для тонального крема или губку. Убедитесь, что вы распределяете тональную основу вниз, поглаживающими движениями. Если цвет шеи немного отличается от цвета лица, то вам нужно применить тот же оттенок тонального средства и на область шеи.
Очень удобно иметь под рукой палитру нескольких оттенков тонального крема. Так если чуть темный оттенок нанести на области, которые мы хотим углубить, то можно очень красиво обозначить, к примеру, линию скул. Светлым оттенком можно «вывести вперед» глубоко посаженные глаза. Таким образом, можно сконструировать «новое» лицо.
6) Теперь возьмите губку или спонж и смешайте основу и тональный крем, так чтобы не было видно переходов и полос.
7) В возрастном макияже лучше использовать полупрозрачную пудру, но и прозрачная также подойдет. При помощи большой пушистой кисти нанесите пудру прижимающими к лицу движениями, предварительно стряхнув излишки средства. Основная цель пудры – это соединить и закрепить маскирующие и тональное средство, что также позволит теням для глаз и помаде держаться дольше и не смазываться.
8) Оботрите кисть о влажную салфетку или ткань .
9) Теперь этой же кистью удалите излишки пудры с лица.
10) Приступаем к бровям. Они должны быть ухоженными, потому если требуется, избавьтесь от лишних волосков при помощи пинцета. Возьмите расческу для бровей и причешите их.
11) Чтобы заполнить пробелы в бровях (а с возрастом это часто случается), возьмите свои тени для бровей и угловую кисточку. Начинайте заполнять бровь тенями по направлению роста волос, чтобы обеспечить естественный вид.
12) Используйте ватный диск, чтобы удалить любые нежелательные пятна .
13) Возьмите тени матового цвета — белого, шампань или бежевого и очень нежно кистью для теней нанесите их прямо под бровями и вниз на веки.
14) Светло-коричневый цвет теней нанесите на верхнее веко в складку.
15) Тенями темного оттенка, создавая «V» форму в уголках верхнего века, проработайте тень. Не затемняйте середину века, только уголок глаза.
16) Возьмите кисть и еще раз нанесите матовые белые или бежевые тени под бровями.
17) Затем примените тени белого или шампанского цвета во внутренних уголках глаз, чтобы дать им более живой вид. Ваши глаза будут светиться.
18) Подведите глаза коричневым или темно-серым карандашом по линии ресниц. Рисуйте линию мелкими штрихами от внешнего края к центру и остановитесь. Плоской округлой кистью оттяните край цвета карандаша, чтобы получился плавный переход.
Поверх карандаша нанесите повторно тени темного оттенка, или же разбавьте макияж добавлением контрастного оттенка к цвету ваших глаз. Но не увлекайтесь! Это должен быть только намек на цвет теней.
19) Кистью для растушевки или ватным тампоном смягчите линии перехода оттенков.
20) Покройте ресницы черной тушью, зигзагообразными движениями вверх и наружу. Это позволит предотвратить формирование комочков, а также даст ресницам желаемый объем.
21) Улыбнитесь! Кистью нанесите румяна не на «яблочки», а чуть выше. Провидите воображаемые линии от внешнего уголка глаза и перпендикулярную линию к кончику носа, — это и будет область, на которую нужно наносить румяна. Вы также можете применить бронзатор.
22) Подведите губы карандашом. Начните рисовать обводку с верхней губы, потом нижнюю и уголки. Если у вас тонкие губы, то уголки не прорисовываются. Можно чуть отступить от края естественного контура губ.
Вы можете выбрать оттенок, который имеет тот же цвет, что и ваши губы. Или тот, который совпадает с цветом помады, которую вы собираетесь использовать.
23) Наберите на кисть немного прозрачной пудры и покройте ею губы. Так помада будет держаться дольше.
24) Покройте помадой нейтрального оттенка губы. Если вам удобно, воспользуйтесь специальной кисточкой. Так помада ляжет ровнее, и можно хорошо проработать контур.
Для дневного макияжа выбирайте матовые, легкие и естественные оттенки. Для вечернего макияжа можно использовать более насыщенные и темные оттенки.
25) Снова покройте губы легкой дымкой прозрачной пудры.
26) Наконец, возьмите блеск для губ и нанесите поверх помады.
Вот и все! Возрастной макияж готов.

из Мэри Кэй «Звёздный успех»
ТЕГИ:
40 лет, Женщина, Косметика, Кожа, Возрастной макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Один страрец сказал:

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

из ➨ ХРИСТИАНСКИЕ ➨ статусы ➨ граффити

ТЕГИ:
Любовь, старец, Боги
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка