популярное

Дневник Домового Часть 10

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Супер полезные советы

Эта статья облегчит жизнь любой хозяйке!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Не стоит срывать с людей маски. Вдруг это намордники...

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Мы привыкли к тому, что большинство звезд выглядят идеально и могут похвастаться гладкой кожей без каких-либо недостатков. На самом деле это не так! Лица звезд крупным планом и без ретуши совсем не так совершенны, как могли показаться на первый взгляд. Смотрим и удивляемся!

  1. Здоровье

Лимфаденит: 80% того, что мы делаем, вредит нашему здоровью

В нашем организме протекают две реки жизни, очень тесно связанные между собой...

В нашем организме протекают две реки жизни, очень тесно связанные между собой, но, тем не менее, вполне себе автономные. Одна из них «красная река». Это кровь и кровеносная система. Другая – «белая река». Это лимфа (от лат. lympha – чистая вода, влага) и лимфатическая система. Когда мы говорим о лимфе, то имеем в виду ту прозрачную жидкость, которая выделяется из мелких ранок и в народе зовётся сукровицей.

Т.е. в памяти народной, закреплённой и хранящейся в языке, она именуется «почти кровью». В которой просто-напросто отсутствуют эритроциты (красные тельца). Из-за этого и цвет у лимфы не красный, а желтовато-прозрачный.
▼   Читать далее
  1. Цитаты

16 колкостей и мудростей из романов Виктора Пелевина

Проза Виктора Пелевина - коктейль из абсурдизма, мистики и сатиры, который заставляет пораскинуть мозгами. Давайте вспомним парочку его метких фраз!

Прозу Виктора Пелевина невозможно загнать в рамки жанровой классификации. Его произведения – это фантастический коктейль из абсурдизма, эзотерики, постмодернизма, мистики и сатирической фантастики. Он умудряется в одном предложении сказать больше, чем иные "писатели" - в целой книге.

Давайте вместе вспомним гениальные цитаты из работ Виктора Пелевина.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка