популярное

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Воспитание ангела

— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я... А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. — Проинструктирован?
— Эээ…

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

СЛАВЯНСКИЙ ОБЕРЕГ!

Как нитку на руке завязать, чтобы беды избежать!

Сильным оберегом от сглаза и порчи у славян всегда считались "наузы" - нити с узелками, повязанные вокруг запястья.
Для изготовления такого талисмана можно использовать любые нити: хлопковые, шелковые, шерстяные, льняные.
Влияние и сила подобного браслета зависит от цвета.

13 вещей, которые НЕ делают сильные духом люди

Дорогие друзья, считаете ли вы себя успешными людьми? Умеете ли извлекать позитив из всего, что вас окружает? Учитесь ли на собственных ошибках или бьётесь «аки рыба об лёд», считая свои обстоятельства непреодолимыми? Прочитав эту краткую статью, успешные люди ещё раз убедятся в своей успешности, а другие подтянутся до нужного им уровня. Мы хотим, чтобы все наши читатели были УСПЕШНЫМИ и собрали для вас 13 вещей, которые никогда НЕ делают успешные люди.

aa

Женская мизогиния: что заставляет нас презирать свой пол

Внутренняя мизогиния — что это? Почему многие женщины считают, что «все бабы — дуры»?

Нужно ли сегодня в атмосфере дискуссий о феминизме и равноправии доказывать, что женщины не хуже мужчин? Удивительно, но да. Убеждение, что женский пол «недотягивает» до мужского, отношение к женщинам как к созданиям преимущественно глупым, слабым или опасным — всё это мизогиния, или, другими словами, женоненавистничество. Разлитое в обществе невидимым слоем, порой в умиленно-покровительственной форме, оно закреплено в народной мудрости («курица не птица, баба не человек») и даже в философских трудах. Шопенгауэр предлагал считать женщину «родом промежуточной ступени между ребенком и человеком», а Отто Вейнингер радикализировал тезис и заявил, что «женщина — ничто». В итоге на свет появляются книги с заголовками вроде «Конец феминизма: чем женщина отличается от человека», и не стоит принимать их за частный случай мракобесия.

Женская мизогиния: Что заставляет нас презирать свой пол. Изображение № 1.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка