популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Призраки - неупокоенные души людей. Говорят, видеть их могут только дети до 5 лет. Но есть еще один способ воочию убедиться в их существовании - вовремя нажать на кнопку съемки в фотоаппарате!

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

15 хитростей для настоящих фанатов чистоты

У грязи нет шансов

  1. Красота и здоровье

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

1. Сухой шампунь

Ночью кожа головы производит больше себума, поэтому наутро волосы выглядят грязными и теряют объем. Нанесите на корни сухой шампунь: он впитает все лишнее, и утром останется только расчесаться!

2. Маска для губ

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Сегодня 59-летняя Роза Хайруллина считается одной из самых востребованных и ярких актрис современного кинематографа. Актриса с самобытной фактурной внешностью выделяется на фоне однотипных красавиц.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка