популярное

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

Если от природы вам достались не слишком густые и плотные волосы, правильно подобранная прическа и окрашивание могут существенно улучшить картину!

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

  1. Видео

Трудно быть Богом…

Эта маленькая история показывалась на 60 кинофестивалях и получила 35 наград.

Суть клипа проста — люди по своей сущности не могут жить без ошибок. И даже если ты можешь отматывать время назад и исправлять что-то в жизни других людей, в действительности не все так просто как кажется, и все таки ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

7 чудес Израиля

Эта земля считается святой в трех крупнейших мировых религиях: иудаизме, христианстве и исламе. Вероятно, даже обычный воздух здесь провоцирует мистические откровения...

СТЕНА ПЛАЧА

Исследователи полагают, что такое название придумали арабы, увидев, как евреи оплакивают здесь судьбу своего народа. Место было святым для иудеев — тут стоял храм, посвященный единому Богу. Первый, построенный Соломоном, разрушил вавилонский правитель Навуходоносор. Храм восстановили, но его разгромили римляне. Все, что осталось, — западная стена длиной 488 метров. Стеной Плача называют открытый 57-метровый участок. Иудеи приходили молиться к стене. Те, кто не мог приехать, передавали письма с просьбами и молитвами. Так зародился обычай вкладывать записки в стену. Сейчас послания здесь оставляют все, независимо от вероисповедания. Два раза в год все записки вынимают из стены и закапывают неподалеку — на Масличной горе

ПЕЩЕРА СОРЕК

▼   Читать далее
не пропустите
Путешествуя, не заезжай слишком далеко, а не то увидишь такое, что потом и забыть будет невозможно Ломайте стереотипы! Выкиньте из головы ту чушь, которую вам навязали! И смотрите только вперед - именно там ваша цель!
Подписка