популярное

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Согласны?

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Сурья Намаскар — уникальная система, которая объединяет в себе физическую деятельность с умственными упражнениями и астрологическим исцелением. Солнце или Божество Солнца (Сурья Нарайана) как описано в древних священных писаниях, является одним из самых важных существ в этой вселенной.

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

#marykayдлятебя

#Repost @n_boyarkina with repostapp
・・・
Доброе утро!новую бьюти-неделю сегодня открывает продукт [club35814059|Mary Kay® Россия] ,а точнее два продукта, которые покорили меня с первого использования❤️ корректор для зоны под глазами и два консилера разных оттенков.особенно приятно, что названия соответствуют тому, что есть.

В серии своих фоторабот «Мечты проходят сквозь время», мадридский фотограф Пьер Гоннор воссоздает живописный стиль старых мастеров в неподвластных времени портретах с изображением португальских цыган Алентежу.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

  1. Мир вокруг нас

Дочь таджикского бизнесмена надела на свадьбу платье за 40 миллионов

Астрономическую сумму дизайнеры отработали на совесть. Подвенечный наряд был вручную расшит серебряными нитями, натуральным жемчугом и кристаллами Swarovski.

Мадина Шокирова и ее избранник Сардор

Похоже, расхожее мнение о незавидном финансовом положении проживающих в Москве выходцев из Средней Азии сильно преувеличено. Например, Ильхом Шокиров (некогда близкий к аппарату правительства Узбекистана предприниматель, а ныне гражданин России и владелец сети подмосковных гостиниц) легко потратил на свадьбу любимой дочери Мадины около семидесяти миллионов рублей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка