популярное

Русский Робинзон: потрясающая реальная история 1847 года

В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…

И исчезнуть, чтобы тебя... заметили.

Исторический факт))

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Экзистенцианальный парадокс

Дорогие мамы и папы, а также юные леди и джентельмены! Мы в BOOK знаем как нелегко вам приходится, когда речь идет о хорошей литературе. Вроде бы детство уже позади, но и читать трудоемкие шедевры мировой литературы еще рано. Поэтому мы создали для вас этот список книг, которые могут развлечь похлеще компьютерных игр и сериалов.

aa

Немедленно избавьтесь от этих 8 вещей!

Срочно всем!

Вы даже не представляли как опасно использовать некоторые ваши повседневные вещи. Немедленно избавьтесь от них!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Самое сложное в жизни -

ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Это и есть секрет радости! Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство потерять это.
из Мотивация. Дальше - Больше!
не пропустите
Подписка