популярное

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

Они заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды.

1. Фонтан (The Fountain)
2. Крупная рыба (Big Fish)
3. Господин Никто
4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain)
5. Бен Икс (Ben X)
6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
7. Догвиль (Dogville)

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Вот некоторые правила, которые помогут вам повысить качество речи:

1) Больше читайте различную литературу: газеты, журналы. Хороший вариант почитать нашу отечественную классику, которую нам задавали читать в школе. Читать нужно не торопясь, думать над каждым предложением.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

  1. Наука

Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи ЧУВСТВ человека

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

В недавно разработанной им программе «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы» Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523.000 документов.

Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки. Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о трёх весьма любопытных экспериментах.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Лебеди на реке, Прага

из Around Prague
не пропустите
Подписка