популярное

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Официальный сайт - http://www.bestshowmen.ru/
Свадебный портал №1 - http://1portal.ru/articles/bestshowmen
Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/bestshowmen/
Профиль в Instagram - https://www.instagram.com/bestshowmen

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Прочитав хотя бы одну из этих книг, ваши взгляды на жизнь кардинально изменятся. Лучшая подборка литературы, которая никого не оставит равнодушным. Вы должны увидеть это первым!

Цитата от Макса Лукадо

Страх еще не помог написать ни одну симфонию или поэму, заключить мирный договор, исцелить болезнь. Страх еще не вывел ни одну семью из бедности, ни одну страну — из экстаза фанатизма. Страх не спасет ни разваливающийся брак, ни прогорающий бизнес. На это способно мужество. На это способна вера. На это способны люди, отказывающиеся руководствоваться или прикрываться своей робостью.
«БЕССТРАШНЫЕ»

Макс Лукадо.

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
3 must-have вашей косметички
1. Успокаивающий гель вокруг глаз.
Я рекомендую этот успокаивающий гель обязательно иметь на работе, рядом с компьютером, как "скорую помощь" для усталых глаз, и обязательно дома, чтобы ухаживать за этой деликатной, тонкой и уязвимой зоной вокруг глаз.

Вкусно и полезно!

  1. Цитаты

Лучшие ругательства Фаины Раневской на все случаи жизни

Ее знаменитый юмор – едкий, очень точный и почти всегда циничный – давно считается классикой. Мы используем ее выражения, даже не подозревая, кому принадлежит «копирайт» на них.

Ее знаменитый юмор – едкий, очень точный и почти всегда циничный – давно считается классикой. Мы используем ее выражения, даже не подозревая, кому принадлежит «копирайт» на них.

1. Надоедливым поклонникам

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Самое большое доказательство разума во Вселенной это то, что никто не хочет вступать с нами в контакт.

из Не просто фото

не пропустите
Подписка