популярное

Вы абсолютно неуязвимы

Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир, который мы принимаем за реальность.

А у нас — двойня! И мы довольны!

- Бабушки отправлены домой после одного дня с нами (у нас холодно и сквозняки) и постоянных фраз:
«Она икает — замерзла!»,
«Она чихнула — замерзла!»,
«Она кашлянула — замерзла!»,
«Не ешь то, не ешь это, а то молоко будет жирным (невкусным или вообще пропадет)»,
«КАК? Ты не моешь с мылом грудь до и после каждого кормления???»,
«Как? Ты не гладишь детские вещи по 5 минут с двух сторон???»,
«Как? У вас дети постоянно в подгузниках???»,
потому что к вечеру мы с мужем не выдержали и вызвали такси)). Теперь бабушки приходят по выходным сюсюкаться.

Зачем кошкам вертикальные зрачки

В России сегодня отмечается День кошек. Почему эти животные настолько популярны? Может быть, людей привлекают необычные вертикальные зрачки? Кстати о том, откуда они взялись у кошек, читайте в нашей статье.

Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Российский дизайнер Кирилл Минцев предложил сотрудничество Диане Шурыгиной, и девушка уже приняла участие в первой фотосессии.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Великолепные любовники» — выставка о Роми Шнайдер и Алене Делоне

22 марта в Париже открывается выставка, посвященная самым «великолепным любовникам» Франции XX века — Алену Делону и Роми Шнайдер

Sorry :)

Просто иди дальше

Наконец-то я встретила женщину, с которой можно прямо, без многозначительных не-дай-бог-обидится оборотов, поговорить о возрасте. Получилось про увольнение в никуда после сорока, вегетарианство, йогу и способность идти дальше, даже когда тебе совсем тяжело.

Пьяная женщина оставила машину на парковке ресторана. Утром она нашла записку на лобовом стекле...

Каждое слово — прямо в сердце!

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Звездные женщины с ростом меньше 160 см, от которых мы без ума!

Кто считает, что низкорослые девушки не могут быть эталоном красоты и сексуальности тот ошибаются 😍

Хьюстон, у нас проблемы!

Подборка фраз на английском для общения с IT-отделом

Ресторан внутри самолёта

Китаец купил списанный самолет — его переслали частями и собрали заново — и открыл в нем ресторан, который назвал в честь жены.

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

10 симптомов, которые вы не вправе игнорировать!

Человеческий организм представляет собой сложный механизм с многочисленными процессами, которые часто происходят в одно и то же время, и по-прежнему функционируют самостоятельно. Когда что-то внутри тела идет не так, то оно дает нам об этом знать.

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Самые знаменитые цитаты из популярных фильмов Евгения Евстигнеева

Есть актёры, которые постоянно работают над собой, взращивая свой дар. А есть и те, кому то ли природа, то ли судьба подарила элегантность и высокую простоту игры. Таким был Евгений Евстигнеев – актёр от Бога и мастер на все времена.

Теперь понятно 😅😂

Он стал чемпионом мира и на призовые деньги построил поселок для бедных семей

Какой молодец!

Почему француженки не толстеют?

Многие жительницы Франции умудряются сохранить девичью стройность и после 40, и даже после 50 лет. Как им это удаётся? На секрет №3 особое внимание!

  1. Общество

О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка

Сильная статья Андрея Романова о том, как нас превращают в безликих выродков, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих нас самих у себя

Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования детей, зверские убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга». Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству. Этот «айсберг» огромен и многогранен, он бесконечен в своих проявлениях, состоящий не из людей, нет, и даже не из животных, данное сравнение оскорбительно для последних. Нет, этот «айсберг» состоит из существ третьего рода, измененных, больных, потерявших самих себя, движимых искаженными инстинктами, химерными фантазиями. Эти существа, не имеющие рода земного и потерявшие связь с Родом небесным, называются выродками.

В большинстве случаев, выродками становятся не при рождении, выродками становятся при жизни. Каждый раз, когда принимая решения, мы идем против нашего внутреннего голоса, переступаем через свои мечты и идеалы, мы шаг за шагом превращаемся в выродков. Хотя, вернее будет сказать, что нас превращают в выродков, нас превращают в безликую и отвратительную биомассу, создающую добавленную стоимость для хозяев этого монстра. Важно осознать, что мы являемся жертвой определенной психологической технологии, применяемой в массовом порядке. Причем, это настолько очевидно, что доказательства заговора будут излишними. И мотив данного преступления очевиден – создание идеального раба, наделенного физическими возможностями человека, интеллектуальными способностями, но лишенного души, превращенного в идеальный инструмент для приумножения капиталов. Создания существа, недальновидного, не способного понять картину мира, существа со специфической системой ценностей, созданных для него, примитивного существа, служащего химерам, существа с наглухо заблокированным бессознательным высшего порядка - идеального раба всех времен и народов, выродка. Выродком очень легко управлять, потому что он предсказуем и прост, им легко манипулировать без его ведома, нужно лишь правильно расставить набор необходимых стимулов. А если выродок прогнозируем, значит, он безопасен для власть имущих. Данная технология, это всего лишь очередной этап развития рабовладельческого строя. В древности оковы раба были из железа и насилия, теперь способ изготовления оков сильно усложнился, можно сказать, что теперь оковы раба изготовлены по технологии «стелс».

Теперь, об этой технологии. Подробно описать ее в рамках одной статьи не представляется возможным, потому что нельзя описать в двух словах то, что создавалась злодейски гениальными умами на протяжении многих десятилетий, если не столетий. Мы лишь постараемся обнажить самые очевидные моменты. Главное оружие из их арсенала, оружие, убивающее душу. Основная суть этого оружия проста, она заключается в подмене ценностей. Увидев основу технологии вырождения, вы будете предупреждены. А как говорится, предупрежден, значит, вооружен. Итак, кратко обнаружим эти столпы деградации.

1) Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфантильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости. Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет). Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населения. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллектуальной активности к 20 годам, он здоров, умен, горяч, принципиален и бескомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Святославу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, превратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, в беспорядочных половых связях, в алкоголе, наркотиках или в уличном криминале;

2) Воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам. Это делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее мужчин;

3) Прививание эгоцентрической картины мира. Эгоист – это одиночка, ну как тут не процитировать Маяковского: «…единица – вздор, единица – ноль, один, даже если очень важный, не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный…». Или «разделяй и властвуй» как говорили древние римляне;

4) Формирование образа «успешного» человека. На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски. Здорово, да? Вот повезло человеку, а на деле он идеальный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих вещей. Поэтому он будет делать все, чтобы сохранять стабильность системы, он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице. Он спрячет все свои детские мечты так глубоко внутрь, себя, что забудет сам себя, превратившись в человекоподобное существо, в выродка.

Сюда можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и «стерва», меняющая мужиков, как перчатки, и феминизированная мадам, и гангстер. В общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Нет здесь только образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, ученого и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведени;

5) Секс и насилие, вместо доблести и любви. Не секрет, что половые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным образом воздействовать на человека. Более того, половые инстинкты, как и любые другие инстинкты, составляют нашу темную, животную часть личности, бессознательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, пропаганду в научной и художественной литературе, компьютерные игры стимулируются эти инстинкты. Фридрих Ницше сказал: «Человек — это канат, закрепленный между зверем и сверхчеловеком, — канат над пропастью”. Так вот, с психологической точки зрения, «сверхчеловек» связан с высшей формой нашего бессознательного, области, выступающей источником творческого, научного, поэтического вдохновения, источником героических поступков. А область низшего бессознательного связана как раз со зверем, с инстинктами, с насилием, страхом. И «сверхчеловек», и зверь являются неотъемлемыми частями нас самих, только у одних «сверхчеловек» доминирует над «зверем», а у других наоборот. Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих рабов высшей формы бессознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема. Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения, с сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божественного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда беспокоила не наука, его беспокоил «оккультизм» из бессознательного, его беспокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это беспокоило его спонсоров. Для них был слишком живым пример того, как из высшего бессознательного германского народа вырвался давно казалось бы забытый образ «белокурой бестии» и чуть не перекроил все мироустройство. Для них безопаснее «секс и насилие»;

6) Консьюмеризм в его негативном значении - это именно то оружие из их арсенала, которое «убивает» сразу нескольких «зайцев». Чем отличается потребительствоот потребления. Потребление обусловлено естественной необходимостью личности в обладании тем или иным предметом. Это легко видно в примерах. У вас порвалась/износилась куртка, вы идете и покупаете новую – это потребление, а вот если вы идете и покупаете куртку, потому что она брендовая/модного цвета/фактуры или просто потому что вам хочется выделится перед окружающими – это потребительство. Иными словами, потребительство – это неумеренное, не обусловленное естественным образом потребление. Почему для существующей системы оно так важно. Ну, во-первых, потребительство– это двигатель их экономической модели, так как оно постоянно подстегивает спрос, который в свою очередь стимулирует производителей к росту, а электорат подталкивает к оформлению новых кредитов, без которых существующая денежно-финансовая система рухнет. Во-вторых, потребительство– это великолепный антидепрессант, снижающий социальный накал в обществе, а главное, определяющий для населения спектр дозволенных целей. В-третьих, на него, как и на любой «антидепрессант» подсаживаются, а значит, оно делает людей зависимыми, слабыми и легко управляемыми. В-четвертых, оно опять же, хотя и в меньшей степени, но блокирует высшее бессознательное.

7) Табу на благородство. Благородство опасно для их системы, поскольку оно формирует у людей непредсказуемое и неконтролируемое поведение. Они боятся неясных мотивов, им комфортнее, когда людьми движет жажда наживы, похоть, зависимость, порок.

8) Разрушение семейных ценностей. Этот пункт отчасти перекликается с «сексом и насилием», но обладает своей спецификой. Разрушение семейных ценностей, способствует как уничтожению национальных культур, так и атомизации общества, стимулированию эгоизма и скотского поведения.

Перечисленные методы являются далеко не полным списком оружия из их арсенала, но цель всех этих методов проста – убить Душу, Вашу Душу. И самое интересное, что от этой напасти есть одно универсальное лекарство – помнить и слушать себя вечного. Не продавайте свои идеалы за зеленую бумагу, не поступайте никогда против своего внутреннего голоса, даже, если это кажется рациональным. Интеллект важнейший инструмент, но очень многое нельзя объяснить сухой логикой. Человек обладает не только разумом, но и эмоциями, чувствами, интуицией. У здорового человека должны быть развиты все четыре аспекта. И только ваша душа способна объединить эти противоречивые и несоединимые части ваших личностей. Не продавайте ее даже под страхом смерти или нищеты, с проданной душой жить очень больно и бессмысленно. Поскольку именно ваша душа знает, о вашем истинном предназначении. Запросы могут быть бесконечно разные, вы можете быть учеными, художниками, музыкантами, инженерами, строителями, крестьянами, воинами и много кем другим, вы можете создавать и разрушать, не бойтесь. Главное, не превращайтесь в выродков, безликих, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих вас самих у себя.

cluber

ТЕГИ:
Убийство, ДУША, Человек, Технология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

15 открыток с бесценным жизненным опытом

Все, чему научили нас грабли.

Опыт приходит с годами. Мы встречаем множество препятствий на своем пути, но тем не менее это делает нас лучше и закаляет. Главное — не унывать и подходить ко всему с юмором.

Мы на сайте собрали для вас 15 открыток, с житейской мудростью которых не поспоришь.

ПОМНЮ НАН ШНОАЬНЫИ ТРУЦОВИН БНАЗАА НАМ ЖИЗНЬ ЭТО ВАМ НЕ ЭТО И ЗНАЕТЕ С ТЕХ ПОР НИ ОЛНА ФИАПБОФСНАЯ СИСТЕМА НЕ ВМОГАА ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТУ ГАРМ0НИЧНУЮ НОНЦЕПЦИЮ АВМЕ
МНЕ ПОТРЕБОВААООЬ 23 ГОЛА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЖЕАТАЯ НАПОУАА В НИНЛЕР ВЮРПРИЗЕ ОИМВОАИЗИРУЕТ ШЕАТОИ АВМЕ

НА ЛНЯХ ПЕРВОНААССНИН В НШЮСТЯХ СНАЗАА В ШНПАЕ АУЧШЕ ЧЕМ В САЛИНЕ ПОТВМУ ЧТО В ШНОАЕ НЕ НУШНО СПАТЬ МААЫШ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ 0 ЧЕМ ГОВОРИШЬ АВМЕ
ЕБАИ ОЧЕНЬ ЛОАГО ЧЕГО ТО НШАТЬ ЕСАИ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ Т0 ЭТО ПБЯЗАТЕАЬНО СБУЛЕТВЯ НУ ИАИ НЕ СБУЛЕТСЯ ФИГ ЗНАЕТ П0 РА3Н0МУ БЫВАЕТ АВМЕ
НИНОГЛА ПСЦНОВА НЕ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОНА НЕ ПРИБЬЕШЬ ЕЕ Н СВОЕМУ НОПЫТУ И НЕ НАЧНЕШЬ ПАХАТЬ НАН АОШАЦЬ АВМЕ
ЗА 20 АЕТ СВОЕЙ ШИЗНИ Я ПОНЯА САМОЕ ГААВНОЕ ТАРЕАНУ ПОСАЕ ГРЕЧНИ НУШНП МЫТЬ СРАЗУ АВМЕ
В ЖИЗНИ ГААВННЕ НЕ АЕНИТЬБЯ ЗАХЙТЕА ПОБПАТЬ ПШБПИ АВМЕ
ГААВНАЯ ШИТЕЙБНАЯ МУДРОСТЬ БТИРААЬНАЯ МАШИНА ВСЕГДА ВОРУЕТ ОЛИН НОВОМ АВМЕ
ЕОАИ ОТАОШИТЬ НА ПООАЕЗАВТРА ТО ЧТО МОШНО ОЛЕААТЬ ОЕГОЦНЯ БУДЕТ ЛБА СВОБОДНЫХ ЛНЯ АВМЕ
ТРИ ВЕЩИ СПОСОБСТВУЮТ НРЕПНОМУ СНУ ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ МЯГНАЯ ПСЛУШНА И ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРНЕТА АВМЕ
ВЫПЕЙ НОФЕ ЕБАИ ТЕБЕ ПАОХО АУЧШЕ НЕ СТАНЕТ НО ХОТЬ НОФЕ ВЫПЬЕШЬ АВМЕ
ЛАЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫСЫЛАТЬСЯ НУЖНО ВСЕГО АИШЬ АОТНИТЬБЯ ОПАТЬ НЕ В ТОТ ЛЕНЬ НОГЛА НУЖНО ВОТАВАТЬ АВМЕ
ГААВНОЕ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НАУЧИТЬСЯ ВОВРЕМЯ ЗАНРЫВАТЬ ГААЗА И ПРЕЛСТАВАЯТЬ ВОЛОПАЛ АВМЕ
СЕГОДНЯ Я ПОНЯА ОЛНУ ЖИЗНЕННУЮ МУДРОСТЬ ОЛЕНШУ НУЖНО ПОНУПАТЬ ПОЛ ЦВЕТ ШЕРСТИ СВОЕГО НОТА АВМЕ
САМЫЕ НАЦЕШНЫЕ ПАРНАИ У НЕГРАМОТНЫХ АЮЛЕЙ АВМЕ
www.adme.ru

ТЕГИ:
опыт, сарказм, открытки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка